Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое! Выздоравливаю! Обидно только, что откатилась назад. Придется начинать все снова.
"...Ибо говорят, заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет..." Это про меня. В такую погоду, когда я бегала, хороший хозяин собаку на улицу не выпускает. Супервумен себя почувствовала. Теперь пожинаю. Без фанатизма надо!:D
Вот такая же фигня, я прям чувствую что задеревенела за неделю :(...тоже не стоило бегать и ходить в ветер и дождь...я ещё и кмж увеличила, в итоге всю неделю кроме простуды ещё и коленки болят и мышцы икр сводит

Не переживай, прогресс обязательно будет. У меня по весу тоже что-то ни шатко ни валко, но по объемам заметно. Если следовать намеченным мероприятиям, никуда ему не деться лишнему весу, выбора у него просто нет, как раствориться. Если, конечно, как я не жрать роллы и не запивать их холодненьким розе)) Ну раз в году можно)) Ну...или 2, 3, 4...

А я официально заявляю, что 20 июля на 20-летие свадьбы буду пить красное сухое вино и есть вкусняшки! :p Я, как и Тата, еще не дошла до полного просветления!:D

У меня вся надежда на отпуск....с работой на которой сижу по 10-13 часов, вообще никакие тренировки не вяжуться :((((, осталось чуток напрячся и после получения ЗП пойду возьму абонемент в зал и возобновлю беговые тренировки

А я официально заявляю, что 20 июля на 20-летие свадьбы буду пить красное сухое вино и есть вкусняшки! :p Я, как и Тата, еще не дошла до полного просветления!:D
я думаю опять пройти стодневку по алко, так то пью крайне редко, но метко, блин....вчера посидела с одноклассницами, шампанского напилась, сегодня плохо (уже и забыла что так бывает. да и пила вроде не особо много), короче синька плохо!

я думаю опять пройти стодневку по алко, так то пью крайне редко, но метко, блин....вчера посидела с одноклассницами, шампанского напилась, сегодня плохо (уже и забыла что так бывает. да и пила вроде не особо много), короче синька плохо!
Я однажды записывалась, но что-то мне там не нравится, напоминает пионерский отряд))) Я уж как-нибудь сама)

Слушаю книжку про интуитивное питание. Диагностировала у себя все признаки расстройства пищевого поведения. И вообще, все мы придерживающиеся плана питания и рьяно тренирующиеся-психи. И все наши попытки обречены на провал(((

Привет суперфигурным!
Кеп :thumbsup:
Лето,на форум забегаю реже,читаю,я с вами :kiss:

Продолжаю суперфигурить,пока не взвешивалась нарочно,не радует,что нет легкости,но я летом всегда слегка отекаю (
Очень мне нравятся занятия в бассейне:wavespin:,правда,на третий день болело почти все...
Зато,так легко в воде заниматься и не жарко,а приятно и не замечаешь усталости...
Сегодня были на пляже:pпочти ЗОЖили...

Куроман,Tata236 ПОЗДРАВЛЯЮ! С наступившим Днем Рождения!!!

100119992_large_cvetuy_romashki_i_vaselki.jpeg

Как я провел сегодня день :) Был на семинаре по бидибилдингу. Куча полезной инфы+протеиновые сладости :)

13524530_1044458465603175_2419678066245154319_n.webp

Я совсем не бываю в стодневке... и я ничего не делаю из намеченного. Я выбываю из стодневки, переоценила свои возможности. Может в другой раз получится? А пока так... извините...

И знаниями) Я вот уже поделилась информацией, что мы все психи))
Так сразу и не расскажешь все...
Ну я задал вопрос как распознать новичку хорошего тренера. Ответ - отзывы, поспрашивать людей, какое-то время не брать у него трени и просто понаблюдать как он учит. Ведь клубам выгодно впарить того или инога тренера, а там трава не расти.
Задал вопрос как правильно выходить из сушки, чтоб не навредить суставам и связкам, и не разжиреть сходу. Ответ - неделю не ходить на трени, а угли по чуть-чуть увеличивать.
Задал вопрос о том, какие гормоны женщинам нужно сдать, если не может похудеть. Ответ - Т3,Т4, эстрогены.
От других были вопросы по поводу детского тренинга. Ответ - с железом можно заниматься только начиная с 16 лет.
Были вопросы как тренится при различных отклонения. Тут все-так важно обращать на это внимание.
Как трениться при грыжах. Тут тоже нужно аккуратно, делая ударных упражнений и никаких запрыгиваний-спрыгиваний...
Как тренить ооочень полных.Ответ-мониторинг состояния здоровья и уже оттуда плясать по соствлению программ. Но рекомендация одна - НЕ БЕГАТЬ!
Был вопрос и ценности белка в разных продуктах. Но я думаю, все это и так знают :)

Еще была практика выполнения упражнений. Задавали вопросы как делать, он рассказывал. Я задал вопрос как правильно делать фронтальный присед и жим Свенда.
Вообщем, за самого любопытного получил приз - предтренировчный комплекс с геранью :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: