И знаниями) Я вот уже поделилась информацией, что мы все психи))
Так сразу и не расскажешь все...
Ну я задал вопрос как распознать новичку хорошего тренера. Ответ - отзывы, поспрашивать людей, какое-то время не брать у него трени и просто понаблюдать как он учит. Ведь клубам выгодно впарить того или инога тренера, а там трава не расти.
Задал вопрос как правильно выходить из сушки, чтоб не навредить суставам и связкам, и не разжиреть сходу. Ответ - неделю не ходить на трени, а угли по чуть-чуть увеличивать.
Задал вопрос о том, какие гормоны женщинам нужно сдать, если не может похудеть. Ответ - Т3,Т4, эстрогены.
От других были вопросы по поводу детского тренинга. Ответ - с железом можно заниматься только начиная с 16 лет.
Были вопросы как тренится при различных отклонения. Тут все-так важно обращать на это внимание.
Как трениться при грыжах. Тут тоже нужно аккуратно, делая ударных упражнений и никаких запрыгиваний-спрыгиваний...
Как тренить ооочень полных.Ответ-мониторинг состояния здоровья и уже оттуда плясать по соствлению программ. Но рекомендация одна - НЕ БЕГАТЬ!
Был вопрос и ценности белка в разных продуктах. Но я думаю, все это и так знают
Еще была практика выполнения упражнений. Задавали вопросы как делать, он рассказывал. Я задал вопрос как правильно делать фронтальный присед и жим Свенда.
Вообщем, за самого любопытного получил приз - предтренировчный комплекс с геранью

)