Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Вот так, не купила бы браслет, жила бы спокойно! :D
Это я пытаюсь тебе поднять настроение.
Ой, и не говори. Мучаюсь целый день - голова "распухла" от думок.
Вот это у меня сегодня в голове - нахождение выхода из тупика

А ты когда последний раз торт то ела?
Самое время заточить!

А тортик иногда не помешает) Тем более тебе не страшно, можешь позволить)
гыыы, в прошлом сентябре, на свой юбилей сожрала почти в одну морду лица ленинградский торт, домашнего производства:hungry:. Больше с тех пор не грешила:D. Сейчас уж все одно к одному, обездвижена. тортом накормлена, в понедельник придется тяжело в зале.

А мне в субботу тоже браслет привезут и весы кухонные...
Тааак, а теперь скажи, ты связку браслет-телефон оценивала.
Что-то я уже стала переживать за вас насчет синхронизации.
Помню, перед покупкой браслета как раз купила новый телефон.
И вот началось перелопачивание информации, какие требования к телефону, с какими Приложениями работает тот или иной браслет. И чтобы Приложение нравилось. Голова была такая же, как у Саморитянки недели 2!:eek:
И только потом купила сначала один браслет, не все понравилось - сдала, а потом другой.

гыыы, в прошлом сентябре, на свой юбилей сожрала почти в одну морду лица ленинградский торт, домашнего производства:hungry:. Больше с тех пор не грешила:D. Сейчас уж все одно к одному, обездвижена. тортом накормлена, в понедельник придется тяжело в зале.
Ты справишься! :)А как твоя спина?

Тааак, а теперь скажи, ты связку браслет-телефон оценивала.
Что-то я уже стала переживать за вас насчет синхронизации.
Помню, перед покупкой браслета как раз купила новый телефон.
И вот началось перелопачивание информации, какие требования к телефону, с какими Приложениями работает тот или иной браслет. И чтобы Приложение нравилось. Голова была такая же, как у Саморитянки недели 2!:eek:
И только потом купила сначала один браслет, не все понравилось - сдала, а потом другой.
А я его не покупала. Мне подруга передала попробовать.... Поэтому я вообще не в курсе что за агрегат

Вот а теперь я переживают, вдруг они не с телефоном работать не будут
напиши, какой телефон у тебя и какой браслет приедет.
И какое Приложение хочешь.
Мы может пока информацию поищем. Саморитянка вообще уже профи в этом вопросе!

Алллочка, так я жеж смотрела :cry: все характеристики подходят и программка тоже :cry:
Но практически нигде не натыкалась на информацию о наличии такой "замечательной" характеристики в блютуз. Прочитала об этом только после ищя информацию о проблемах
А ты про LE знала?

напиши, какой телефон у тебя и какой браслет приедет.
Мы может пока информацию поищем. Саморитянка вообще уже профи в этом вопросе!
О... Они у меня оба китайцы)))) катя на Али экспресс вроде браслет заказывала, а телефон у меня prestigio

Алллочка, так я жеж смотрела :cry: все характеристики подходят и программка тоже :cry:
Но практически нигде не натыкалась на информацию о наличии такой "замечательной" характеристики в блютуз. Прочитала об этом только после ищя информацию о проблемах
А ты про LE знала?
Я сейчас точно не помню про LE, но помню, что я смотрела сначала характеристики браслета, а потом смотрела требования к телефону, про Блютуз точно смотрела по букавкам, что должно быть.
Но посмотрев, доблестно забыла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу