Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАУ! Как здорово. искренне буду за тебя рада в положительном исходе.А мне в субботу тоже браслет привезут и весы кухонные...
А ты когда последний раз торт то ела?
Самое время заточить!
гыыы, в прошлом сентябре, на свой юбилей сожрала почти в одну морду лица ленинградский торт, домашнего производстваА тортик иногда не помешает) Тем более тебе не страшно, можешь позволить)
Тааак, а теперь скажи, ты связку браслет-телефон оценивала.А мне в субботу тоже браслет привезут и весы кухонные...
Вот а теперь я переживают, вдруг они не с телефоном работать не будутВАУ! Как здорово. искренне буду за тебя рада в положительном исходе.
Ты справишься!гыыы, в прошлом сентябре, на свой юбилей сожрала почти в одну морду лица ленинградский торт, домашнего производства. Больше с тех пор не грешила
. Сейчас уж все одно к одному, обездвижена. тортом накормлена, в понедельник придется тяжело в зале.
А я его не покупала. Мне подруга передала попробовать.... Поэтому я вообще не в курсе что за агрегатТааак, а теперь скажи, ты связку браслет-телефон оценивала.
Что-то я уже стала переживать за вас насчет синхронизации.
Помню, перед покупкой браслета как раз купила новый телефон.
И вот началось перелопачивание информации, какие требования к телефону, с какими Приложениями работает тот или иной браслет. И чтобы Приложение нравилось. Голова была такая же, как у Саморитянки недели 2!
И только потом купила сначала один браслет, не все понравилось - сдала, а потом другой.
напиши, какой телефон у тебя и какой браслет приедет.Вот а теперь я переживают, вдруг они не с телефоном работать не будут
Ну тогда все проще, не пойдет - отдашь обратно!А я его не покупала. Мне подруга передала попробовать.... Поэтому я вообще не в курсе что за агрегат
О... Они у меня оба китайцы)))) катя на Али экспресс вроде браслет заказывала, а телефон у меня prestigioнапиши, какой телефон у тебя и какой браслет приедет.
Мы может пока информацию поищем. Саморитянка вообще уже профи в этом вопросе!
Класс! Обязательно попробуй - оцени.А я его не покупала. Мне подруга передала попробовать.... Поэтому я вообще не в курсе что за агрегат
вот и у меня такой жеО... Они у меня оба китайцы)))) катя на Али экспресс вроде браслет заказывала, а телефон у меня prestigio
Я вчера брала интервью у человека, сдвинувшего 12 вагонов весом 370 тонн...Класс! Обязательно попробуй - оцени.
Да получше, спасибо, даже ходить уже могу прямо. Больно только вставать и разгибаться после долгого сидения в рабочем кресле.Ты справишься!А как твоя спина?
Это какой андроид? 5.0.2вот и у меня такой же
Напиши какая у тебя операционка - в настройках в характеристике она указана
Ввздоравливай скорееДа получше, спасибо, даже ходить уже могу прямо. Больно только вставать и разгибаться после долгого сидения в рабочем кресле.
Я сейчас точно не помню про LE, но помню, что я смотрела сначала характеристики браслета, а потом смотрела требования к телефону, про Блютуз точно смотрела по букавкам, что должно быть.Алллочка, так я жеж смотрелавсе характеристики подходят и программка тоже
Но практически нигде не натыкалась на информацию о наличии такой "замечательной" характеристики в блютуз. Прочитала об этом только после ищя информацию о проблемах
А ты про LE знала?
СпасибоВвздоравливай скорее