Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

:luggle:
image.jpeg
:luggle:

гыыы, в прошлом сентябре, на свой юбилей сожрала почти в одну морду лица ленинградский торт, домашнего производства:hungry:. Больше с тех пор не грешила:D. Сейчас уж все одно к одному, обездвижена. тортом накормлена, в понедельник придется тяжело в зале.
Я что-то так рада, что смогла избавится от чувства сожаления, если что-то запретное съедаю. Для меня прям шаг. Раньше я себя так корила.

Доброе утро, суперпуперфигуристы):kiss:
Сделала вывод что всё равно надо вначале еще почитать инфу о проблемах с синхронизацией на просторах Инета с браслетом который хочется приобрести. Там выудить интересное можно про конфигурации - более подробно.

а у моей звезды очей сегодня первый юбилей - пять лет:)
ну так я по этому поводу два куска тортища то заточила в одно лицо:p. Один сожрала, ну, думаю, чего уж там, все равно весь режим питания к черту полетел, а когда еще решу тортиком побаловаться, и второй сверху еще утоптала:D. Да еще и вечером:eek:
Посмотреть вложение 286733 Посмотреть вложение 286734
Какие вы симпапульки)

Я что-то так рада, что смогла избавится от чувства сожаления, если что-то запретное съедаю. Для меня прям шаг. Раньше я себя так корила.
ага, я особого сожаления и не испытываю:p. И никогда себя не ругаю и, тем более, не "наказываю" дополнительной физ.нагрузкой. Вообще считаю, что спорт должен быть в радость и приносить только положительные эмоции, а не быть наказанием, особенно за лишние 500 ккал.
Но, кстати, сегодня такое плохое самочувствие с утра, что прям как развалина, разбитость и тяжесть. Грешить больше не на что, потому что спиртное не употребляю вообще, и ничего больше необычного не ела. Этот торт(домашнего приготовления)был ваще единственным, что ела после обеда.Углеводы - зло, особенно быстрые и на ночь:thumbsup:.

ага, я особого сожаления и не испытываю:p. И никогда себя не ругаю и, тем более, не "наказываю" дополнительной физ.нагрузкой. Вообще считаю, что спорт должен быть в радость и приносить только положительные эмоции, а не быть наказанием, особенно за лишние 500 ккал.
Но, кстати, сегодня такое плохое самочувствие с утра, что прям как развалина, разбитость и тяжесть. Грешить больше не на что, потому что спиртное не употребляю вообще, и ничего больше необычного не ела. Этот торт(домашнего приготовления)был ваще единственным, что ела после обеда.Углеводы - зло, особенно быстрые и на ночь:thumbsup:.
То же самое. Но я пиццу ела, шоколадку и коньячок))) Ну и легла поздновато.

Tata236, стресс то сняли с сестрой?
А она у тебя старшая или младшая?
Со стороны всегда легче рассуждать, потому что тот человек так эмоционально на завязан, а с другой стороны у того человека голова не затуманена эмоциями. Это я насчет того, что она тебе сказала.
Причем ты и сама все понимаешь, но тебе от этого не легче.
А о съеденном чего жалеть? Обратно то не выплюнешь! :D

Сходила я на свою аппаратную подтяжку. У меня там серия по 5 сеансов холодного липолиза и прессотерапии (по 2 я уже сделала) и 10 LPG (2 сделала).
Посмотрю, как синячки будут или нет, как только так сразу пойду на следующий.
На процедурах кожа ох как чувствуется и реагирует.
Интересно, что в итоге получится!
Оценивать эффект подтяжки надо после всех процедур, обещают хороший, но мы то сами посмотрим!
Со своей аналитической занудностью ;)вскочила на анализатор и сравнила с утром.
Вес тот же, хоть я и ела, и пила, и бегала.
Чистый жир слетел на 300г., добавилось столько же водички.
Понимаю, что возможны еще какие-нибудь факторы, но все равно приятно! :D

Кстати, девочки с анализаторами, у вас чистый вес жира в кг сколько получается, ну т.е. Ваш вес умножить на процент жира?
Это мне для ориентира, 15800 г чистого жира - это много или ничего еще?:D
Мы учтем разницу в наших параметрах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу