Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я сейчас точно не помню про LE, но помню, что я смотрела сначала характеристики браслета, а потом смотрела требования к телефону, про Блютуз точно смотрела по букавкам, что должно быть.
Но посмотрев, доблестно забыла.
:D так там тоже пишут - про LE ни слова. И просто на сайте по характеристикам.
  • поддержка Смартфонов с Bluetooth (4.0 +) и Операционная Система (Android 4.4 +/iOS 7.0 +

стоп - это я не так сказала - версию операционки программой смотрела)))
Какой у тебя телефон сам - модель (с номерами-цифрами) - в Инете посмотрю
Вот
Screenshot_2016-12-01-00-16-04.png

О! Интересно!
Расскажи поподробнее!
Парня зовут Дмитрий Нагорный. Он входит в число сильнейших людей России. Увидел рекорд Максюты, где тот тащил 360 тонн и решил перебить. Причём тащил два раза: телефизионщики картинку не успели снять

:D так там тоже пишут - про LE ни слова. И просто на сайте по характеристикам.
  • поддержка Смартфонов с Bluetooth (4.0 +) и Операционная Система (Android 4.4 +/iOS 7.0 +
Возможно...
Нашла сейчас у себя в закладках http://galaxy-droid.ru/4406-s-kakimi-ustroystvami-budut-sovmestimy-gear-2-i-gear-fit.html, найдя там свою модель, успокоилась, что у меня достаточно продвинутый телефон, и Самсунг с Самсунгом состыкнется. :rolleyes:

Парня зовут Дмитрий Нагорный. Он входит в число сильнейших людей России. Увидел рекорд Максюты, где тот тащил 360 тонн и решил перебить. Причём тащил два раза: телефизионщики картинку не успели снять
У, жаль, что без видео, а где почитать можно?
Это он?
dba8664e5f5116f3c8920c439f2d7029.jpg

У, жаль, что без видео, а где почитать можно?
Видео есть в интернете. С телефона неудобно копировать. Я свою стотью, если интересно кому завтра могу скинуть))) у нас тут на крохотный город два титулованных силача, что немало)))

Видео есть в интернете. С телефона неудобно копировать. Я свою стотью, если интересно кому завтра могу скинуть))) у нас тут на крохотный город два титулованных силача, что немало)))
Да, скинь, пожалуйста, свою статью!
Ирина, а ты журналист?
Вот нашла информацию http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1495550.html
Молодец парень! :thumbsup:

Он
Да, скинь, пожалуйста, свою статью!
Ирина, а ты журналист?
Вот нашла информацию http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1495550.html
Молодец парень! :thumbsup:
У него дома снаряды сделанные своими руками. Коромысло 420 кг из газового баллона с песком и все в таком духе

Добрый вечер всем! Я пока вынуждена прервать тренеровки в зале и в кардио зоне наверное тоже(( Мне назначили дневной стационар,я жуткий аллергик,началось обострение,зацвела по телу,даже на лице,теперь буду на капельницы ходить,колоть уколы:cry:,мазаться всевозможными мазилками) так что потеть нельзя пока,минимум неделю,и с водой поаккуратней сказали) Но в парке с палками ходить и с Лесли шагать можно думаю,правда нагрузка минимальная конечно.
скорейшего выздоровления!! Сама аллергик, очень понимаю! Так что юыстрейшего избавления от этой бяки!

а у моей звезды очей сегодня первый юбилей - пять лет:)
ну так я по этому поводу два куска тортища то заточила в одно лицо:p. Один сожрала, ну, думаю, чего уж там, все равно весь режим питания к черту полетел, а когда еще решу тортиком побаловаться, и второй сверху еще утоптала:D. Да еще и вечером:eek:
Посмотреть вложение 286733 Посмотреть вложение 286734
Поздравляю от души с 5 летним юбилеем)):luggle::luggle::luggle::kiss:

Молодец, Жиробас! :thumbsup:
А почему у него вены так торчат? если бы не это был бы совсем красавец!
Мне кажется он слишком увлекается спортпитанием))) у многих бодибилдеров замечала торчащие вены. Все же столько мышц одними тренировками и правильным питанием не нарастишь))

Всё очень, очень, очень... даже плохо
Сегодня пол-дня тыкалась с сопряжением. Облазила кучу инфы - начиталась - поумнела.
Нифига на моём телефоне нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось (интересно и на будущее кто будет покупать) - что кроме самой версии операционки на андроиде и версии блютуз - важной характеристикой является наличие LE (low energy). Если блютуз без оной (вышеуказанной) то нифига фитнес-браслеты синхронизироваться не будут.
При этом на телефонах это не указывается в версии блютуза - необходимо либо смотреть характеристики операционки установленной в телефоне и искать инфу в Инете, либо при покупке просить установить с плэймаркета спецпрограммка которая определяет есть она в телефоне или нет. Ходила для интереса в медиамаркет и диэнэс - спрашивала у ребят по поводу такого наличия блютуз. Как и говорили раньше - нифига они ничего не знают.
Как само устройство - перепрограммировать на данный LE нельзя - это непосредственно плата(железо) и никакими программками не изменить.:banghead:

Но одно хорошее - скорее всего постараюсь уговорить купить мне новый телефон. Зря что ли браслет взяла))) Когда шли домой - сделала небольшой намёк - пока может быть и не понял.
Очень жаль( я вот тоже решила сначала телефон поменять к нг) а потом буду думать о браслете. И ещё что б синхронизировал с ПК)так будет удобнее для меня. Ну мало ли что с телефоном опять случиться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу