Алллочка
V.I.P
Образцово-показательный отчет!ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
Питалась в основном просто убирая из рациона быстроуглеродистые продукты и добавляя более низкокалорийные. Полностью перейти на подсчет не получалось. Это же нужно самой всё готовить, потому что мои родные отказались от такого изуверства (как они сказали). Пришлось конечно же смириться с этим.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д.
Занималась по видеотренировкам Джиллиан Майклс постепенно повышая свой уровень и повышая вес утяжелителей. Больше стала просто ходить пешком очень быстрым шагом - уже это вошло в привычку и транспортом пользуюсь крайне редко. Также постепенно к этому, по возможности, приобщаю и своих - они лёгкие на подъём и с удовольствием по выходным, если куда-то надо по делам, шагают вместе со мной. Также смотря на самочувствие переходила на беговую дорожку - применяла интервальную ходьбу.
К концу стодневки заметила что выносливость очень даже повысилась.
3. Фотоотчеты -весы, скрины тренировок, скрины питания и т.п. по выбору
К сожалению личные фотографии не делала. Поняла только сейчас свою ошибку - очень интересно было бы посмотреть изменения в фигуре. Исправлю такую оплошность в следующую стодневку.
По весу и значения анализатора:
вес - 73,7
жир - 30,1
вода - 48,9
мышцы - 34,3
По замерам (на удивление не прибавилось ничего, что очень радостно):
ОТ - 76
ОБ - 104
ОЖ - 84
Выводы:
По весу и замерам поняла что весь жир добавился в ж... и ляхи - это моя сама проблемная зона
Очень расслабилась к концу стодневки - во всем виноват приближающийся НГ (надо же кого-то винить в своих неудачах). В моём возрасте это конечно же большая оплошность. Нельзя так себя вести - надо быть умнее и брать себя в руки, потому что запустить очень легко а вот исправить становится всё тяжелее (не молоденькая девочка).
Однозначно целью последующей стодневки не будет снижение веса - это я так поняла не существенно. Для меня главным приоритетом будем значение анализатора.
По питанию перейти полностью на подсчет не получится однозначно, но по выходным решила брать готовку в свои руки и здесь посчитать что и как - посмотрим как получится.

Девушка, а в весе ты прибавила, хорошо, что в объемах порядок. Может тоже водичка набежала? И процент жировой ткани повысился. Если бы похудела, а процент повысился, то это понятно, в абсолютной величине все равно отвес. В любом случае молодец, что отчиталась, как есть. И в принципе ты почти удержала вес.
Даю волшебный пендель, хотя ты сама все правильно проанализировала, не расслабляемся, впереди следующая Суперфигура, у тебя сильный характер, и тебе это по силам!
Что касается питания, касается многих, убрать вредное, жирное и т.п. однозначно дает результаты, но только первое время. Вот когда упретесь в стенку, а худеть еще надо, будете считать сами. Уж чего проще это делать на сайте или в приложении. Я вот уже редко считаю, только если что-то необычное в рационе, просто уже на вскидку знаю все продукты и блюда. Или на этикетку глянула, и уже понятно.
Поздравляю с прохождением первой твой Суперфигуры! Я рада, что ты с нами!