Алллочка
V.I.P
Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!Хто такие Ёжики?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!Хто такие Ёжики?![]()
Я еще для Сит30 шею,ляшку,руку,запястье мерила)))мало чего
А вот тут не надосами просили
Да, вовремя мы стартуем, все после Нового года хотят вернуться в форму.Пока только вес -102.4 кг. Сегодня заполню табличку попозже.
Хорошо ,что стодневка начинается а то у меня вес растет)). Может мне 5 раз в неделю бегать? Подумаю над этим.Но с другой стороны отдыхать то надо.
Просили волшебный пендель, а дальше уже начали группироваться.А вот тут не надоя не просила
но после с удовольствием согласилась. Правда не знаю на что пока
![]()
Эээ, я, наверное, тоже йожег))) Которому даже пендель не помогает))) И вообще. Хочу весну.Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!![]()
Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.Последнее время очень легко бегается и я не устаю вообще. А гири 2 раза в неделю по плану.Да, вовремя мы стартуем, все после Нового года хотят вернуться в форму.
Почему бы нет, посмотри по своему самочувствию. А гири как?
Да ты вообще молодчина, у тебя это уже образ жизни.Кстати да, табличку заполнила
К бою готова) хотя работу над собой не прекращаю, каждое утро после процедур - треня![]()
Спасибо))Да ты вообще молодчина, у тебя это уже образ жизни.
Тебе и боевые действия не нужны уже, твоя миссия украшать нашу тему своей фигуркой и помогать новичкам!![]()
Неа, ты не йожегЭээ, я, наверное, тоже йожег))) Которому даже пендель не помогает))) И вообще. Хочу весну.
Да уж.. Кто бы мог подумать, что я бег полюблю))) Сейчас прям жду весну, чтобы начать бегать. Зимой не могу, чет прям бее. Снег и темно.Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.
Ну я к тому спросила, что у тебя физнагрузка бег+гири (кардио+силовые), поэтому бегай смело. Тем более нравится!Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.Последнее время очень легко бегается и я не устаю вообще. А гири 2 раза в неделю по плану.
Бег это еще та зараза...Чем большеи бегаешь тем больше хочется. И польза большая ,подвижный становишся,бодренький и выносливый.Да уж.. Кто бы мог подумать, что я бег полюблю))) Сейчас прям жду весну, чтобы начать бегать. Зимой не могу, чет прям бее. Снег и темно.
Аллочка, даж не думай, все будет в порядке))а тебе удачи))Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Операция у меня 12-го. Уже точно.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!![]()
Помогите тюленихе) как зимой бегать? Снег,одежда как пингвинчик.У нас снега навалило куча. Идешь то с пробуксовкой)))Бег это еще та зараза
Спасибки, да я сегодня уже спокойна, как удав, пишу список неотложных дел, которые надо успеть сделать, начиная от заморозки абонемента и далее... набегает прилично.Аллочка, даж не думай, все будет в порядке))а тебе удачи))![]()