Алллочка
V.I.P
Молодец какая!ползаю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какая!ползаю.![]()

Молодец, Настасик!Я твои данные внесла в Табличку раз такое дело.
![]()

Внесла данные в Табличку.Добрый вечер. Внесите пожалуйста мои данные с телефона не получется этого сделать. Вес 95.5, ОТ- 96, ОГ-120, ОЖ-103, ОБ-105. Пока еще на массонаборе, не могу себя не как настроить на БУЧ диету, но думаю со следующей недели начну.
Пришли еще мне свое фото на сегодня в Личку.
Ну и для твоего роста уже многовато.Классно! А что за горы?Всем добрый вечер!Я сегодня активно отдыхала в горах)))Посмотреть вложение 327633 Посмотреть вложение 327642 Посмотреть вложение 327646 Посмотреть вложение 327670
Твои данные в Таблицу внесла. У тебя цель была уменьшение живота, а вот замер живота ты и не написала. Какой-то грустный отчет: то надоело, это надоело.Привет всем! Что-то случилось с телефоном. После обновления не могу открыть таблицы. Отчет напишу. Вес 62,9. Талия 77, грудь 92, бедра 96. Чуть похудела. Вести подсчет бжук надоело. Поняла что калории я не добираю постоянно. Есть так много мне тяжело. И тренировки с Джилиан тоже забросила. Начинала в новогодние каникулы - было нормально, а счас совсем не до упражнений. Прихожу с работы в 19, а тут еще готовка, стирка, уборка, уроки... вобщем это и есть моя физнагрузка. Я думаю, что и так потихоньку приду в норму. Поняла, что из моего привычного веса меня вывел мой любимый кондитерский магазин (дорогу в него уже забыла) и пиво (тоже завязала). так что, если чуть-чуть подождать может все вернется в норму.
Засчитываю, надеюсь, к следующему ты будешь веселее.
А вообще у тебя и так хорошие параметры!Горы Хибины...мееееестные)))Классно! А что за горы?
Ух ты, как здорово!Всем добрый вечер!Я сегодня активно отдыхала в горах)))Посмотреть вложение 327633 Посмотреть вложение 327642 Посмотреть вложение 327646 Посмотреть вложение 327670

Твои данные в Таблицу внесла. У тебя цель была уменьшение живота, а вот замер живота ты и не написала. Какой-то грустный отчет: то надоело, это надоело.
У нас столько склонов оборудовали!!)))Приезжают кататься со всех областей)))В следующую вылазку поднимемся на подъемнике на гору)))Ух ты, как здорово!![]()
Спасибо. Да, пора уже заканчивать объедатьсяВнесла данные в Табличку.Пришли еще мне свое фото на сегодня в Личку.
Пора-пора сушиться, в животе перебираешь!Ну и для твоего роста уже многовато.
Напиши по питанию и тренировкам, как прошел месяц.
. Питаюсь в последнее время более менее правильно, но постоянно хочется съесть сгущенки
раз в неделю баночку съедаю. Тренероваться начал 5 дней в неделю, добавил два дня кардио тренеровок. Веса тоже стараюсь по немного увеличивать. Фото пришлю в понедельник на выходных работаю.Алла,у меня ссылка открывается нормально,таблицу я вижу,а данные внести как раньше не смогла,то есть я не могу её редактировать.Твои данные в Таблицу внесла. У тебя цель была уменьшение живота, а вот замер живота ты и не написала. Какой-то грустный отчет: то надоело, это надоело.Засчитываю, надеюсь, к следующему ты будешь веселее.
А вообще у тебя и так хорошие параметры!
Друзья, многих касается, понимаю, выходные, многие не у компьютера, а у телефона, поэтому в этот раз вносила за некоторых данные в Таблицу сама. Давайте проверим, у всех ссылка на Таблицу открывается нормально? Надо что-то с этим делать.
Постараюсь, но не сразу в FatSecret полезу. Хотя ежедневное занесение туда данных дисциплинирует)Леночка, принимается.Питание отлаживай потихоньку.
Это про нас...Привет всем! Что-то случилось с телефоном. После обновления не могу открыть таблицы. Отчет напишу. Вес 62,9. Талия 77, грудь 92, бедра 96. Чуть похудела. Вести подсчет бжук надоело. Поняла что калории я не добираю постоянно. Есть так много мне тяжело. И тренировки с Джилиан тоже забросила. Начинала в новогодние каникулы - было нормально, а счас совсем не до упражнений. Прихожу с работы в 19, а тут еще готовка, стирка, уборка, уроки... вобщем это и есть моя физнагрузка. Я думаю, что и так потихоньку приду в норму. Поняла, что из моего привычного веса меня вывел мой любимый кондитерский магазин (дорогу в него уже забыла) и пиво (тоже завязала). так что, если чуть-чуть подождать может все вернется в норму.

Теперь я поняла, чем занимаются все люди в выходной в кафе и на улице. Они жрут!

Принимается, ты молодец, дело к весне, теперь увеличивай физическую активность, чтобы опять снижать вес.Всем доброй ночи. Отчет 11.02.2017.
1. Как питалась за это время: стараюсь проникнуться БЖУК, питаюсь дробно. 5 раз в день, завтрак - каши на воде, обед отварная грудка и овощи без соли, либо 2 яйца и каша (рис, гречка), фрукты теперь стараюсь до 16.00 кушать, были отклонения - пила чай с сахаром во время болей в горле (потому что не приятно).
2. Были прогулки более часа по 4 км. (но во время болезни был перерыв на 1,5 недели)
3. Данные текущего веса и объемов: Вес 71.6, ОТ- 84, ОГ-98, ОЖ-93, ОБ-102 . (данные внесла в Таблицу). Не знаю как переносить из Fatsecret
Посмотреть вложение 327793