Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Аааа! Вот это да, а я думала, ты еще девчонка (по моим стандартам, я то еще не бабушка:D),
и тебе это рано!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! :kiss:
С кем именно поздравлять: внук, внучка?
full_Ura_ja_stala_babushkoj.jpg

Саморитянка, поздравляю! Я тебя тоже что-то бабушкой не представляю. Как ощущения?
Гыыыы))) пока осознанка неосознанная, как будто сама родила))))) Ощущения посмотрим - когда в руках подержу))))
Родился внук - махонький потому что раньше (не захотел быть побольше пузожителем), но здоровенький. Осталось малёхо вес прибавить)))

Кисуля дважды бабушка, и Саморитянка теперь, еще бабушки-дедушки есть? ;)
Внуки будут горды такими Суперфигурными бабушками и дедушками!:thumbsup:

Я как-то долго держусь:D, но может потому, что сыновья, жизнь по сравнению с моей изменилась, я их настраивала, что женится надо сознательно и имея определенную почву под ногами, и финансовую, и личностную. Но 25 февраля я стану свекровью. А значит и не за горами бабушкой.
Свою также настраивала - не помогло :D ЛЮБОФФФФФ

Ага, бабушки пошли, молодые, красивые, спортивные, позитивные, в которых мужчины влюбляются! :D
Принимаю поздравления,
а сама новоиспеченная бабушка унеслась на крыльях счастья из темы! :D
Ну а как же))))))) пришлось смотаться - в пятой точке шило :D:D:D даже с работы стартанула:hot:

Так у нее там шампусик на картинке))) Не иначе уже бухают-с)))
:D:D:D в нашем возрасте уже столько пить нельзя))) Вернее можно но организм почему то против)))
Всё время вспоминаю наших алкашей дворовых которые постоянно на лавочке - вот как можно каждый день...

О, а жизнь-то есть "после"))) Мне кажется, это психологически сложно-увеличить.
Да нет, просто даешь себе расслабиться слегка, а внутренняя настройка уже действует. Ну и следишь.

ДЕВЧАТКИ!!! Принимаю поздравления
Я сегодня стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 330229

Это мы с новоявленным дедулей сегодня вечером)))
Маленькие ножки,
Сладкие ладошки...
Счастливы поздравить
С днем рожденья крошки.

Пусть растет здоровым,
Крепким ваш внучок,
Ангелом хранимый
Сердца светлячок!
Screenshot_204.webp

Всем привет, шагаю с Лесли уже по 3 мили( пока нравится) ,но на март буду пробовать увеличивать нагрузку. Испекла хлебушек,вместо отрубей положила клетчатку-мне понравилось,правда грубее получился ,чем на овсяных хлопьях. Спасибо Тате за рецепт:kiss:Screenshot_202.webp Screenshot_203.webp

Всем привет, шагаю с Лесли уже по 3 мили( пока нравится) ,но на март буду пробовать увеличивать нагрузку. Испекла хлебушек,вместо отрубей положила клетчатку-мне понравилось,правда грубее получился ,чем на овсяных хлопьях. Спасибо Тате за рецепт:kiss:Посмотреть вложение 331097 Посмотреть вложение 331098
Аппетитно!

Всем привет, шагаю с Лесли уже по 3 мили( пока нравится) ,но на март буду пробовать увеличивать нагрузку. Испекла хлебушек,вместо отрубей положила клетчатку-мне понравилось,правда грубее получился ,чем на овсяных хлопьях. Спасибо Тате за рецепт:kiss:Посмотреть вложение 331097 Посмотреть вложение 331098
На здоровье! Для меня самой прям находка, когда хочется бутиков. А если в него пряностей добавить, семечек каких-нить, курагу порезать или изюма, а потом когда испечется еще и тосты из него сделать, чтобы была хрустящая корочка, прям вообще сказка. И самое главное-ничего вредного для фигуры.

Ура товарищи! Я вернулась в мир большого спорта. На неделю раньше планируемого срока. Довольна, как слон, эндорфины зашкаливают. Была тренировка ног+интервальное кардио 20 минут. Сил до фигища, вот что значит как следует восстановиться. Затестила новые кроссы-отлично просто, очень удобно. Было опасение, что щеки оторвутся во время бега, но ничего, все на месте)))

Ура товарищи! Я вернулась в мир большого спорта. На неделю раньше планируемого срока. Довольна, как слон, эндорфины зашкаливают. Была тренировка ног+интервальное кардио 20 минут. Сил до фигища, вот что значит как следует восстановиться. Затестила новые кроссы-отлично просто, очень удобно. Было опасение, что щеки оторвутся во время бега, но ничего, все на месте)))
УРА! Поздравляю! :dance:
И немножко завидую...

На картинке очень вкусно и аппетитно смотрится - рецептик в студию ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу