Алллочка
V.I.P
Доброе утро, Суперфигуристы! 
Сегодня день доотчета, и вижу новые данные.
Ну что, друзья, праздники закончились, впереди только 1 день 8 марта, переживем.
Расслабиться тоже иногда нужно. Но недолго! Сами видите результаты.
А так приободрились, взяли себя в ручки и строим дальше суперфигуру!
Скоро весна, а потом и лето, надо быть в форме!
Меня это тоже касается. Проводила тут эксперимент над собой. Я писала, что излишняя потеря веса в моем случае это не айс: вид изможденный, щеки впали. Поэтому намеренно чуть прибавила.
Везде объемы те же, но в животе и талии добавилось немного. Зато мордочка визуально "повеселела", а некоторое отсутствие тугора на животе восстановилось.
Теперь по плану (как только разрешат) спорт-спорт-спорт, надо повысить мышечную составляющую, даже в пределах этого веса. Посмотрим, что получится. Вот такой план!

Сегодня день доотчета, и вижу новые данные.
Ну что, друзья, праздники закончились, впереди только 1 день 8 марта, переживем.
Расслабиться тоже иногда нужно. Но недолго! Сами видите результаты.
А так приободрились, взяли себя в ручки и строим дальше суперфигуру!
Скоро весна, а потом и лето, надо быть в форме!

Меня это тоже касается. Проводила тут эксперимент над собой. Я писала, что излишняя потеря веса в моем случае это не айс: вид изможденный, щеки впали. Поэтому намеренно чуть прибавила.
Везде объемы те же, но в животе и талии добавилось немного. Зато мордочка визуально "повеселела", а некоторое отсутствие тугора на животе восстановилось.
Теперь по плану (как только разрешат) спорт-спорт-спорт, надо повысить мышечную составляющую, даже в пределах этого веса. Посмотрим, что получится. Вот такой план!

Боли в мышцах бывают? Крепатура мышц, отек мышц бывает при выходе из привычной нагрузки в большую сторону или после длительного перерыва в тренировках.