100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Молчанов, я думала, ты выпил, раз вышел и подал заявку в 6-й сухой закон. раз это не так, то оставайся здесь. капитана не обижай и сам не обижайся - у вас общее дело. в общем, ты в списке для награждения, и больше ничего слышать о конфликтах не хочу!:furious:
Я сегодня выпью пивка что бы завтра в 6 снова стодневку начать;)

Сергей Молчанов, я думала, ты выпил, раз вышел и подал заявку в 6-й сухой закон. раз это не так, то оставайся здесь. капитана не обижай и сам не обижайся - у вас общее дело. в общем, ты в списке для награждения, и больше ничего слышать о конфликтах не хочу!:furious:
Ну все медаль получил, теперь можно пивком обмыть и с 17 числа в 6 стодневку записаться:D

;);):)Всем ЗДРОВЕНЬКО!!!!!!!!:thumbsup:;)
:dance: :witch: Лечу с поздравлялками!!!!!
@Эрнест 3650 дней!
@аняха 745 дней!
@ma vie 111 дней!
@Legend 100 дней!!!! Твоя 1 стодневка :thumbsup::bounce: Молодец!!! Супер!!! Класс!!! Так держать!!!
@ЧернаЯ Кошка 80 дней!
@Gentlemen 75 дней!
@Schastye 40 дней!
@КатеринкаЯ и @Cmexx74 35 дней!
( P.S. лично от себя Cmexx смотри не проподай!!! Я уже поздравляю не первую недельку и привыкла что мы держались в троем - с нами по количеству дней была еще @Safira_Moon, - теперь нас двое!!! Смотри не сбеги!!!!!!:D;):D:D:D:D Я за тобой БЛЮдю:D:bounce::p

@morgana - 30 дней!
Все СУПЕР МЕГА МОЛОДЕЧИКИ!!!!!
Продолжаем в том же духе!!!!!
Ступаем только вперед!!!! :giggle::angel::kiss::cool::D

Ne_sdavajsya_MySe_Esy_ES.jpg

679867_nikogda-ne-sdavajsya.jpg

@Эрнест 3650 дней!
@аняха 745 дней!
@ma vie 111 дней!
@Legend 100 дней!!!! Твоя 1 стодневка :thumbsup::bounce: Молодец!!! Супер!!! Класс!!! Так держать!!!
@ЧернаЯ Кошка 80 дней!
@Gentlemen 75 дней!
@Schastye 40 дней!
@КатеринкаЯ и @Cmexx74 35 дней! ( P.S. лично от себя Cmexx смотри не проподай!!! Я уже поздравляю не первую недельку и привыкла что мы держались в троем - с нами по количеству дней была еще @Safira_Moon, - теперь нас двое!!! Смотри не сбеги!!!!!!:D;):D:D:D:D Я за тобой БЛЮдю:D:bounce::p

@morgana - 30 дней!

Посмотреть вложение 201323

Посмотреть вложение 201324
Присоединяюсь к поздравления! Вы молодцы!

Добрый день, @Сергей Молчанов, у вас прям неоднозначное отношение к капитану, то вы не хотите быть в команде, где я капитан, то вы хотите чтобы я попросила вас остаться.
Моё мнение, раз мы все вместе дружно стартовали, при этом соблюдали главное условие 100 дневки, а именно не употребляли спиртных напитков, то значит дружно и должны дойти до финиша! Оставайтесь в команде, единственное условие, не нарушайте покой членов команды и не вносите распри в команду! Удачного финиша!
И снова здравствуйте! Мое отношение к капитану здесь как раз однозначно и не поменялось! Не стоит делать мне никаких одолжений уважаемый капитан, я сам в состоянии принимать решения и делать выводы. Мнение капитана по поводу целостности команды должно здесь быть как раз самое весомое и показательное на данный момент. А так....Я просто смотрю что из-за личностных неприязней капитану без разницы на участников стодневки и я на этом как раз ВСЕХ заостряю внимание.
Я тебе уже сказала, что общаться с тобой мне неприятно, и я не хочу, если тебе что то не нравиться обратись к замкапитану Miki, удачи тебе!
И вот еще если бы я был на грани срыва и захотелось бы спиртного отведать, то я сомневаюсь что ты бы мне помогла морально, скорее всего просто бы проигнорировала бы мы мой крик о помощи ТАК КАК ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ...Не вижу вообще смысла оставаться в команде где капитан не может быть равными со всеми. Поэтому @Елена Ивановна повторно прошу меня записать в 6 стодневку!!!

@Эрнест 3650 дней!
@аняха 745 дней!
@ma vie 111 дней!
@ЧернаЯ Кошка 80 дней!
@Gentlemen 75 дней!
@Schastye 40 дней!
@КатеринкаЯ и @Cmexx74 35 дней! ( P.S. лично от себя Cmexx смотри не проподай!!! Я уже поздравляю не первую недельку и привыкла что мы держались в троем - с нами по количеству дней была еще @Safira_Moon, - теперь нас двое!!! Смотри не сбеги!!!!!!:D;):D:D:D:D Я за тобой БЛЮдю:D:bounce::p

@morgana - 30 дней!

Благодарю за поздравления!

@Эрнест 3650 дней!
@аняха 745 дней!
@ma vie 111 дней!
@ЧернаЯ Кошка 80 дней!
@Gentlemen 75 дней!
@Schastye 40 дней!

@morgana - 30 дней!

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям! Каждый день прожитый без алкоголя - большая победа!

Доброго утра всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 201169
Сознательная - каждый день, каждый час и вообще всегда живу с трезвым сознанием!
И все пунктики!
Я еще добавлю от себя:
Превосходная - превосходно живу, чувствую себя и вообще все в превосходной степени!
Гордая - горжусь собой, что могу противостоять общепринятым традициям радоваться по пьянке!
Стильная - внушительная экономия на спиртных напитках, все деньги можно потратить на новые, стильные вещи!
Насыщенная новизной - высвобожденное время можно применить для новых увлечений и хобби.

Последнее редактирование:
В москве 3.30. Я проснулась. Светло очень. Теперь не знаю как уснуть.
Я просто лежу и говорю себе: ничего страшного, я всё равно отдыхаю. И можно подышать животом и посчитать вдохи. Ты не заметишь, как уснешь. А еще можно положить под крестец иголочки и через 5-10 минут свой прийдет к тебе.

Работы много- утром уходишь и вечером без задних ног домой . Скорей бы отпуск:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: