100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему я забыла отметится в понедельник, поэтому отмечаюсь сейчас- трезвая.
Привет, Незабудка, очень рады что вы пришли, что у вас все хорошо, ждите медальку,

И можно подышать животом и посчитать вдохи
Я, наоборот, читала, что надо выдохи считать и в обратном порядке, например, с 50 начиная.
Один раз пробовала, уснула где -то на двадцатом выдохе.

Доброе утро и всем отличной пятницы!
image.jpg

Чем? Простудилась? Многие сейчас девочки с форума болеют, все простыли ...
Я думаю кондиционеры на работе, в машине. Итогом сопли кашель удушающий. Голова пухнет. И да реально работать надоело )).

Я думаю кондиционеры на работе, в машине. Итогом сопли кашель удушающий. Голова пухнет. И да реально работать надоело )).
Тогда под тёплый плед, напится вкусных полезных трав с мёдом, и лежать, лечиться, отдыхать, чтобы не было осложнений

Я вообще люблю работать и свою работу. Чем больше работы, тем больше энергии во мне. Но бывает, что сгораю. Я последние 2 года наизнос работала. Просто незамечая ни часов, ни дней. Думала о работе круглосуточно. И вот пришло время и у меня апатия. Уже месяца два, просто ломает меня. На работу прихожу без удовольствия, делать ничего не хочу. Все кажется бессмысленным. Я за 12 лет работы на одном и том же предприятии была на больничном 2 раза и оба раза в больницу попадала. И в этот раз решила забить, хватит болеть на ногах.

И в этот раз решила забить, хватит болеть на ногах.
Очень верное решение :) Однажды один из директоров сказал мне по этому поводу мудрую вещь, но я не могу вспомнить, хоть убей)))
Это я к тому, что своих сотрудников я всегда выгоняла болеть домой))))
Yandex_ru, выздоравливай скорее! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: