100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Направление моей работы - Архитектурно Строительное Проектирование. Я руководитель, но основные обязанности ГИПа. Главный Инженер Проектов. Комплексное проектирование зданий и сооружений, от А до Я (от генплана до сметы). 18 лет работы по специальности.
Проще говоря, мы рисуем по нам строят))).:spin:

Направление моей работы - Архитектурно Строительное Проектирование. Я руководитель, но основные обязанности ГИПа. Главный Инженер Проектов. Комплексное проектирование зданий и сооружений, от А до Я (от генплана до сметы). 18 лет работы по специальности.
Проще говоря, мы рисуем по нам строят))).:spin:
Круто. Толковая работа. Не вода. А реальные вещи создаете.

Вот и поговорили))) Экономика д.б. экономной )))
экономика самая бестолковая и неощутимая работа. Все что ты вчера насчитал и напланировал, сегодня тут же развалилось из за курса доллара или открытия нового месторождения золота. И все сначало понеслось, все с нуля.

Круто. Толковая работа. Не вода. А реальные вещи создаете.
Работа действительно дельная. Но почему то у меня пошло на нее отрицание... Обьемов сейчас нет, штат сокращен. Осталась я и я(((. И закрыть не могу, и тянуть уже очень тоскливо. В связи с этим много свободного времени, а безделие - враг алкоголика. С этим надо что то делать. На постоянную работу я вернуться уже точно не смогу, надо искать фриланс. Хотя бы инженером-проектировщиком. Кстати и свобода тоже недруг(((

экономика самая бестолковая и неощутимая работа. Все что ты вчера насчитал и напланировал, сегодня тут же развалилось из за курса доллара или открытия нового месторождения золота. И все сначало понеслось, все с нуля.
Это же сколько нервов надо)))) Не, нитак! Да у тебя железные нервы!:cool:

На постоянную работу я вернуться уже точно не смогу,
Кстати, сейчас я торгуюсь по этому поводу. При создании бизнеса основная цель была - свобода. Ее я достигла. А что мне дала эта свобода?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: