100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил молодой человек .... сегодня хоккей... он купил пива и вкусняшек... Что делать... как противостоять????? Я не смогу смотреть на него... мне тоже захочется... не столько пива сколько вкусненького и солененького... но а потом и пива захочется... так как пить будет хотеться... :cry:

Катя купи безалкогольное...с рыбкой хорошо будет и семечек...отвлечет

Катя купи безалкогольное...с рыбкой хорошо будет и семечек...отвлечет
Не разу не пила безалкогольное... Я боюсь мне еще больше после него не захочется..:help: Но идея мне понравилась.... Спасибо:wub:может мне пока в экстренных случаях пить его???? :oops:Это же не считается алкоголем??? :)

кать на вкус как обычное пиво практически. я сама жуть как люблю кальмар и корюшку...буду запивать безалкогольным

дорогие друзья, по многочисленным просьбам открываем запись в новую стодневку по отказу от алкоголя. кто готов провести теплый сезон с ясной головой - вэлкам! записывайтесь и знакомьтесь. общий список в первой теме.
ориентировочно старт - к концу недели, как команда решит, но можно не выпивать уже сейчас. нужно поставить счетчики (по возможности) или указать дату отказа.
список участников (будет пополняться до начала):
1 @Эрнест
2 @Gentlemen
3 @Богдана
4 @Svetlana_B
5 @Сергей Молчанов
6 @ЭГОИСТ
7 @avg17
8 @Sergei Rezenin
9 @Irchik
10 @Miki
11 @багира черная
12 @Мария Юрьевна
13 @anonimniy
14 @rolik
15 @legioner01
16 @Karmilla
17 @ЧернаЯ Кошка
18 @Tanya-dgan
19 @Элен2009
20 @Tzimiscedemon
21 @Schastye
22 @Safira_Moon
23 @Suzana
24 @ma vie
25 @vadim7474
26 @Legend
27 @Galilina
28 @Nezabudka
29 @Elenka05
30 @КатеринкаЯ
31 @ofelia_o_nimfa
32 @fitnes
33 @rastofor
34 @Илья160116
дорогие друзья, по многочисленным просьбам открываем запись в новую стодневку по отказу от алкоголя. кто готов провести теплый сезон с ясной головой - вэлкам! записывайтесь и знакомьтесь. общий список в первой теме.
ориентировочно старт - к концу недели, как команда решит, но можно не выпивать уже сейчас. нужно поставить счетчики (по возможности) или указать дату отказа.
1 @Эрнест
2 @Gentlemen
3 @Богдана
4 @Svetlana_B
5 @Сергей Молчанов
6 @ЭГОИСТ
7 @avg17
8 @Sergei Rezenin
9 @Irchik
10 @Miki
11 @багира черная
12 @Мария Юрьевна
13 @anonimniy
14 @rolik
15 @legioner01
16 @Karmilla
17 @ЧернаЯ Кошка
18 @Tanya-dgan
19 @Элен2009
20 @Tzimiscedemon
21 @Schastye
22 @Safira_Moon
23 @Suzana
24 @ma vie
25 @vadim7474
26 @Legend
27 @Galilina
28 @Nezabudka
29 @Elenka05
30 @КатеринкаЯ
31 @ofelia_o_nimfa
32 @fitnes
33 @rastofor
34 @Илья160116
35 @
1 @Эрнест
2 @Gentlemen
3 @Богдана
4 @Svetlana_B
5 @Сергей Молчанов
6 @ЭГОИСТ
7 @avg17
8 @Sergei Rezenin
9 @Irchik
10 @Miki
11 @багира черная
12 @Мария Юрьевна
13 @anonimniy
14 @rolik
15 @legioner01
16 @Karmilla
17 @ЧернаЯ Кошка
18 @Tanya-dgan
19 @Элен2009
20 @Tzimiscedemon
21 @Schastye
22 @Safira_Moon
23 @Suzana
24 @ma vie
25 @vadim7474
26 @Legend
27 @Galilina
28 @Nezabudka
29 @Elenka05
30 @КатеринкаЯ
31 @ofelia_o_nimfa
32 @fitnes
33 @rastofor
34 @Илья160116
35. @Omega

5692618b7f024.jpg

Вообще ребят давайте поищем все вместе радости в жизни без выпивки! Ну и без сигарет.. кто не курит!!! Как можно почувствовать вкус жизни снова?????? :rolleyes:
Как можно девчонки ведь такие молодые, а вкуса жизни нет? Вы что? А когда 40 будет, то в старухи себя запишите? Моей маме 79 лет, она бывший модельер, сейчас на пенсии, родилась и все жизнь прожила в городе, последние 6 лет, уехала в деревню, завела хозяйство и обожает жизнь, все животные бараны, тёлки, бычки, куры, гуси все ручные, ходят за ней как хвостик и,

КатеринкаЯ, Элен2009, встряхнитесь, жизнь прекрасна без сигарет и алкоголя, не бойтесь, у вас все получится, главное ваше желание, и если что пишите и помогу, и люлей раздам по матерински, и родину научу любить, уф, вы говорилось, если что не так, проехали:)

Svetlana_B, ты предлагала значек на авки прикручивать, как то так? и надпись лучше разместить на голубом фоне можно белым или красным шрифтом написать (что лучше смотреться будет).
Я пробно нарисовала, но не могу ни эспортировать, ни подпись вставить.
Как то так получится.
Посмотреть вложение 185564
Ой-ля-ля :cry: Подпись вставила, окружность вырезать не могу :nah_disagree: Лоб уже разбила.

Вложения

• Презентация1.jpg
    Презентация1.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 103
Как постарались отвлечься? Что делали в первые дни...
КатеринкаЯ, давай на ты. Займись тем, что тебе больше нравится. Я с головой ушёл в работу. Напарник у меня тоже не пьёт. Он завязал на 2 недели раньше меня. Плюс ко всему я стал делать все дела по дому, за исключением глажки (ненавижу с детства), чем удивил всех домашних. С вечера составляю план на завтра, что и когда буду делать, почти по минутам. Я заметил, что когда не куришь и не пьёшь, появляется очень много свободного времени и самое главное правильно его организовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread