ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
П.с. И если удобно, на "ты"))А сколько вам лет? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
П.с. И если удобно, на "ты"))А сколько вам лет? ))
А муж твой не употребляет? Я посчитала твои сообщения и поняла, что ты наверно очень любил мужа. В связи с этим мой совет наверное не подойдёт, но все же напишу. Попробуй провести день рождения как если бы ты была одна. Что бы ты делала, если исключить алкоголь? Может накупить еды, дорогой и той что любил только ты. Может давно времени на что- то не хватало, сходить кула- то. Можно какой- нибудь благотворительностью заняться, звучит нелепо, но удовольствия такого не получить не от чего. И сделай себе побольше подарков. Я давно себе сама покупают, и вот поверь ничуть не хуже, что мне нужно то и куплю и денег на себя никогда не пожалею, а муж и по экономит ещё и выберет не то. Или пригласить не очень бухающих подруг и сказать, что без выпивки. Я тоже думала, что все мои подруги пьют, а они теперь со мной не пьют, только едят. И ты знаеш нормально, все привыкли. Подумай, что бы тебе лично хотелось, независимо от мужа, раз он такой предсказуемым. Это может сложновато, но может получиться прикольно.Я это видела, как поездку за город с мужем, готова была взять это дело в свои руки, но он же даже элементарно себя не может представить для таких целей(((
Привет! Всем хорошего настроения!))Доброе утро, страна Трезвенников!
Всем хорошего, позитивного дня!
Это вам от меня!
Посмотреть вложение 210648
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!))Поздравим наших юбиляров:
@Irchik, 100 дней,
@ma vie, 130 дней,
@Матвей Собакин, 640 дней,
Посмотреть вложение 210653
С красивыми датами:
@ЧернаЯ Кошка, 99 дней,
@Nezabudka, 101 день.
Посмотреть вложение 210655
Ты молодец! Сказала - сделала! Горжусь тобой! Я очень за тебя Рада!Первая сотка позади . Я это сделала .
Доброе утро, друзья .
Спасибо за поздравление.
Всем хорошего трезвого настроения на весь день
У него позиция: "могу копать, могу не копать", т.е. если в компании будут выпивать - он не откажется, но если никто не будет пить - он вполне спокойно переживет. Ну я естественно, со своими проблемами создала вокруг этой темы крайне нервозный ореол))) Я его очень люблю... вот и по сути, конечно же, мне в первую очередь, вовсе не праздник нужен, а его внимание... очень хочется, чтобы хоть день в году вокруг тебя прыгали и осыпали лепестками роз... но это, конечно, из нереализованного в детстве, а так как, по законам счастья, мы сами должны стать себе заботливыми родителями, то ты, конечно же, совершенно права, надо самой вокруг себя сказать и чем-нить не очень тяжелым осыпать...хоть это будет выглядеть довольно странно со стороны)))А муж твой не употребляет? Я посчитала твои сообщения и поняла, что ты наверно очень любил мужа. В связи с этим мой совет наверное не подойдёт, но все же напишу. Попробуй провести день рождения как если бы ты была одна. Что бы ты делала, если исключить алкоголь? Может накупить еды, дорогой и той что любил только ты. Может давно времени на что- то не хватало, сходить кула- то. Можно какой- нибудь благотворительностью заняться, звучит нелепо, но удовольствия такого не получить не от чего. И сделай себе побольше подарков. Я давно себе сама покупают, и вот поверь ничуть не хуже, что мне нужно то и куплю и денег на себя никогда не пожалею, а муж и по экономит ещё и выберет не то. Или пригласить не очень бухающих подруг и сказать, что без выпивки. Я тоже думала, что все мои подруги пьют, а они теперь со мной не пьют, только едят. И ты знаеш нормально, все привыкли. Подумай, что бы тебе лично хотелось, независимо от мужа, раз он такой предсказуемым. Это может сложновато, но может получиться прикольно.
Спасибо большое, я сегодня уже спокойнее значительно, может это к лучшему, что сейчас все так всплыло, а не постфактум - тогда было бы значительно обиднее, а пока есть время, чтобы самой что-то для себя придумать, а там ближе к времени, может и желание появится)) Я - псих, все время жду от праздников какого-то волшебства и очень расстраиваюсь, когда оно не наступает((( или хуже того, когда весь день оказывается испорчен... конечно, проще надо к этому относиться, буду к этому стремиться)))Катюша, в любом случае, это твой день рождения, и провести его хорошо, можешь только ты, девочки тут тебе на советовали, неплохие варианты, почитай, может на одном и остановишься,
Я к своему дню рождения как то проще отношусь, у меня 18 годовщина свадьбы, а 20 днюха, поэтому просто в семейном кругу, ну а кто уж захочет, то добро пожаловать.....
Раз ждёшь праздника, устрой его сама, ты же лучше знаешь, что тебе надо, и не настраивайся на плохое, только на хорошееСпасибо большое, я сегодня уже спокойнее значительно, может это к лучшему, что сейчас все так всплыло, а не постфактум - тогда было бы значительно обиднее, а пока есть время, чтобы самой что-то для себя придумать, а там ближе к времени, может и желание появится)) Я - псих, все время жду от праздников какого-то волшебства и очень расстраиваюсь, когда оно не наступает((( или хуже того, когда весь день оказывается испорчен... конечно, проще надо к этому относиться, буду к этому стремиться)))
Больше всего мне нужно внимание)) Чтобы все вокруг меня хороводы водили!))) Да, я уже поуспокоилась, конечно же, придумаю что-нибудь))Раз ждёшь праздника, устрой его сама, ты же лучше знаешь, что тебе надо, и не настраивайся на плохое, только на хорошее
Внимания хочется всегда, а муж все работает и работает.....Больше всего мне нужно внимание)) Чтобы все вокруг меня хороводы водили!))) Да, я уже поуспокоилась, конечно же, придумаю что-нибудь))
Или находит любые другие занятия, лишь бы свалить куда-нибудь(((Как я тебя понимаю,
Внимания хочется всегда, а муж все работает и работает.....
Прекрасно будет выглядеть. Главное чтоб тебе этого хотелось и ты была счастлива. Тогда и муж озадачиться, как это ты вышла из- под контроля и может даже изменитьсяУ него позиция: "могу копать, могу не копать", т.е. если в компании будут выпивать - он не откажется, но если никто не будет пить - он вполне спокойно переживет. Ну я естественно, со своими проблемами создала вокруг этой темы крайне нервозный ореол))) Я его очень люблю... вот и по сути, конечно же, мне в первую очередь, вовсе не праздник нужен, а его внимание... очень хочется, чтобы хоть день в году вокруг тебя прыгали и осыпали лепестками роз... но это, конечно, из нереализованного в детстве, а так как, по законам счастья, мы сами должны стать себе заботливыми родителями, то ты, конечно же, совершенно права, надо самой вокруг себя сказать и чем-нить не очень тяжелым осыпать...хоть это будет выглядеть довольно странно со стороны)))
Сделай как ты хочеш, подумай что Ты любиш и тогда никто не сможет ничего испортить.Спасибо большое, я сегодня уже спокойнее значительно, может это к лучшему, что сейчас все так всплыло, а не постфактум - тогда было бы значительно обиднее, а пока есть время, чтобы самой что-то для себя придумать, а там ближе к времени, может и желание появится)) Я - псих, все время жду от праздников какого-то волшебства и очень расстраиваюсь, когда оно не наступает((( или хуже того, когда весь день оказывается испорчен... конечно, проще надо к этому относиться, буду к этому стремиться)))
Поэтому все должно зависить только от тебя,, тогда у него не будет шансов тебя обидеть. Решил, мне никто не испортит настроение, потому что я сама управляю своим настроением, а кто не согласен- все в сад.Или находит любые другие занятия, лишь бы свалить куда-нибудь(((
Прекрасно будет выглядеть. Главное чтоб тебе этого хотелось и ты была счастлива. Тогда и муж озадачиться, как это ты вышла из- под контроля и может даже измениться
Самая большая проблема - научиться слышать свои желания и не ассоциировать их с другими людьми, я к этому стремлюсь, но пока не очень получается - вроде как из материального мне ничего и не надо... да и на себя денег вечно жалко(((Сделай как ты хочеш, подумай что Ты любиш и тогда никто не сможет ничего испортить.
Это абсолютная истина! пока меня хватает часа на два максимум, думаю, эх буду жить для себя! кино посмотрела, чай с плюшками попила и снова сижу, скучаю - "жду у моря погоды"(((Поэтому все должно зависить только от тебя,, тогда у него не будет шансов тебя обидеть. Решил, мне никто не испортит настроение, потому что я сама управляю своим настроением, а кто не согласен- все в сад.
Ну тогда нужно подумать и что то изменить в отношенияхИли находит любые другие занятия, лишь бы свалить куда-нибудь(((