ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Или в себе... Как говорит мой психолог, изменишься сама - изменится все кругом)))Ну тогда нужно подумать и что то изменить в отношениях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в себе... Как говорит мой психолог, изменишься сама - изменится все кругом)))Ну тогда нужно подумать и что то изменить в отношениях
Ирчик, умница! Поздравляю от души, достойное достижение!Первая сотка позади. Я это сделала
.
![]()
Доброе утро, друзья.
Спасибо за поздравление.
Всем хорошего трезвого настроения на весь день![]()
Офелия, говорят, что сегодня с нами происходит то, о чем мы думали и говорили вчера! Так, что сотвори свое будущее сама! Посылай в завтрашний день побольше позитива, добра и счастье не пойдет мимо! Счастье что это? Это наше восприятие жизни. На Земле столько людей, которые не смогут в этом году отпраздновать свой день рождения из-за смертельной болезни, а очень хотели бы. А ты сможешь и это большое счастье! Самое главное это быть в согласии с собой и как ты будешь к себе относиться, так и окружающие будут относиться к тебе! Люби себя и уважай, цени свою жизнь, она прекрасна и ты прекрасна!Или в себе... Как говорит мой психолог, изменишься сама - изменится все кругом)))
Забегался. Сори.@Эрнест,
@Aнтоxa,
@Cmexx74,
@morgana,
Огромная просьба отметиться в таблице!
@Nezabudka,
@КатеринкаЯ,
отпишитесь пожалуйста, вы с нами или сорвались?
Спасибо большое! очень мудрые и верные слова! Буду к этому стремиться!Офелия, говорят, что сегодня с нами происходит то, о чем мы думали и говорили вчера! Так, что сотвори свое будущее сама! Посылай в завтрашний день побольше позитива, добра и счастье не пойдет мимо! Счастье что это? Это наше восприятие жизни. На Земле столько людей, которые не смогут в этом году отпраздновать свой день рождения из-за смертельной болезни, а очень хотели бы. А ты сможешь и это большое счастье! Самое главное это быть в согласии с собой и как ты будешь к себе относиться, так и окружающие будут относиться к тебе! Люби себя и уважай, цени свою жизнь, она прекрасна и ты прекрасна!
Пожалуйста, все будет офигительно! Не паникуй и не переживай!Спасибо большое! очень мудрые и верные слова! Буду к этому стремиться!
Золотые слова. Жаль, что я не слышала этого раньше. Все мои качели с сигаретами и алкоголем закрнчились в один день без ломок и печали. Мне нравится мое сегодняшнее состояние и мечтаю о том что будет еще лучше. Часто представляю себе себя без лишнего веса, без вонючей сигареты, без похмелья по утрам, здоровая и счастливая. Надеюсь, что все это материализуется в ближайщем будущемОфелия, говорят, что сегодня с нами происходит то, о чем мы думали и говорили вчера

Ирчик, обязательно материализуется, даже не сомневайся. Ангел хранитель стоит за спиной и все мыли записывает, а записанное хочешь не хочешь надо исполнять )))Надеюсь, что все это материализуется в ближайщем будущем![]()
Спасибочки за поздравления.Поздравим наших юбиляров:
@Эрнест, 3670 дней,
@Karmilla, 115 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 100 дней,
@Schastye, 60 дней,
@Legend, 120 дней,
@fitnes, 90 дней,
@аняха, 765 дней,
@Cmexx74, 55 дней,
Посмотреть вложение 211116
С красивой датой:
@Irchik, 101 день