100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем наших юбиляров:
@rolik, 185 дней,
@багира черная, 185 дней,
@Nezabudka, 100 дней,
@morgana, 50 дней,

С красивыми датами:
@Irchik, 99 дней,
@fitnes, 88 дней,
Молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 209921
2015 - 1.gif

Всем привет! Я в строю, всё хорошо. Мыслей почти нет, давеча увидела бутылку пива открытую (муж оставил), на жаре подумалось "А может глоток". Как подумалось, так и прошло. Идем дальше!
Конечно, идем дальше! Кто сомневается?!

Я например хочу набраться смелости и спрыгнуть с резинки вниз, в Сочи есть такой экстрим.
Вот это желание :eek:. Мне даже думать об этом страшно. И живу на первом этаже по той же причине :D.
Ты молодец :).

Аня, спасибо за разъяснения, я с тобой полностью согласна. Просто вчера на меня накатило. Я конечно же ничего не решаю и не могу поделать, если человеку самому наплевать на свое здоровье и если человек ищет себе оправдания, лишь бы выпить. Получается у нас стодневка не для алкоголиков, а для людей, которые не свалились еще в эту страшную бездну. А алкоголикам на самом деле надо к АА.

Вот не зря говорят, что утро вечера мудренее. В стодневке еще 24 человека идут ровно, стараются и большие молодцы. Так, что и я с вами иду дальше. А кому наплевать на себя, пусть находят оправдания и заливают в себя пойло. И по мне, так надо либо не пить, либо народ не сбивать с пути, если нет чувства ответственности.

Словом я вот к чему, мы тут не Пьем и точка. Так как уж если меня из равновесия выбило, то я представляю как это действует на людей склонных к употреблению. Да-да Светлана, я о тебе пишу. Или ты с нами и не пьешь, или не искушай народ своими признаниями. И если хочешь с нами дальше идти, добро пожаловать, давай руку и пошли, да и сама все сделай, все перепробуй, но не пей! А если нет такого намерения, увидимся в следующей стодневке, куда ты прийдешь, я надеюсь с более крепкой мотивацией!

Может я резка, но правила есть правила. Нам качели в таком деле ни к чему. Нам еще полпути пройти надо с удовольствием и без потерь. Если кого обидела, извиняйте, но так уж выходит, что я как наставник команды предлагаю не озвучивать сорвавшихся свои последующие "достижения". В гости заходите, но бесконечное то пью, то не пью не рассказывайте дабы никого больше не провоцировать.

Если я не права, поправьте меня. Обдумаю и учту. Всем трезвой недели и новых достижений! Вместе мы сила! Простите за слабинку, но я тоже человек! Больше не буду поддаваться на такие вещи!
Вика, извини, я наверно не в тему со своим умничаньем. Я хотела тебя успокоить, а может что- то не так сказала.

Реакции: Miki
Не получается у меня сегодня с малиником, жарко очень

@Miki, Вика, я полностью с тобой согласна, качели нам не нужны, или не пить, либо народ не сбивать с пути. Ты очень сильно принимаешь все близко к сердцу, как и каждый из нас, тема алкоголизма очень серьёзная тема, и она каждого касается в нашей команде, иначе бы нас здесь не было.
Только ты не уходи, ты , как наставник команды очень нужна нам, нас 26 человек, ну куда мы без тебя?
Нет-нет, я с вами эту стодневку до последнего дня буду, это вчера на меня что то нашло. Я в жизни повидала много бед из-за алкоголя. Не переношу его. А сколько бед и трагедий в жизни у людей происходит по пьяной лавочке. Сколько жизней погублено в авариях по вине пьяных, в пьяных разборках, сколько людей тупо тонет по пьяни, сколько народу умирает от отравления, сколько семей распадается из-за пьянства, сколько самоубийств совершается по пьяни, сколько народу умирает раньше отмеренного из-за сердечных приступов... не перечислить всех бед.

И да, нас аж 26 человек и мы поборемся. Я больше не буду так переживать. Буду ориентироваться на сильных и решительных людей. Я никого не хочу осуждать и обвинять, это не мое дело.

Вика, извини, я наверно не в тему со своим умничаньем. Я хотела тебя успокоить, а может что- то не так сказала.
Аняша, ты что, дорогая? Наоборот ты мне здорово помогла, тебе спасибо большое еще раз. Мне было очень плохо, а твои слова мне здорово помогли и я снова обрела равновесие. Пьяные люди у меня вызывают неприятные чувства... я не могу нормально общаться с пьяными.

Ну и славненько, что до конца все вместе, плечом к плечу, а вчера наверное просто не так планеты сошлись,
Алкоголь губит не сколько людей, сколько души! Поэтому чем сможем, тем поможем! Вперед, на встречу к финишу!
Нет-нет, я с вами эту стодневку до последнего дня буду, это вчера на меня что то нашло. Я в жизни повидала много бед из-за алкоголя. Не переношу его. А сколько бед и трагедий в жизни у людей происходит по пьяной лавочке. Сколько жизней погублено в авариях по вине пьяных, в пьяных разборках, сколько людей тупо тонет по пьяни, сколько народу умирает от отравления, сколько семей распадается из-за пьянства, сколько самоубийств совершается по пьяни, сколько народу умирает раньше отмеренного из-за сердечных приступов... не перечислить всех бед.

И да, нас аж 26 человек и мы поборемся. Я больше не буду так переживать. Буду ориентироваться на сильных и решительных людей. Я никого не хочу осуждать и обвинять, это не мое дело.

й,

Здравствуйте, дорогие друзья! Давно не писала... Как-то все хорошо так было, легко... что даже сглазить боялась)) С таким счастьем и благодарностью думаю об этом трезвом, некурительном периоде... И вот расстройство... плавно переходящее в депрессню((( Сегодня поняла, что свой др проведу в гордом одиночестве((( Муж будет занят (дай Бог, если вообще вспомнит)... так грустно и обидно стало((( Ждешь-ждешь этого дня, как праздника какого-то и год за годом - облом... И первая мысль - и ведь не нажрешься даже - других альтернатив проведения этого дня не вижу, хоть до него еще два месяца, но уже сейчас накрывает(((( Извините, что вот так вот... как-то накрыло... а ведь никто больше не поймет(((

Чтобы упиться до смерти, достаточно выпить литр водки за 5-10 минут.
supercoolpics_01_06072013090812.jpg

@ofelia_o_nimfa, привет! День рождения это твой праздник. Вот и устрой себе счастье! Ведь в этот день ты пришла на этот Свет. А что бы муж не забыл - напомни ему. Я тоже вечно забываю поздравить своих родных и близких, хоть очень их люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread