Аня, спасибо за разъяснения, я с тобой полностью согласна. Просто вчера на меня накатило. Я конечно же ничего не решаю и не могу поделать, если человеку самому наплевать на свое здоровье и если человек ищет себе оправдания, лишь бы выпить. Получается у нас стодневка не для алкоголиков, а для людей, которые не свалились еще в эту страшную бездну. А алкоголикам на самом деле надо к АА.
Вот не зря говорят, что утро вечера мудренее. В стодневке еще 24 человека идут ровно, стараются и большие молодцы. Так, что и я с вами иду дальше. А кому наплевать на себя, пусть находят оправдания и заливают в себя пойло. И по мне, так надо либо не пить, либо народ не сбивать с пути, если нет чувства ответственности.
Словом я вот к чему, мы тут не Пьем и точка. Так как уж если меня из равновесия выбило, то я представляю как это действует на людей склонных к употреблению. Да-да Светлана, я о тебе пишу. Или ты с нами и не пьешь, или не искушай народ своими признаниями. И если хочешь с нами дальше идти, добро пожаловать, давай руку и пошли, да и сама все сделай, все перепробуй, но не пей! А если нет такого намерения, увидимся в следующей стодневке, куда ты прийдешь, я надеюсь с более крепкой мотивацией!
Может я резка, но правила есть правила. Нам качели в таком деле ни к чему. Нам еще полпути пройти надо с удовольствием и без потерь. Если кого обидела, извиняйте, но так уж выходит, что я как наставник команды предлагаю не озвучивать сорвавшихся свои последующие "достижения". В гости заходите, но бесконечное то пью, то не пью не рассказывайте дабы никого больше не провоцировать.
Если я не права, поправьте меня. Обдумаю и учту. Всем трезвой недели и новых достижений! Вместе мы сила! Простите за слабинку, но я тоже человек! Больше не буду поддаваться на такие вещи!