100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А еще очень расстраивает, что дочь в отпуске и вино попивает... прислала фото обедают они и в бокалах вино... и она говорит, что это не вино, обманывает еще.... а я ничего не могу сделать.... дак, что я тут тогда умничаю? В общем у меня печаль.
Моей дочке через 10 дней будет 23. Когда ей было 15 вот что с нами приключилось.
Сижу вечером дома (уже и не помню что делала), муж спит, звонок в дверь... Сосед , парень 18 лет тогда, говорит - твоя дочка в конце улицы сидит на обочине и встать не может. Я ринулась туда,а там мое дитё бухое в хлам. Кое как приперла ее домой, затолкала под душ. Потом сидит она у себя в комнате на кровати с тазиком между ног, я ей воду вливаю и блевать заставляю , а она причитает - Никто меня не любит, никому я не нужна, все с кем бухали меня оставили, одна мама обо мне заботится.
Я всю ночь возле нее просидела и все слушала дышит или нет.
Да, еще, пока она причитала я ее чуток на телефон сняла.
Утром ее колбасило жуть. В школу два дня не одила. Я ей через два дня видео на телефоне продемонстрировала и с тех пор она к алкоголю не прикасается.
Это было ужастно. До сих пор помню как мне было страшно.

Villi

Самозабаненные
Реакции
104
Не курю с
04.03.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
всем привет, я уже конечно не с вами, но часто захожу к вам. Очень жалею о срыве, но день рождения и отпуск и все такое, так что сильно не ругайте, и таки я решил исполнить задманное. Бросить употреблять алкоголь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Утром ее колбасило жуть. В школу два дня не одила. Я ей через два дня видео на телефоне продемонстрировала и с тех пор она к алкоголю не прикасается.
Ирчик, как хорошо, что все так закончилось и дочь жива - здорова, но при этом не употребляет. Нет худа без добра.
У нас тоже было похожее проишествие в подростковом периоде, но видно дочь меньше выпила чем твоя, домой сама пришла и отравление было не такое тотальное... один плюс после этого - знает норму так сказать. ттт.
И вообще, хорошо, что сейчас алкоголь подросткам не продают.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
всем привет, я уже конечно не с вами, но часто захожу к вам. Очень жалею о срыве, но день рождения и отпуск и все такое, так что сильно не ругайте, и таки я решил исполнить задманное. Бросить употреблять алкоголь.
Villi, привет! Это хорошо, что заходишь. Мне тоже жаль, что ты сорвался, не в стодневке... но все равно ты с нами, раз решил таки бросить алкоголь. Какая разница как не пить коллективно или самостоятельно. А через месяц может еще стодневку антиалкогольную запустят, присоединишься.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
А может обсудим кто какие изменения в себе и в своей жизни замечает в связи с отказом от алко. Что хорошего, а что плохого?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
15
И кто не отметился в табличке? Добро пожаловать!
@Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @ma vie, Legend, @ofelia_o_nimfa, @rastofor, @Матвей Собакин, @аняха, @morgana проходите, не стесняйтесь, отмечайтесь!
Ой, блин!!! Точно!!! Я вообще забыла, что вчера надо было везде отмечаться! И некурительную таблицу тоже!!! Спасибо за напоминалку, сейчас с телефона, завтра - как штык!!!

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
А кто мне скажет, где наши тематические беседы? Где музыка? Где инфа не по тематике? Всем лень?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А может обсудим кто какие изменения в себе и в своей жизни замечает в связи с отказом от алко. Что хорошего, а что плохого?
Одно хорошо, что я не пью и меня не колбасит:hot:, не болит голова, да и на моську я моложе своих лет выгляжу, не понимаю некоторых людей, вот сенокос был, с утра и до вечера люби на полях, жара, духота, в штанах и рубахе с длинными рукавами, не раздеться, слепни, мухи и другие божьи твари кусать начнут, и пьют...,, это же тяжело чисто физически, да еще на солнце распекает...., короче полный ужас:eek::eek::eek:! А запахи......... лучше не вспоминать,,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А кто мне скажет, где наши тематические беседы? Где музыка? Где инфа не по тематике? Всем лень?
Те кто ответственен был , нечаяно выбыли...., вот как то так.....

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Доброе утро, страна Небухляндия!
Хорошего дня!
10969309.gif

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
15
Давеча был скандал с мужем. Ездили в гости, он там выпил, не сказать, что в зюзю, но пьяненький был. Я сначала шуткой, мол, напился вещи себя нормально, потом серьезно уже. Он обиделся! Охренеть!!!! Он ещё и обиделся. Высказали друг другу много, я ему сказала, что не буду жить с пьющий мужчиной, он мне ответил, что раз в пятилетку он может себе это позволить, я ответила, что ни раз в пятилетку ни раз в десятилетку я на это смотреть не готова, и если ему хочется пить, то, пожалуйста, на все четыре стороны. Он кричал, почему всё должно быть по-моему, и что я сама три месяца как пить бросила и он сразу должен по моему желанию бросать. Эх.
В связи с этим, два вопроса.
1. Как не реагировать, его же жизнь его здоровье? Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Просто пока я пьяных не воспринимаю.
2. Когда на взводе, чем спасаться? Потому как во время скандала состояние взбудораженное, и были мысли, честно "Что делать, как успокоиться? Покурить? Да, сейчас бы покурить! А может выпить? А может и выпить!"

Понимаю, что до скандала лучше не доводить, но см.вопрос 1. И, в итоге, пришла гулять с собакой в лес, подышала. Но отпустило меня только через пару дней. Муж этой темы не касался больше.

Вот такие дела. Кто как приходил такие ситуации?
Прям вот подписываюсь под каждым словом!!!! Такая же ситуация - ну вот один в один, слово в слово у нас с мужем произошла 9 мая, я тогда не выдержала и сама сорвалась. Только я его не подначивала, а просто, когда увидела, что он выпивший, отстранилась, просила не говорить сейчас со мной, в итоге он сам и распсиховался, мол, чего он такого страшного сделал? Ну у меня был еще аргумент, что мы тогда планировали зачатие ребенка и до этого долго не употребляли (без всякой договоренности), видимо, у него повода и желания просто не было... Он конечно, сказал, что все это фигня, у него, мол, это все на завтра уже выветрится, ну а мне просто обидно было, что он ради нашей общей цели вообще ничего делать не хочет - курить он так и не бросил, хотя вроде как выявлял желание, я ему в общем, и табэкс рекомендовала - не стал... ну вот и как быть? на меня даже мысль о том, что он может выпить действует, как красная тряпка на быка! Просто бесит и запах, который я теперь еще резче чувствую, и глаза мутные... с другой стороны, отвергать - не выход! По себе знаю! В прошлых отношениях мой молодой человек абсолютно не пил и не курил, только я вот, наоборот, напивалась, как свинота... когда он не разговаривал со мной, отвергал или ругал, мне ж назло хотелось еще больше напиться, так как я чувствовала, что на мою свободу и волеизъявление пытаются воздействовать, мной хотят манипулировать... с другой стороны, я бы сама тогда и не бросила пить, только обстоятельства не зависящие от моего окружения, а вернее смена его, подействовали на меня....

Последнее редактирование:

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
15
Сама виновата, что упустила ситуацию, не смогла своевременно влить информацию в подсознание, потому, что сама была во власти общепринятых стереотипов. Вот сыном получилось, а он всего то на 5 лет младше дочери. Все закладывается с детства и отношение к алкоголю.
Ну вот точно нет! Своей вины в этом искать не нужно! Сколько примеров перед глазами - пьющие родители и трезвые дети, трезвые родители и пьющие дети... Это не из-за отношения с алкоголем, это из-за проблем с зависимостью в принципе... и у каждого свой путь и выход, когда-нибудь и до дочки дойдет... жутко неприятно это наблюдать и понимать, что ничего не можешь поделать, я это понимаю, но по-другому никак...

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
15
Моей дочке через 10 дней будет 23. Когда ей было 15 вот что с нами приключилось.
Сижу вечером дома (уже и не помню что делала), муж спит, звонок в дверь... Сосед , парень 18 лет тогда, говорит - твоя дочка в конце улицы сидит на обочине и встать не может. Я ринулась туда,а там мое дитё бухое в хлам. Кое как приперла ее домой, затолкала под душ. Потом сидит она у себя в комнате на кровати с тазиком между ног, я ей воду вливаю и блевать заставляю , а она причитает - Никто меня не любит, никому я не нужна, все с кем бухали меня оставили, одна мама обо мне заботится.
Я всю ночь возле нее просидела и все слушала дышит или нет.
Да, еще, пока она причитала я ее чуток на телефон сняла.
Ира, вот это самый яркий пример того, как любовь побеждает все! Девочка получила то, что ей надо было в тот момент - принятие и любовь самого близкого человека, это просто-таки бетоном наливает все дыры и пустоты, в которых может появиться зависимость...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)