ofelia_o_nimfa, спасибо тебе за поддержку и нужные слова! Все правильно, не надо себя корить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, это главное!Вот же тихушники. Но главное, чтобы не пили.
Ну как наши трезвенники, все отметились в табличке?Точно, это главное!
@Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Legend, @rastofor, @Матвей Собакин, @аняха, @morgana - остались!Ну как наши трезвенники, все отметились в табличке?
О, мы почти одновременно написали
Мы такие,.......О, мы почти одновременно написали
ОкУ меня очень тупит инет и табличка не грузится, отметьте меня в табличке)
Не успела я отметить, уже отметили тебя в таблице, спасибо legioner01, отметил, не переживайУ меня очень тупит инет и табличка не грузится, отметьте меня в табличке)
Совпадает. Правда иногда люблю пожаловаться.Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами.
Готовлю вкусно, но не люблю. С уборкой лажу нормально, ремонты не люблю и не умею...Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Спасибо за поздравления.По ряду причин нет возможности общаться, хотя порой очень хочется. На днях уезжаю на сплав, на Северный Урал ,отметится не смогу. Не ругайтесь, приеду отмечусь....Поздравляем наших юбиляров:
@Мария Юрьевна, 155 дней,
@legioner01, 95 дней,
@ofelia_o_nimfa, 80 дней,
@rastofor, 80 дней,
@aleksejbor, 80 дней,
Посмотреть вложение 222822
С красивой датой:
@Cmexx74, 77 дней.
Посмотреть вложение 222824
Хорошей дороги и легкого сплава, на сколько уезжаешь?Спасибо за поздравления.По ряду причин нет возможности общаться, хотя порой очень хочется. На днях уезжаю на сплав, на Северный Урал ,отметится не смогу. Не ругайтесь, приеду отмечусь....
На 7 дней. Река БерезоваяХорошей дороги и легкого сплава, на сколько уезжаешь?
Будем тебя ждать, удачи тебе!На 7 дней. Река Березовая