Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
зависит от обстоятельств, в широких пределах. могу напиться а могу и не напиться всё под контролем, зависит от компании и настроения
Настолько отвык от пива что для меня это не вкусный напиток, в том числе и сопутствующие товары такие как кальмары, чипсы, сушеная рыбка, колбаски и др
ツ Позитивка ツ, большое-прибольшое спасиба!!! Мы и правда молодцы!
Загадаю желание и скажу о чем оно в конце стодневки. И вообще эта стодневка будет моей последней антиалкогольной стодневкой.
ツ Позитивка ツ, большое-прибольшое спасиба!!! Мы и правда молодцы!
Загадаю желание и скажу о чем оно в конце стодневки. И вообще эта стодневка будет моей последней антиалкогольной стодневкой.
Доброе утро, Трезвенниеи!
Святой день ВОСКРЕСЕНИЕ! Пусть он подольше не заканчивается!
Позравим наших юбиляров: @rolik, 205 дней, @багира черная, 205 дней, @morgana, 70 дней,
Чувствую, что мне больше нечего по этой теме сказать, кроме как банальных слов типа, да что тут сложного, надо просто не пить и все. И если люди не справляются, меня это очень расстраивает, я переживаю. Мне это ни к чему. И команде от этого тоже нет пользы. У наставника всегда должен быть ответ, пожелание и совет действенный. А их нет уже....
А еще очень расстраивает, что дочь в отпуске и вино попивает... прислала фото обедают они и в бокалах вино... и она говорит, что это не вино, обманывает еще.... а я ничего не могу сделать.... дак, что я тут тогда умничаю? В общем у меня печаль.