Давеча был скандал с мужем. Ездили в гости, он там выпил, не сказать, что в зюзю, но пьяненький был. Я сначала шуткой, мол, напился вещи себя нормально, потом серьезно уже. Он обиделся! Охренеть!!!! Он ещё и обиделся. Высказали друг другу много, я ему сказала, что не буду жить с пьющий мужчиной, он мне ответил, что раз в пятилетку он может себе это позволить, я ответила, что ни раз в пятилетку ни раз в десятилетку я на это смотреть не готова, и если ему хочется пить, то, пожалуйста, на все четыре стороны. Он кричал, почему всё должно быть по-моему, и что я сама три месяца как пить бросила и он сразу должен по моему желанию бросать. Эх.
В связи с этим, два вопроса.
1. Как не реагировать, его же жизнь его здоровье? Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Просто пока я пьяных не воспринимаю.
2. Когда на взводе, чем спасаться? Потому как во время скандала состояние взбудораженное, и были мысли, честно "Что делать, как успокоиться? Покурить? Да, сейчас бы покурить! А может выпить? А может и выпить!"
Понимаю, что до скандала лучше не доводить, но см.вопрос 1. И, в итоге, пришла гулять с собакой в лес, подышала. Но отпустило меня только через пару дней. Муж этой темы не касался больше.
Вот такие дела. Кто как приходил такие ситуации?