100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Чувствую, что мне больше нечего по этой теме сказать, кроме как банальных слов типа, да что тут сложного, надо просто не пить и все. И если люди не справляются, меня это очень расстраивает, я переживаю. Мне это ни к чему. И команде от этого тоже нет пользы. У наставника всегда должен быть ответ, пожелание и совет действенный. А их нет уже....

А еще очень расстраивает, что дочь в отпуске и вино попивает... прислала фото обедают они и в бокалах вино... и она говорит, что это не вино, обманывает еще.... а я ничего не могу сделать.... дак, что я тут тогда умничаю? В общем у меня печаль.
Вика, ты просто устала, тебе надо расслабиться и отдохнуть, лето же, а ты на работе работаешь, вот и складывается все к одному, ну а дочь, потерпи немного, и она скоро осознает, просто давить на нее не нужно, эффект обратный, ну ты мама, сама знаешь своего ребенка, все будет хорошо,

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Не курю с
28.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
.
Чувствую, что мне больше нечего по этой теме сказать, кроме как банальных слов типа, да что тут сложного, надо просто не пить и все. И если люди не справляются, меня это очень расстраивает, я переживаю. Мне это ни к чему. И команде от этого тоже нет пользы. У наставника всегда должен быть ответ, пожелание и совет действенный. А их нет уже....

А еще очень расстраивает, что дочь в отпуске и вино попивает... прислала фото обедают они и в бокалах вино... и она говорит, что это не вино, обманывает еще.... а я ничего не могу сделать.... дак, что я тут тогда умничаю? В общем у меня печаль.
А сикого дочке годиков?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Вика, ты просто устала, тебе надо расслабиться и отдохнуть, лето же, а ты на работе работаешь, вот и складывается все к одному, ну а дочь, потерпи немного, и она скоро осознает, просто давить на нее не нужно, эффект обратный, ну ты мама, сама знаешь своего ребенка, все будет хорошо,
Да Багира, наверное это от усталости. Я не давлю, я просто переживаю...
.А сикого дочке годиков?
Алкоголь продают.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Сама виновата, что упустила ситуацию, не смогла своевременно влить информацию в подсознание, потому, что сама была во власти общепринятых стереотипов. Вот сыном получилось, а он всего то на 5 лет младше дочери. Все закладывается с детства и отношение к алкоголю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Доброго понедельника.

Сегодня отмечаемся в табличке! Вот время летит, снова неделя прошла.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Доброе утро, Трезвенники!
С начало хорошей недели!
Поздравим наших юбиляров:
@Irchik, 120 дней,
@ma vie, 150 дней,
@Матвей Собакин, 660 дней,
@Miki, 1675 дней,
8726.jpg

С красивыми датами:
@ofelia_o_nimfa, 77 дней,
@rastofor, 77 дней,
@aleksejbor, 77 дней,
i-26.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Я в строю, всё хорошо.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Давеча был скандал с мужем. Ездили в гости, он там выпил, не сказать, что в зюзю, но пьяненький был. Я сначала шуткой, мол, напился вещи себя нормально, потом серьезно уже. Он обиделся! Охренеть!!!! Он ещё и обиделся. Высказали друг другу много, я ему сказала, что не буду жить с пьющий мужчиной, он мне ответил, что раз в пятилетку он может себе это позволить, я ответила, что ни раз в пятилетку ни раз в десятилетку я на это смотреть не готова, и если ему хочется пить, то, пожалуйста, на все четыре стороны. Он кричал, почему всё должно быть по-моему, и что я сама три месяца как пить бросила и он сразу должен по моему желанию бросать. Эх.
В связи с этим, два вопроса.
1. Как не реагировать, его же жизнь его здоровье? Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Просто пока я пьяных не воспринимаю.
2. Когда на взводе, чем спасаться? Потому как во время скандала состояние взбудораженное, и были мысли, честно "Что делать, как успокоиться? Покурить? Да, сейчас бы покурить! А может выпить? А может и выпить!"

Понимаю, что до скандала лучше не доводить, но см.вопрос 1. И, в итоге, пришла гулять с собакой в лес, подышала. Но отпустило меня только через пару дней. Муж этой темы не касался больше.

Вот такие дела. Кто как приходил такие ситуации?

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кто как приходил такие ситуации?
Я с мужем договорилась. Выпил (даже если чуть чуть для запаха :vomit:) - ко мне не обращайся :devil:. Когда трезвый он - молчун, а когда выпьет ему срочно надо поговорить . Так вот я лишила ешо такого удовольствия :p. Сначала , с непривычки , пытался заговорить, а теперь уже привыкает.

У меня сегодня 120 трезвых дней :). Уря :). Даже безалкогольного пива не хочется :D.
ap_cu_l_m_ie.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Давеча был скандал с мужем. Ездили в гости, он там выпил, не сказать, что в зюзю, но пьяненький был. Я сначала шуткой, мол, напился вещи себя нормально, потом серьезно уже. Он обиделся! Охренеть!!!! Он ещё и обиделся. Высказали друг другу много, я ему сказала, что не буду жить с пьющий мужчиной, он мне ответил, что раз в пятилетку он может себе это позволить, я ответила, что ни раз в пятилетку ни раз в десятилетку я на это смотреть не готова, и если ему хочется пить, то, пожалуйста, на все четыре стороны. Он кричал, почему всё должно быть по-моему, и что я сама три месяца как пить бросила и он сразу должен по моему желанию бросать. Эх.
В связи с этим, два вопроса.
1. Как не реагировать, его же жизнь его здоровье? Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Просто пока я пьяных не воспринимаю.
2. Когда на взводе, чем спасаться? Потому как во время скандала состояние взбудораженное, и были мысли, честно "Что делать, как успокоиться? Покурить? Да, сейчас бы покурить! А может выпить? А может и выпить!"

Понимаю, что до скандала лучше не доводить, но см.вопрос 1. И, в итоге, пришла гулять с собакой в лес, подышала. Но отпустило меня только через пару дней. Муж этой темы не касался больше.

Вот такие дела. Кто как приходил такие ситуации?
Честно сказать я даже не знаю что посоветовать, но могу сказать что у нас с мужем договоренность, если он пьет (он может выпить очень много и не быть в зюзю, т.е. тепленький такой), но чтоб оставался в памяти, если пьет где то на стороне, без меня, едит на работу и там ночует, чтобы дети папу пьяного не видели, так как за себя я не могу ручаться, сегодня я могу спокойно среагировать на то, что он поддатый, а в следующий раз могу скандал закатить, все зависит как карта судьбы упадет, слава богу, такое редко очень бывает, но пьяных я не воспринимаю ни мужчин, ни женщин, а если большой компанией собираемся, и я знаю, что будет алкоголь, баня, рыбалка, мы, девочки, благословляя мужей отпускаем их на рыбалку, и сами уже отрываемся вкусняшками, все зависит от ситуации

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Мария Юрьевна, первое правило - если человек под алкоголем, трогать его не стоит. Надо дождаться молча, когда он про трезвеет и по утру уже оторваться. Действует прекрасно, особенно если подметить несколько тупых выходок по пьянии потом еще преувеличить рассказывая.
Второе правило - договоренность о выборе. Или ты или алко, а если уж выпил, то все отношения с общение с бутылкой.
И третье - не сомневаться в своем выборе, быть уверенной, радоваться и гордиться.

Я думаю, что спустя время муж присоединиться, сделает самостоятельный выбор. Главное не надо продавливать.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Поздравим наших юбиляров:
@Эрнест, 3690 дней,
@Karmilla, 135 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 120 дней,
@Schastye, 80 дней,
@Legend, 140 дней,
@Cmexx74, 75 дней,
@аняха, 785 дней,
Посмотреть вложение 221572
С красивыми датами:
@Irchik, 121 день,
@ma vie, 151 день,
Посмотреть вложение 221573
Молодцы! Так держать!
Спасибо огромное за поздравление)) Так приятно))) И я всех юбиляров поздравляю))) УРА УРА УРА. Мы молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)