Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер вам.
1. Что я буду изучать (Астрономия,радиосигналы из бинарных звезд ).
2. Способы и ресурсы для изучения.( У меня своя маленькая обсерватория и телескопы, ну плюс инет и д.т)
3. Моя цель на 100 дней (Может кого не будь найду))) мало ли)

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
1. Что я буду изучать - испанский.
2. Способы и ресурсы для изучения - учебники, инет.
3. Моя цель на 100 дней - подтянуть аудирование и драгоценные прошедшие времена глаголов!

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Йо-хо-хо, и бутылка рома! =)

Всем пламенные приветы, друзья мои! Не успел я разлениться оглянуться каникулы уже закончились =) Итак, мне как обычно:

1. Английский и Немецкие языки
2. ЕШКО + интернет всемогущий
3. Повысить навыки владения указанными иностранными языками

А еще я хочу рисовать =)

Я обещал стори, так что слушайте и не говорите, что не слышали! Сколько себя помню все всегда искренне восхищались моими художественными способностями: расписными обоями, скопированными монохромными денежными знаками, ретушированными гелиевыми ручками фотографиями и много чем еще =) Все мое художественное образование свелось к хохломе на уроках изобразительного искусства в школе. И тем не менее с годами я не растеряв интерес и искренне восхищаясь работами талантливых художников разных направлений, жанров и техник, в разное время всегда пытался что-то повторить.

И собственно пытаюсь до сих пор без всякой системы и организации =)

У меня есть некоторые познания о технике рисунка, немного по теории цвета и композиции, но все это бесполезно без постоянной практики. Поэтому, уважаемые мои сокурсники, прошу вашего совета: стоит ли мне заниматься в нагрузку к выбранным языковым направлениям еще и художествами? =)

Художник из меня пока, честно... не очень, скорее копировальщик, по крайней мере на данный момент, поэтому если "пойдет", то моими материалами кроме изобразительных буду еще книги и журналы по рисунку и живописи. У меня все, спасибо за внимание =)

P/S Вообще-то я много чего еще хочу =)
Не помешает одно другому! Во всяком случае многим удаётся совмещать художества с лингвистикой! )) Но вот язык (если нет уверенного уровня владения хотя бы одним из них) - выбери на первый этап один: или инглиш, или дойч. А может быть шведский? Шотландский быть может? )))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер!
Я буду рисовать конечно. Но не маслом, как в прошлый раз, а акварелью. Потому что у меня абсолютно нет времени. Ибо в доме 7 маленьких козлят!!!! И один барашек отказников тоже на моих руках! А тут еще огородный сезон!!! И продолжение строительства дома))))) ой короче не до масляных картин пока! Очень жаль! Но в акварели еще нетоптанных дорог полно!!! Цель на 100 дней - освоить написание акварелью морских пейзажей! Вот!!! Страшно, но интересно)))
Кстати, благодаря предыдущей стодневке я продала одну пастель и две акварели. И вот вчера благодарный покупатель мне прислал фото готовой работы на стене. Огромное спасибо вам всем за поддержку и компанию! Сама я бы не стала и не смогла)))
Вот! В общем закругляюсь)
Цель - морские пейзажи акварелью
Способ - уроки, книги, упражнения, ютюб!
Я готова!
Картинка для мотивации. Через каких то 100 дней я нарисую такую же))))
904.jpg
Ну прям не початый край работы:rolleyes:
Записана!
1. Английский язык.
2. Уроки в интернете.
3. Освоить азы
С возвращением
privetstvie-315.gif

Записана!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Не успел я разлениться оглянуться каникулы уже закончились =)
Да тебе дай волю...:rolleyes:
стоит ли мне заниматься в нагрузку к выбранным языковым направлениям еще и художествами?
ну что я тебе могу сказать....ответ же ты сам и предоставил:smile_coffee::
И тем не менее с годами я не растеряв интерес
в разное время всегда пытался
Жду анкеты по рисунку:cool:
скорее копировальщик
хоть и рисование с натуры предпочтительнее, уже давно общепризнанно, что копирование несет свои плюсы:)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер вам.
1. Что я буду изучать (Астрономия,радиосигналы из бинарных звезд ).
2. Способы и ресурсы для изучения.( У меня своя маленькая обсерватория и телескопы, ну плюс инет и д.т)
3. Моя цель на 100 дней (Может кого не будь найду))) мало ли)
А можно цель чуть-чуть по конкретнее, кого именно ищем?:smile_coffee:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
1. Что я буду изучать - испанский.
2. Способы и ресурсы для изучения - учебники, инет.
3. Моя цель на 100 дней - подтянуть аудирование и драгоценные прошедшие времена глаголов!
Записан!
Добро пожаловать:)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно цель чуть-чуть по конкретнее, кого именно ищем?:smile_coffee:
ну если не быть банальным)), то таких же как мы. а так просто не верится что из 200 миллиард звезд в нашей галактике нет рядом планеты где нет разумной жизни)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
ну если не быть банальным)), то таких же как мы. а так просто не верится что из 200 миллиард звезд в нашей галактике нет рядом планеты где нет разумной жизни)
Если не против, запишу как поиск внеземной жизни:D
Жду очень и очень развернутые отчеты :cool:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если не против, запишу как поиск внеземной жизни:D
Жду очень и очень развернутые отчеты :cool:
не вопрос)), есть еще у меня архивы, я потихоньку буду скидывать. Есть на что смотреть))). Спасибо!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Если у кого то есть советы по аудиоурокам английского, поделитесь. Я в школе немецкий учила, даже читать не умею.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Если у кого то есть советы по аудиоурокам английского, поделитесь. Я в школе немецкий учила, даже читать не умею.
Мне понравился английский язык по методу доктора Пимслера (Pimsleur english). Там говоришь, и говоришь, и говоришь за диктором пока язык не отвалится. Освящаться различные бытовые темы.

Реакции
5.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Не помешает одно другому! Во всяком случае многим удаётся совмещать художества с лингвистикой! )) Но вот язык (если нет уверенного уровня владения хотя бы одним из них) - выбери на первый этап один: или инглиш, или дойч.

Благодарю, милая девушка =) Настоящему Котэ ничто не мешает уверенно владеть всем и всегда =) Я практиковал уже параллельное изучение языков не далее чем прошлые сто дней обучальни - с этим проблем нет. Меня интересует сейчас "художественная" сторона вопроса, ну и дабы не спровоцировать "бунт на корабле" =)

А может быть шведский? Шотландский быть может? )))

Никогда еще девушки мне не делали таких предложений =)

Жду анкеты по рисунку:cool:

1. Рисунок и живопись
2. Книги и журналы, карандаши и краски
3. Приобщиться к прекрасному (Повысить навыки изобразительного искусства)

Хотел показать несколько прошлых работ, ноooo... и так завидный хвастун =) Лучше буду показывать, что буду в процессе стодневки рисовать. Спасибо кэп! =)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
1. Что я буду изучать Продолжу изучать французский язык, который забросила с октября 2016.
2. Способы и ресурсы для изучения.
Репетитор моя в декретном отпуске, поэтому самостоятельно le nouveau taxi и французское ТВ

3. Моя цель на 100 дней (Восстановить все что знала до октября)

Реакции
5.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

В прошлой стодневке особой популярностью пользовался интернет ресурс Duolingo - достаточно простые, короткие упражнения (аудирование, чтение, письмо вперемешку) + разговорная словарная база + пояснения по грамматике + система достижений =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)