Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю (10.04 - 16.04)
Я начала вышивать)) Но я так и не нашла на схеме в две или одну нитку надо это делать, поэтому вышивала в две нитки (в одну не поняла как вышивать без узелка).:ku:
Эффективность - 100%
20170416_150635.jpg
Красные крестики наверху вышиты мной))
Как вышивать одиночные крестики и переходить от одного к другому, я не поняла в видео. Такое ощущение, что девушка разговаривает шифром. Думаю, может записать и прочесть?

Последнее редактирование:
поэтому вышивала в две нитки
обычно так и надо:)
Как вышивать одиночные крестики и переходить от одного к другому
так и вышивать, потягивать нить с изнанки, на лицевой должны быть крестики, крестики и ничего кроме крестиков:cool: а на изнанке можно и как получится
Красные крестики наверху вышиты мной)
Фотка хоть и расплывчата, но выглядит все аккуратно:thumbsup:
разговаривает шифром
:giggle:
Думаю, может записать и прочесть?
Можно и так или другое видео посмотреть:rolleyes:

229826-8.png
Што????:eek::eek::eek:
Сходила, почитала у тебя, ну ты даешь:cool:

229826-8.png
Што????:eek::eek::eek:
Сходила, почитала у тебя, ну ты даешь:cool:
До "Эвереста" месяц не дотянула. Я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.

До "Эвереста" месяц не дотянула. Но я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.
да, не зря же не рекомендуют бросать с силой воли. вот так же у меня, боле 4 месяцев, а иногда так штормит что думаю все щя умру.

Повторять мой опыт не советую
Ага, если я такое повторю, то не ищите меня:D
мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.
Ты молодец. По мне так часто осознанное "нет" хоть и прошло всего 5 дней, лучше чем накопление дней (хотя и это не плохо:))

что то скучно:-(. через 35 минут МКС будет в зоне радиосвязи, пойду антенну направлю на него, может повезет поговорю с космонавтами:-)

да, не зря же не рекомендуют бросать с силой воли. вот так же у меня, боле 4 месяцев, а иногда так штормит что думаю все щя умру.
Очень часто читала на форуме, что отпускает в полгода. Я прямо вижу, что тебя отпустит.
303785836.gif

До "Эвереста" месяц не дотянула. Я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.

Звезда в шоке!

Сходила, почитала

Тоже заглянул =/ Нахмурился, подбоченился и настойчиво стал молчать, даже отчет пропало желание постить!

Кстати, мне тоже пару раз снилось во сне что я закурил. Но даже во сне меня посещала при этом такая безраздельная печаль, что со мной плакала вся Вселенная.

Нахмурился, подбоченился и настойчиво стал молчать, даже отчет пропало желание постить!
возрождай свое желание постить отчет:smile_coffee:
Кстати, мне тоже пару раз снилось во сне что я закурил. Но даже во сне меня посещала при этом такая безраздельная печаль, что со мной плакала вся Вселенная.
Так это наверное из за тебя льет дождь:cool:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

А. С. Пушкин

Отчет за 10.04-16.04

Всем добрейшего дня =)

Начну с главного! =) Я сделал это - танцевал с бубном разобрался, как эту чудо-педаль прикрутить, чтобы лилась чудо-музыка! =)

Главным образом для себя видео делал, чтобы не забыть что и куда, где и когда =)

Такая реализация позволяет более менее гибко настраивать параметры эффекта, применять его наиболее точно и что самое главное работает для большинства (я еще не на всех проверил) моих расчудесных фортепьяно, которые прежде звучали как полифония на Nokia 3310. На всех них я обязательно поиграю со временем и конечно похвастаюсь, тем более что "концертную программу" я уже составил, для текущей стодневки хватит точно =)

Кроме того, мне тут приспичило заиметь, во что бы то ни стало, партитуру одной популярной композиции для фортепьяно, Котэ ведь пока не на чем кроме не умеет "играть" более-менее толково. Нашел, но качество плохое. Решил сделать по человечески, и для этих целей нашел редактор партитур - MuseScore 2. Приятный и понятный интерфейс, разобрался за час где-то и... в общем-то все, доволен =)

Иностранные языки:

1. ЕШКО уроки, кажется, 24-25. По инглишу было продолжение обсуждения жития-бытия в сельской местности, сопутствующих прелестей: в частности мышей пожирающих зерно в амбарах, а так же погодных условий и их влияния на урожайность. Немцы тоже все еще занимались переездом, пытаясь выгадать комфортное жилье за меньшие деньги и жалуясь всем и каждому насколько дорог нынче переезд.

2. Конечно же Доулинго, где я на этой неделе апнул уровни по обоим языкам. Ни разу не пожалел, что взялся в нагрузку повторять инглиш, ибо на фоне моих знаний немецкого, мои знания английского поражают даже меня самого =) И перспектива добиться таких же результатов в немецком сильно прельщает и не кажется фантастической и недостижимой =)

3. Только не смейтесь! =) Я с удовольствием и интересом читал и рассматривал детские книжки на обоих языках, которые смог найти в сети =) Просто так захотелось =)

13605100.jpg

Рисунок:

Все выходные боролся с искушением воспользоваться циркулем... "Меня Царицей соблазняли, но не поддался я!" Под спойлером увидите =) А еще объяснял одной юнной Фройляйн, которая горит желанием приобщиться к акварельной живописи, теорию цвета, основные цветовые схемы и немного про композицию =)

13594860.jpg

13576428.jpg

13581548.jpg

13570284.jpg

Кроме того! =) Поиграл в раритетные Age of Empires 2, посмотрел несколько научно-популярных фильмов про конкистадоров и разобрал по отдельным тематическим каналам свой ютуб-акканут :Р

Уровень прогресса на этой неделе будет 99,8%

Отчет за неделю:
Испанский: читала, говорила, пела, делала упражнения, прошлась по теории, в общем голова у меня сейчас опухнет от поступивших знаний:D 100%
Рисунок: на этой недели орудовала карандашом, порисовала пару мордашек, выполнила задание по книги - нарисовать 25 раз один и тот же предмет, мне теперь эти бутылки с водой мерещится будут:giggle: И как обычно (уже) отрисовала вагон метро, криво-косо, но хоть пропорции стали приближенными к оригиналу:rolleyes: Нет Котэ, в этот раз фото рисунков прилагаться не будут:) Начала рисовать один рисунок карандашом, но за три часа успела только в общих чертах отрисовать и немного детализировать и то не всё. 100%

Я с удовольствием и интересом читал и рассматривал детские книжки на обоих языках, которые смог найти в сети =) Просто так захотелось =)
А я купила книгу на этой неделе в книжном магазине с совершенно потрясающими иллюстрациями к сказкам, стихам и песенкам.
20170416_163909.jpg
big.jpg
P.S. Расстраиваться из-за обнуления моего счетчика не вижу смысла. Это сделано мной в соответствии с правилами форума. Я не курю и курить не собираюсь))

разобрался, как эту чудо-педаль прикрутить
и не зря:)
на фоне моих знаний немецкого, мои знания английского поражают даже меня самого
:rofl:
Я с удовольствием и интересом читал и рассматривал детские книжки на обоих языках, которые смог найти в сети
это следующая книга которую я буду читать:giggle:
product-original.jpg
боролся с искушением воспользоваться циркулем
jesti-157.gif

Под спойлером увидите
Они и без циркуля хороши:thumbsup:
А ты в цвете не хочешь сделать?:rolleyes:
На что были потрачены два процента?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread