для ассортимента вестимо!зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для ассортимента вестимо!зачем?
миром правят странные люди))для ассортимента вестимо!
Приятных снов!миром правят странные люди))
Всё, всем неспящим спокойной ночи
обычно так и надопоэтому вышивала в две нитки
так и вышивать, потягивать нить с изнанки, на лицевой должны быть крестики, крестики и ничего кроме крестиковКак вышивать одиночные крестики и переходить от одного к другому
Фотка хоть и расплывчата, но выглядит все аккуратноКрасные крестики наверху вышиты мной)
разговаривает шифром
Можно и так или другое видео посмотретьДумаю, может записать и прочесть?
До "Эвереста" месяц не дотянула. Я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.Сходила, почитала у тебя, ну ты даешьШто????
да, не зря же не рекомендуют бросать с силой воли. вот так же у меня, боле 4 месяцев, а иногда так штормит что думаю все щя умру.До "Эвереста" месяц не дотянула. Но я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.
Ага, если я такое повторю, то не ищите меняПовторять мой опыт не советую
Ты молодец. По мне так часто осознанное "нет" хоть и прошло всего 5 дней, лучше чем накопление дней (хотя и это не плохо)мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.
ну тебе то уже пути обратно нетне зря же не рекомендуют бросать с силой воли
все что нас не убиваета иногда так штормит что думаю все щя умру.
Очень часто читала на форуме, что отпускает в полгода. Я прямо вижу, что тебя отпустит.да, не зря же не рекомендуют бросать с силой воли. вот так же у меня, боле 4 месяцев, а иногда так штормит что думаю все щя умру.
До "Эвереста" месяц не дотянула. Я не курю и не собираюсь)) Повторять мой опыт не советую, но мне полегчало. У меня метод - "Сила воли", а там есть минус. Когда держишь себя в руках на запрете, то напряжение накапливается)) А снять его не всегда получается.
Сходила, почитала
возрождай свое желание постить отчетНахмурился, подбоченился и настойчиво стал молчать, даже отчет пропало желание постить!
Так это наверное из за тебя льет дождьКстати, мне тоже пару раз снилось во сне что я закурил. Но даже во сне меня посещала при этом такая безраздельная печаль, что со мной плакала вся Вселенная.
возрождай свое желание постить отчет
не бурчи, тебе еще в рукодельне читать-перечитывать, а там такооооое....чего там только нет
Бур, бур, бур! Ну ладно, уговорила, толькочьи-то тапки сейчас найдувидео залью
А я купила книгу на этой неделе в книжном магазине с совершенно потрясающими иллюстрациями к сказкам, стихам и песенкам.Я с удовольствием и интересом читал и рассматривал детские книжки на обоих языках, которые смог найти в сети =) Просто так захотелось =)
и не зряразобрался, как эту чудо-педаль прикрутить
на фоне моих знаний немецкого, мои знания английского поражают даже меня самого
это следующая книга которую я буду читатьЯ с удовольствием и интересом читал и рассматривал детские книжки на обоих языках, которые смог найти в сети
боролся с искушением воспользоваться циркулем
Они и без циркуля хорошиПод спойлером увидите
На что были потрачены два процента?99,8%