Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они и без циркуля хороши:thumbsup:

Спасибо =)

А ты в цвете не хочешь сделать?:rolleyes:

Конкретно эти рисунки? Нет не хочу, это из серии книг про отработке собственно навыка рисования, когда я с ними закончу... а их около 30 книг, т.е. в итоге это ~1500 рисунков*, тогда я подумаю о том чтобы работать в цвете. А вообще мне нравиться акварель, хотя я толком с ней не работал =)

* нет, даже я думаю, что я такое кол-во не отрисую - терпения не хватит =) Но хочу хоть немного последовательности сохранить, а не хвататься за все и сразу =)

На что были потрачены два процента?:cool:

Всегда должна оставаться цель к которой нужно смериться! =)

https://www.livelib.ru/pubseries/11697-risuem-50

Есть откровенно "не очень", а есть интересные. Делятся по тематикам, дается пошаговый план отрисовки для каждого изображения без какой-либо теории или академичности. В принципе неплохо для того чтобы "набить" руку и поучиться построению перспективы и отрисовки примитивов, типа как я с окружностями =)

https://www.livelib.ru/pubseries/11697-risuem-50

Есть откровенно "не очень", а есть интересные. Делятся по тематикам, дается пошаговый план отрисовки для каждого изображения без какой-либо теории или академичности. В принципе неплохо для того чтобы "набить" руку и поучиться построению перспективы и отрисовки примитивов, типа как я с окружностями =)
аа, знаю такую)) у меня что то тоже есть про птичек:D

Всем доброго вечера.
Отчет за неделю.
По обеим целям пройдено по одному уроку (главе). Общий прогресс недели 30% для каждой цели.

А как попасть сюда в следующий раз? А то желания есть, а от волшебных пинков я успешно уклоняюсь. Готов заниматься китайским. Может кто и поддержит. Могу поддержать англичан.

Отчёт
Закончила курс Разметка текста. А также знакомилась с Word Press, понимаю через раз:D но очень стараюсь
Прогресс - 90%

Я бы посоветовал разобраться сначала с HTML, CSS, особенностями встраивания скриптов и возможно поверхностно с JavaScript, до полного и уверенного понимания структуры сайта и взаимодействия web-содержимого в этой структуре, и только потом переходить на CMS (wordpress, joomla, drupal, dle и т.д.).

Дело в том, что эти системы предоставляют интерфейс управления содержимым, собственно почему и получили свое название, но не учат структурному пониманию, а это в свою очередь может затруднить в будущем разработку собственных пользовательских скриптов.

В идеале попробовать посоздавать сайты-визитки с помощью обычного блокнота, либо удобней использовать кодовые редакторы с подсветкой синтаксиса, типа Notepad++, Brackets, и другие. Данные редакторы распространяются freeware.

А как попасть сюда в следующий раз? А то желания есть, а от волшебных пинков я успешно уклоняюсь. Готов заниматься китайским. Может кто и поддержит. Могу поддержать англичан.
Привет:wavespin: Могу включить тебя факультативно, т.е. пендели будешь получать еженедельно, а вот медальку только со следующей стодневки:D
Готов заниматься китайским. Может кто и поддержит.
Китайского у нас пока нет:smile_coffee:

Вот таким матом в стодневке еще не ругались:giggle:

Тогда я торжественно обещаю, что не буду рассказывать как я в недалекой своей юности ботов для чатов и игр писал =) Но это было правда весьма и весьма забавно! =)

Может мне сайт запилить, заодно? =)

:giggle:
Hand_saw_-_small.jpg

Привет:wavespin: Могу включить тебя факультативно, т.е. пендели будешь получать еженедельно, а вот медальку только со следующей стодневки:D

Китайского у нас пока нет:smile_coffee:
Включайте, раз медальку не дадите буду иероглифами ругаться :p

Давай заполняй:)
Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть больше).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
буду иероглифами ругаться :p
но рано или поздно все тайное становится явным:cool:

1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть больше).
Китайский язык
2. Способы и ресурсы для изучения.
Онлайн курс на сайте Laoshi
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
Пройти курс Элементарный 1. Ну хотя бы 10 уроков. Не, до конца стадневки - 5 уроков. Там, блин, не легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread