Отчет.
ОГОСПАДИ, простите меня грешную
...я еле успела
, но есть весомая причина...Несколько недель раньше я просила нашего всемилюбимого
Мишик,
загадать желание при падающей звезде, чтоб Банана встретила свою вторую половинку
...И мой дорогой Мишик загадал от чистого сердца , но не просто при падающей звезде, а при звездопаде
..и вот....прошла неделя-вторая и я встретила достойного мужчину
...Печаль одна- мы живем в разных штатах, поэтому он после нашего 3-х часового знакомства, бросил все и примчался ко мне
, чтоб покорить мое банановое сердце
...за 1500 тысячи километров, ни одной остановки(не считая 2 заправок ) и вот...с цветами у моего дома
...Разве это не чудо? У нас было 3 дня...3 счастливых дня, но ему пришлось возвращаться к делам
....мы 2 дня не находили себе места
...мысли...переживания...и одиночество...как быстро человек привыкает к прекрасному....и что же делать?
Я в своей жизни более 2 часов не проводила за рулем и тут я уже мчусь
, покоряя полторы тысячи километров без единой остановки(только 2 заправки)...14 часов 30 минут я провела за рулем
....но не все так просто
....я по дороге умудрилась пробить колесо
,
Посмотреть вложение 407642
но даже это меня не остановило и через 20 минут я уже опять продолжала свой путь на запаске
...еще 1000 километров я преодолела на своем пути, хотя не скрою,что это было небезопасно, но я верила, что все со мной будет хорошо, так как я знала, что мое счастье ждет меня...
По проделанной работе:
Глина:100 %(в следующем отчете я вам покажу фотографию
)
Англ: 100% (хоть и пришлось несколько занятий отменить, но на плодотворность это не повлияло
)
Jenidalini, ну что?Такой отчет сойдет за жизнерадостный , веселый и летний?