Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перемена!:D
Не поверите, но вот и закончилась II треть.
Путь был нелегок и тернист, но мы не сдавались и не сдадимся!

Поздравляю с успешным прохождением II трети!

Итак, подведем итоги
goluboglazii184.gif
:
@Василий К. - 1 треть: 54%; 2 треть: 40%
@Мишик - 1 треть: 94%; 2 треть: 80%
@Январь - 1 треть: 48,63; 2 треть: 36,332%
@Олух Царя Небесного - 1 треть: 87,92; 2 треть: 59,8%
@koli1980 - 1 треть: 72%; 2 треть: 88%
@игоряшкаNS - 1 треть: 47,1; 2 треть: 64%
@E-katerinas - 1 треть: 70,4; 2 треть: 70.6%
@Nastasik - 1 треть: 64%; 2 треть: 54%
@Каракатица - 1 треть: 80%; 2 треть: 80%
@Валех Рзаев - Английский: 1 треть: 39%; 2 треть: 48%
__________ - ПДД: 1 треть: 31%; 2 треть: 36%
@ilvyz - 1 треть: 100%; 2 треть 74%
@ogurez - 1 треть: 84%; 2 треть: 58%
@Ана Банана - Английский: 1 треть: 56%; 2 треть: 90%
_______ ___- Глина: 1 треть: 67,5; 2 треть: 61%
@Jenidalini - Испанский: 1 треть: 85%; 2 треть: 39,26%
______ __ - Рисунок: 1 треть: 86%; 2 треть: 69%

Факультативная группа:
@Jkit - 1 треть: 64%; 2 треть - 82%
@Shaman_drum - 1 треть: 86%; 2 треть: 55%
Два месяца непрерывной работы, но мы же можем идти дальше и мы же можем больше? Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом. Франс А. Всем приятного аппетита:D

87000624_z_889fdd53.jpg
Алёнка, спасибо большое. Ты сама молодец каких ещё поискать.
o3gAgMnbgK4.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет.:wavespin:
ОГОСПАДИ, простите меня грешную:facepalm:...я еле успела:hot:, но есть весомая причина...Несколько недель раньше я просила нашего всемилюбимого Мишик,:kiss: загадать желание при падающей звезде, чтоб Банана встретила свою вторую половинку:help:...И мой дорогой Мишик загадал от чистого сердца , но не просто при падающей звезде, а при звездопаде:oops:..и вот....прошла неделя-вторая и я встретила достойного мужчину:wub:...Печаль одна- мы живем в разных штатах, поэтому он после нашего 3-х часового знакомства, бросил все и примчался ко мне:hot:, чтоб покорить мое банановое сердце:wub:...за 1500 тысячи километров, ни одной остановки(не считая 2 заправок ) и вот...с цветами у моего дома:showoff:...Разве это не чудо? У нас было 3 дня...3 счастливых дня, но ему пришлось возвращаться к делам:cry:....мы 2 дня не находили себе места:unsure:...мысли...переживания...и одиночество...как быстро человек привыкает к прекрасному....и что же делать?:ku: Я в своей жизни более 2 часов не проводила за рулем и тут я уже мчусь:witch:, покоряя полторы тысячи километров без единой остановки(только 2 заправки)...14 часов 30 минут я провела за рулем:eek:....но не все так просто:confused:....я по дороге умудрилась пробить колесо:facepalm:,
Посмотреть вложение 407642
но даже это меня не остановило и через 20 минут я уже опять продолжала свой путь на запаске:running:...еще 1000 километров я преодолела на своем пути, хотя не скрою,что это было небезопасно, но я верила, что все со мной будет хорошо, так как я знала, что мое счастье ждет меня...:wub:

По проделанной работе:
Глина:100 %(в следующем отчете я вам покажу фотографию:dance:)
Англ: 100% (хоть и пришлось несколько занятий отменить, но на плодотворность это не повлияло:nah_disagree:)
Jenidalini, ну что?Такой отчет сойдет за жизнерадостный , веселый и летний?:wub:
Аня, поздравляю, счастья тебе побольше, да послаще. Чес слово ты заслужила.
G8hhzxSyTho.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 22-28.05
Закончила очередной модуль. Параллельно еще на Лингвалео занималась. Видео интересные смотрела.
Ставлю прогресс себе 85%

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
QHHmFxP8AR8[1].jpg
Добрейшего дня, о премудрые други мои!
Испанский язык, как наука гранитная и трудно усваиваемая организЬмом, грызётся мною интенсивно!
Читаю, перевожу (ещё б запоминался перевод и было бы сказочно)).
Слушаю, перевести не могу. Ишотыбудишделать!
И если глаголами (моими любимыми, в прошедшем времени *плотоядно облизывается*) я и могла бы пожечь сердца людей (чуть-чуть так подпалить), то с аудированием снова полный швах. Даже понимая общий смысл услышанного, восстановить пробелы не могу, вокабуляр пока бедный. Я б сказала pobrecito... 25% КПД.
*бьюсь челом о сруб светлицы*

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
ещё б запоминался перевод и было бы сказочно))
Ишь чего захотела - всего и сразу:giggle:
Ишотыбудишделать!
грызть, грызть и грызть.
Я б сказала pobrecito
стремимся к rico!:smug:
Не маловато?:rolleyes:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Зато честно, если на сегодняшний день я б могла лихо понять сказанное и ответить - поставила б себе 100! ))) А так - что заслужила, то и получила.
Avanzado далеко ещё!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Испанский - когда то установила програмку по пополнению словарного запаса (хотелось бы более расширенный функционал, но таких прог я не нашла). Так вот, программа за прохождение напечатала мне диплом и серебряную медаль:smug: Но т.к. принтер у меня ч/б серебро пришлось самой раскрашивать:giggle: - 17%
IMG_20170528_134039.jpg
Рисунок: заключительная работа в студии, не совсем доделанная, но на эти цветочки уже смотреть не могу, есть еще Эмпайр Стей Билдинг, но он на работе - 45%
IMG_20170528_134159.jpg

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт:

Прогресс 100%
Прочитала 45 страниц.

Очень краткое содержание: на летние каникулы к опекунам Гарика приехала родственница, крайне неприятная особа. В общем, Гарик держался из последних сил, не реагировал на родственницу как мог, но всё же она его достала своими злыми речами о его погибших родителях, и он немножко вышел из себя и надул тётеньку как воздушный шар (при помощи волшебства, конечно), и с вещичками ушёл из дома. На автобусе для попавших в беду волшебников он добрался до знакомой ему волшебной улицы в Лондоне, где его встретил министр магии и помог ему устроиться на ночлег. В общем, до конца каникул Гарри отдыхал, шастал по магазам, делал домашку.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
Испанский - когда то установила програмку по пополнению словарного запаса (хотелось бы более расширенный функционал, но таких прог я не нашла). Так вот, программа за прохождение напечатала мне диплом и серебряную медаль:smug: Но т.к. принтер у меня ч/б серебро пришлось самой раскрашивать:giggle: - 17% Рисунок: заключительная работа в студии, не совсем доделанная, но на эти цветочки уже смотреть не могу, есть еще Эмпайр Стей Билдинг, но он на работе - 45%
Поздравляю с дипломом! ;):thumbsup:
Красивые цветочки вышли. :thumbup:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
Испанский - когда то установила програмку по пополнению словарного запаса (хотелось бы более расширенный функционал, но таких прог я не нашла). Так вот, программа за прохождение напечатала мне диплом и серебряную медаль:smug: Но т.к. принтер у меня ч/б серебро пришлось самой раскрашивать:giggle: - 17% Рисунок: заключительная работа в студии, не совсем доделанная, но на эти цветочки уже смотреть не могу, есть еще Эмпайр Стей Билдинг, но он на работе - 45%

О! Алена уже дипломированый специалист! Поздравляю!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И так мой отчет.
Пару слов про IC 4628 туманность Креветка
Южнее Антареса, в хвосте богатого туманностями созвездия Скорпиона находится эмиссионная туманность IC 4628. Горячие массивные звезды, возраст которых – всего несколько миллионов лет, освещают туманность невидимым ультрафиолетовым светом, который отрывает электроны от атомов. Затем электроны рекомбинируют с атомами и создают видимое свечение туманности, в котором преобладает красное излучение водорода. На расстоянии до туманности в шесть тысяч световых лет картинка охватывает область размером около 250 световых лет, а на небе она покрывает такую же площадь, как четыре диска полной Луны. Туманность также занесена в каталог как Гам 56, в честь австралийского астронома Колина Стенли Гама. Однако астрономы – любители морепродуктов называют это космическое облако туманностью Креветка.:D
N_yVFIYIEAE.jpg

И еще чуть чуть про звездное скопление Messier 18 и его окрестности
Небольшая кучка ярких голубых звезд в верхнем левом углу этого гигантского 615-мегапиксельного снимка, полученного в ESO – идеальная космическая лаборатория для исследования жизни и гибели звезд. Звезды этого скопления, известного как Мессье 18, образовались вместе из одного массивного газо-пылевого облака. Снимок, на котором также видны красноватые облака светящегося водорода и темные пылевые волокна, получен на Обзорном телескопе VST (VLT Survey Telescope) в обсерватории ESO на горе Параналь в Чили.
D0YX_y-YOBU.jpg

и еще будет видео к моему отчета.
Прогресс 100%:)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)