Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Смотрю видео на английском, даже заметила что стала больше понимать, на этой неделе много читала, каждую свободную минуту. Ставлю себе 100%

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
@Олух Царя Небесного Котэ, а у тебя тоже сканы в этом чудовищном виде?:unsure:
cj,h.jpg

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчет
Проходила курс "Знакомство с таблицами" Узнала из каких тегов состоит таблица и как управлять количеством строк и столбцов. Прогресс - 80%

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Мед из одуванчиков рулит. Одну банку уже приговорили, вторую отставила от прожорливых детей. А как они носы кривили когда варилось, вы бы видели. Теперь вместо сахара добавляют в каши, йогурты и в молоко :). Выбираю новый объект для исследования. Так что на этой неделе стандартно процентов 70 себе поставлю. В принципе то свободное время, что было уделила почти в полной мере травкам муравкам :). Ресурсы в сети конечно засасывают своим разнообразием и хочется все попробовать и сделать. Время бы только где на все найти.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Время бы только где на все найти.
:facepalm:
Мед из одуванчиков рулит. Одну банку уже приговорили, вторую отставила от прожорливых детей
Здорово:bounce: жду новых увлекательных рецептов:)
А раньше же нормально все это было, помню варенье из маленьких помидорчиков, оч вкусно было:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А раньше же нормально все это было, помню варенье из маленьких помидорчиков, оч вкусно было
Да мои странные какие-то. Вот если бы в магазине купила, даже бы и не подумал никто нос воротить, а тут они видели весь процесс, и с опаской зажмурившись пробовали :). Что-то захотелось черемухи в этом году набрать когда созреет. А еще познакомилась с одним пасечником. Купила у него пыльцы и пчелинного хлеба (или как перга правильно называется по русски). Поднимаем иммунитет семьи. Пыльцу дети еще жуют, а вот с хлебцем как-то не очень.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Отчет за неделю.
Инглиш: На этой недели освоил глагол to be, немного занимался с артиклями. Есть еще один нонсенс - немного занимался на дуолинго. Хорош, все в норме, прогресс 90%.
ПДД. Без прогресса :facepalm:

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
@Олух Царя Небесного Котэ, а у тебя тоже сканы в этом чудовищном виде?:unsure:

Смотря что ты называешь чудовищным - плохую резкость или горизонтальные полоски? =) У меня без черных полос, что бы это не было, но резкость такая же плохая =)

Если не устраивает резкость, и голубовато-зеленоватые контуры, то как вариант можно преобразовать в черно-белый. Будет чуть лучше =)

1. Развернуть страницу в полноэкранный режим (где-то в меню "Вид")

2. Сделать скрин кнопкой PrintScreen на клавиатуре

3. Запустить рисовалку Paint (есть на всех windows по умолчанию)

4. Вставить (Crtl+V) снимок с экрана в запущенный Paint

5. Сохранить где-нибудь в любом формате

6. Открыть сохраненное изображение-скрин в любой программе для просмотра и коррекции изображений (Acdsee, Xnview, Picasa и т.п.), или графической редакторе типа Photoshop, GIMP

7. Поискать в меню "Вид" или "Изображение" или "Коррекция" пункт "Обесцветить" или "Черно-белый"

8. Сохранить

=)

#. Можно обойтись без скрина если есть виртуальный принтер. Если обяснять то понадобиться еще один спойлер =)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Смотря что ты называешь чудовищным - плохую резкость или горизонтальные полоски? =) У меня без черных полос, что бы это не было, но резкость такая же плохая =)

Если не устраивает резкость, и голубовато-зеленоватые контуры, то как вариант можно преобразовать в черно-белый. Будет чуть лучше =)

1. Развернуть страницу в полноэкранный режим (где-то в меню "Вид")

2. Сделать скрин кнопкой PrintScreen на клавиатуре

3. Запустить рисовалку Paint (есть на всех windows по умолчанию)

4. Вставить (Crtl+V) снимок с экрана в запущенный Paint

5. Сохранить где-нибудь в любом формате

6. Открыть сохраненное изображение-скрин в любой программе для просмотра и коррекции изображений (Acdsee, Xnview, Picasa и т.п.), или графической редакторе типа Photoshop, GIMP

7. Поискать в меню "Вид" или "Изображение" или "Коррекция" пункт "Обесцветить" или "Черно-белый"

8. Сохранить

=)

#. Можно обойтись без скрина если есть виртуальный принтер. Если обяснять то понадобиться еще один спойлер =)
Черные полоски это мой почти умерший раб.комп:D

Какие страшные названия программ))

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Черные полоски это мой почти умерший раб.комп:D

Чувствую это твоя умершая видеокарта =) Попробуй оттуда хотя бы пыль сдуть, я не знаю =)

Какие страшные названия программ))

И... =) Тебе нужны подробности, или ты намекаешь чтобы Котэ обесцветил этот собор? =)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Чувствую это твоя умершая видеокарта =) Попробуй оттуда хотя бы пыль сдуть, я не знаю =)
ты бы видел какие танцы я исполняю что бы его с утра включить:D
И... =) Тебе нужны подробности, или ты намекаешь чтобы Котэ обесцветил этот собор? =)
да не, спасибо, я умею пользоваться майкрософт офис пикчер менеджер:)

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
ты бы видел какие танцы я исполняю что бы его с утра включить:D

Я представляю =)

да не, спасибо, я умею пользоваться майкрософт офис пикчер менеджер:)

Ну или так, если там есть функционал для редактирования. Офисным я не пользовался, даже и забыл что такой существует =)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Грешно смеяться над больными :confused:

ни капельки не смеюсь, говорят это самые неправильнейший из неправильных глаголов:)

Да на самом деле пока догонишь куда его ставить этот ту би учебник выкинешь сто раз. Когда активно учился пипец психовал из за этого глагола, особенно в сложных предложениях. А вроде и ничего сложного потом. Главное объяснение толковое найти. У меня племянник из за этого глагола в истерику впадал раньше. Потом объяснил ему и все перестал истерить.

Хотя у меня все равно осталась одна тема, которую я ну никак догнать не могу. Точнее смысл понимаю как да что, а употребить никак. Благо это уже ньюансы и в разговорной речи не употребляется..

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Да на самом деле пока догонишь куда его ставить этот ту би учебник выкинешь сто раз. Когда активно учился пипец психовал из за этого глагола, особенно в сложных предложениях. А вроде и ничего сложного потом. Главное объяснение толковое найти. У меня племянник из за этого глагола в истерику впадал раньше. Потом объяснил ему и все перестал истерить.

Хотя у меня все равно осталась одна тема, которую я ну никак догнать не могу. Точнее смысл понимаю как да что, а употребить никак. Благо это уже ньюансы и в разговорной речи не употребляется..
А можно поподробнее, как вы объяснили или как вы понимаете данный глагол. У меня такая ситуация, чтобы понят, что говорится, я сначала должен перевести с английского на языки, которые понимаю. Вот другие языки работают на автомате, им не надо перевода, я их на лету понимаю, а английский приходится перевести хотябы мысленно, это занимает время и тормазит меня в общении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)