Куда это ты лететь собралась, в выходные жду в двойном размереЧто? Вылетела я, да?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда это ты лететь собралась, в выходные жду в двойном размереЧто? Вылетела я, да?![]()

пойдет в отчет к следующим выходнымJenidalini, поставь Насте 50% она все выучила =) Сейчас я еще на следующую неделю 50% насочиняю =)

Отчет
Урок 25 - Продолжаю изучать простое прошедшее время. 70%
Мастерам краткости даже не знаю что сказать, так держатьОтчет.
По тексту учу, с аудироваением недостаточно. Так что ставлю 80%.
двойку поставить?Котэ столько ошибок наделал в предыдущем посте - ужос

а я бы хотела обнулить дуолинг, но не нашла такой функции, если только к другой почте его привязатьтут забыл зайти на дуолинго денек-другой и оба-на - с чистого листа
а я бы хотела обнулить дуолинг, но не нашла такой функции, если только к другой почте его привязать
а я тебя знаю?Хоть бы в гости там зашла, что ли =)

а я тебя знаю?![]()
Олух что-то там не прошел фейс-контроль

Толкьо попробуй теперь не зайди!

И двойку мне не надо, себе оставь
ушла обиженная хлопнув дверью так, что косяки чуть не отвалилисьушла обиженная хлопнув дверью так, что косяки чуть не отвалились
35% на пятерку не тянутВышел следом и крикнул вдогонку: "Как будто пятерки у тебя для меня ни одной не нашлось!"
35% на пятерку не тянут![]()
добавила
Как раз ремонт хотели делать, - сказала я глядя на посыпавшуюся штукатурку со стенки, хлопья побелки с потолка и безнадежно висящий на одном гвозде косяк"Краткость сестра таланта!" - хлопнул со всей силы дверью еще раз
А чо буквы-то зря тратить?Мастерам краткости даже не знаю что сказать, так держать![]()

так на всех хватитА чо буквы-то зря тратить?![]()

Как раз ремонт хотели делать, - сказала я глядя на посыпавшуюся штукатурку со стенки, хлопья побелки с потолка и безнадежно висящий на одном гвозде косяк
да вроде добавила, а сейчас?Так и не вижу тебя на дуолинго, обманщица.
не буду, вдруг на тебя упадетБудешь уходить не забуть дверь подпереть, чтобы не упала.

Точно?так на всех хватит![]()

да вроде добавила, а сейчас?
не буду, вдруг на тебя упадет![]()
точно-точно, у нас оптовые заказы на поставку буквТочно?![]()