Мишик
Пророк
что неизбежно от этого не надо боятся). всему есть начало и конец)))))и все таки мы все умрем![]()
тоже вариант )))))Мысли в слух![]()
нашего))))относительно кого?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что неизбежно от этого не надо боятся). всему есть начало и конец)))))и все таки мы все умрем![]()
тоже вариант )))))Мысли в слух![]()
нашего))))относительно кого?![]()
просто все шикарно)))) я восторге))))Отчет за неделю:
Неделя...ууу.....в обще неделю я была мысленно в отпуске, но телом на работе, отдохнула на ура и выспалась.
Испанский: принцип один и тот же - в выходные я готовлю теоретическую базу и подготавливая упражнения что бы в течении недели они были под рукой. На этой недели прошла полостью один урок, отрешала все упражнения, до чтения и песен времени не было, но верю что на будущей недели выгрызу себе его тем более уже скачала себе песенку ОрейрыПолзу не так стремительно, как хотелось бы, но что поделать, главное что вообще ползу![]()
100%
Рисунок: а вот с ним немного по сложнее, ибо под вечер зенки устают, но поштатась по квартире и по рисовала что на подоконниках, стеллажах, в холодильнике и вообще много много чегоНу и ессесно рисунок в студии, предыдущий закончила, начала цветочки. В целом опять же 100% Легко и не напрягаясь плыву к совершенству
Посмотрела различные картинки акварелью в инете и поняла что это то, что я хочу (помимо карандаша естественно), никогда не любила акварель, она мне слишком бледной казалась, а на самом деле он не бледная, она легкими линиями создает как раз то, что я и хочу, когда не требуется прорисовывать все досконально, а часто достаточно намека, а наш опят уже сам достроит картинку, плюс благодаря тому как цвета смешиваются между собой картины выгладят очень необычно и ярко .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блииииииинчто то не видно МКС-а))))))))

Подожди восторгаться, это не мое, это для примера, мне до этого уровня как тебе до Церерыпросто все шикарно)))) я восторге))))

))))))))))))))блииииииин
прикинь, забылаНо сегодня иду за большой магнитной доской, буду все самое важное записывать что бы перед глазами было![]()
![]()
мне до Цереры рукой подать))))Подожди восторгаться, это не мое, это для примера, мне до этого уровня как тебе до Цереры![]()
мысленно мне до таких картинок тоже пару штриховмне до Цереры рукой подать))))
в телескоп конечно)))

я и не сомневался))). все в твоих руках)))мысленно мне до таких картинок тоже пару штрихов![]()
Не люблю я Цереру, не красивое слово...мне до Цереры рукой подать))))
в телескоп конечно)))
тетрадки завела, пенал собрала
домашку теперь делать надо
сочинение писать, как я понимаю своих учеников, да и сама никогда не любила сочинения. но да фиг с ним. надо!
лечить будем?Так как жизнь моя утратила смысл, краски, вектор направленности, сижу и ничего не делаю.

ну точь точь как в первый класстетрадки завела, пенал собрала![]()

Пережили зиму, организм восстанавливается, скоро запрыгает под весенние мотивы яркого солнцачереда пассивных депрессий и ленивого ничегонеделания.

согласнапросто великолепно!
целое число??

никогда не любила акварель, она мне слишком бледной казалась, а на самом деле он не бледная
согласна![]()
целое число??![]()
да ни в жизнь, у меня даже напаминалка в клавиатуру втыкнута@Jenidalini , а ты в Помодоро отчитываться собираешься? Сегодня последний день))