Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
Неделя...ууу.....в обще неделю я была мысленно в отпуске, но телом на работе, отдохнула на ура и выспалась.
Испанский: принцип один и тот же - в выходные я готовлю теоретическую базу и подготавливая упражнения что бы в течении недели они были под рукой. На этой недели прошла полостью один урок, отрешала все упражнения, до чтения и песен времени не было, но верю что на будущей недели выгрызу себе его тем более уже скачала себе песенку Орейры
muzika-395.gif
Ползу не так стремительно, как хотелось бы, но что поделать, главное что вообще ползу:cool: 100%
Рисунок: а вот с ним немного по сложнее, ибо под вечер зенки устают, но поштатась по квартире и по рисовала что на подоконниках, стеллажах, в холодильнике и вообще много много чего:D Ну и ессесно рисунок в студии, предыдущий закончила, начала цветочки. В целом опять же 100% Легко и не напрягаясь плыву к совершенству:D
Посмотрела различные картинки акварелью в инете и поняла что это то, что я хочу (помимо карандаша естественно), никогда не любила акварель, она мне слишком бледной казалась, а на самом деле он не бледная, она легкими линиями создает как раз то, что я и хочу, когда не требуется прорисовывать все досконально, а часто достаточно намека, а наш опят уже сам достроит картинку, плюс благодаря тому как цвета смешиваются между собой картины выгладят очень необычно и ярко .:)
g404033.jpg

202226_900.jpg

g596640.jpg

1454151067_1454099038_tramvai-v-akvarelnyh-kartinah-herry-arifin-5.jpg
просто все шикарно)))) я восторге))))

Отчет
Урок 20 - Письмо на английском. Выражение WOULD LIKE
Сейчас смотрю BBC. Показывают соревнование на гребных лодках (женщины), сейчас "спорят" Oxford and Cambridge. The team of the Cambridge is the winner.
40%

Последнее редактирование:
Отчёт за прошлое и настоящее

Всем привет. Так как жизнь моя утратила смысл, краски, вектор направленности, сижу и ничего не делаю. Но могу доложить, что я, как человек разумный (ну на всякий случай, а вдруг) учу френч везде. Сижу и слушаю Далиду и Мирей Матье. 40% прогресса.

отчет
я сходила на урок - в полном восторге :bounce: тетрадки завела, пенал собрала :smug: домашку теперь делать надо :giggle: сочинение писать, как я понимаю своих учеников, да и сама никогда не любила сочинения. но да фиг с ним. надо!
короче, разучиваю три падежа. сложно.
даю себе 90%

Отчет за 27.03-02.04

Всем приветушки, сокурснички! А вот и Йа =)

Очень странно, но почему-то именно с приходом весны судя по настроениям форумчан, да и собственным ощущениям, началась какая-то череда пассивных депрессий и ленивого ничегонеделания. Поэтому мне сегодня особо тоже хвастать не чем, но (!) есть небольшой сюрпрайз =)

Английский, Немецкий языки:

1. ЕШКО у меня на этой неделе "отдыхает". По языкам есть достижения Дуолинго

2. Просмотрены на ютубе и пролистаны в пдф'е кучи программных мануалов на инглише. Подробности ниже.

13445437.jpg

Рисунок:

Мой парк автомобилей растет и расширяется! В основном, правда, раритетных моделей в текущем сезоне =) Хромает на обе ноги у меня прорисовка колес, окружностей т.е., поэтому продолжаю работать =)

13479226.jpg

13481274.jpg

13474106.jpg

13472058.jpg

А вот "камень преткновения" отчетной недели =)

Это конечно не лютня... =) Но так мне захотелось приобщиться к музыке ввиду недавних тут обсуждений, что я все побросав уперся в семплер и не вылезал из роялей все свободное время =) По ходу действия пришлось еще чуть вникать в программные хитросплетения подучиваясь у разных ютубовских маэстро =)

Есть еще конечно над чем работать, особенно в области обработки звука (эквализация, компрессия, ...), но я считаю, что без муз. образования и проф. студийного оборудования этакое мое баловство выглядит просто великолепно! =)

Кстати, на последующий монтаж видео тоже ушло некоторое время! =)

Уровень прогресса на этой неделе 75% плановый, остальные 100500% внеплановые, так получилось, пошли на развитие других суперспособностей =)

череда пассивных депрессий и ленивого ничегонеделания.
Пережили зиму, организм восстанавливается, скоро запрыгает под весенние мотивы яркого солнца:cool:
просто великолепно!
согласна:thumbup:
целое число??:eek:

никогда не любила акварель, она мне слишком бледной казалась, а на самом деле он не бледная

Я как-то (не так давно) розы рисовал акварелью, ну попробовать чуть... роооозовые - вырви глаз! =)

Мур, мур, мур... застеснялся =) Спасибо

Число "Пи" на этой неделе уже занято =) Хотя я своими достижениями на этой неделе доволен чуть больше этого значения =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: