ilvyz
Лера
В книге всего 223 страницы. Да, небольшая книженция.)Это она в английском варианте такая тонкая или шрифт такой маленький, помню на русском там листов 600![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В книге всего 223 страницы. Да, небольшая книженция.)Это она в английском варианте такая тонкая или шрифт такой маленький, помню на русском там листов 600![]()

М...да....выкосил многих конец марта
Собираемся, поднимаемся, кто может бежит, кто не может идет, а кто вообще никак - ползет, но не останавливаясь движемся к цели. Завтра новый день, новая неделя, так что всем отдыхать и снова к знаниям
![]()

И тут не шмогла...собирайте себя и вперед к непокоренным вершинамПростите, на прошлой недели на работе было ужООс....ничего не сделала..прогресса ноль...Очень в себе разочарована![]()
Ну воооот@Jenidalini, Алена, исключи меня, пожалуйста

ИзынитиНу воооот![]()

. то ставлю себе 60 % прогресса.
Сегодня последний день сдачи и я жду
Это что, уже неделя пролетела....аааа, у меня прогресса за неделю вообще никакого@Ирина Масальская @Jkit @Shaman_drum @ogurez если вы пришли по этому оповещению, то вы находитесь в обучальне и не сдали отчетыСегодня последний день сдачи и я жду
![]()
. Дооткладывалась на завтра называется
. Ноль по двум делам.Смею напомнить что ноль может быть только один раз за треть, по этому больше никаких завтрЭто что, уже неделя пролетела....аааа, у меня прогресса за неделю вообще никакого. Дооткладывалась на завтра называется
. Ноль по двум делам.

ой, я тут. За неделю сделала еще два урока повторила первые двапредыдущие))) итого пять@Ирина Масальская @Jkit @Shaman_drum @ogurez если вы пришли по этому оповещению, то вы находитесь в обучальне и не сдали отчетыСегодня последний день сдачи и я жду
![]()
Молодец Котэ, ты затронул одни из первопричин всего и вся - мотивация, дисциплина и организациюНу или просто Котэ захотелось с вами поболтать =)

Можно отвечу ни как умный разумный (теоретическиПочитал я вас, ребята и задумался: а что вас так отвлекает от благородных намерений придаться изучению по выбранному направлению?
) кэп, а как обычный участник