Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 27.03-02.04
Хитро организовалась я на этой неделе. Каждый день встаю на беговую дорожку и включаю телек на мой любимый канал TV monde: 35 минут ходьбы, 3 км, + фильмы на французском с субтитрами. Совмещаю полезное с приятным. За парту никак не сяду, но слушаю и пытаюсь понимать речь. Удовлетворенность собственными успехами на 10 %.

отчет за неделю.
Так не довольна собой- что и про отчет чуть не забыла[emoji33] даже половины не сделала из запланированного! Буду наверстывать. Ставлю себе за эту неделю 20%

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

М...да....выкосил многих конец марта:smile_coffee:
Собираемся, поднимаемся, кто может бежит, кто не может идет, а кто вообще никак - ползет, но не останавливаясь движемся к цели. Завтра новый день, новая неделя, так что всем отдыхать и снова к знаниям:cool:
Ep9zgOveSDw.jpg

М...да....выкосил многих конец марта:smile_coffee:
Собираемся, поднимаемся, кто может бежит, кто не может идет, а кто вообще никак - ползет, но не останавливаясь движемся к цели. Завтра новый день, новая неделя, так что всем отдыхать и снова к знаниям:cool:
Ep9zgOveSDw.jpg

А кто не может ползти...

1088604.jpg

Всем сладких =)

Доброе утро!
недельный отчет
На начало недели стартанула так:
upload_2017-4-3_9-34-19.webp

А к концу
upload_2017-4-3_9-34-48.webp

Осталось немного до следующего уровня! ура! :dance:

Простите, на прошлой недели на работе было ужООс....ничего не сделала..прогресса ноль...Очень в себе разочарована:cry:

Простите, на прошлой недели на работе было ужООс....ничего не сделала..прогресса ноль...Очень в себе разочарована:cry:
И тут не шмогла...собирайте себя и вперед к непокоренным вершинам :thumbup:

Всем привет!
Был очень занят как и многие тут... Но у нас гостья из Баварии и звучит в доме немецкая речь. Мы ее спрашиваем как это будет по Немецки она нас по Английски спрашивает. Привезла гостинцев-сыры баварские и конечно пиво,традиционное их.
Вобщем с практикой все отлично, но на Дулингво времени нет.Но так как практика важней теории я считаю :). то ставлю себе 60 % прогресса.

@Ирина Масальская @Jkit @Shaman_drum @ogurez если вы пришли по этому оповещению, то вы находитесь в обучальне и не сдали отчеты:D Сегодня последний день сдачи и я жду:cool:

@Ирина Масальская @Jkit @Shaman_drum @ogurez если вы пришли по этому оповещению, то вы находитесь в обучальне и не сдали отчеты:D Сегодня последний день сдачи и я жду:cool:
Это что, уже неделя пролетела....аааа, у меня прогресса за неделю вообще никакого :(. Дооткладывалась на завтра называется :(. Ноль по двум делам.

Это что, уже неделя пролетела....аааа, у меня прогресса за неделю вообще никакого :(. Дооткладывалась на завтра называется :(. Ноль по двум делам.
Смею напомнить что ноль может быть только один раз за треть, по этому больше никаких завтр:cool:

ой, я тут. За неделю сделала еще два урока повторила первые двапредыдущие))) итого пять

Всем приветы =)

Какая... не динамичная неделя выдалась, как в воду глядел. Почитал я вас, ребята и задумался: а что вас так отвлекает от благородных намерений придаться изучению по выбранному направлению? Ну лень это понятно, Котэ тоже не лишен сих достоинств =) Работа? Но рабочий день 8-и часовой, ну или более, но там уже 2/2 или как-то/иначе. Уборка, готовка... Может быть даже убийственная усталость? От информационной перегруженности?! =)

Тут, кстати недалеко, в соседней теме, убираются по 20 минут в день - не знают проблем с лишним хламом и недостатком времени! Да ведь, кэп? =)

Интернет, телевизор? Вот моя мысль, собственно =) Если вам заниматься чем-то гораздо приятней: посидеть в интернете, пообщаться, посмотреть телевизор, тогда может быть и двигаться в этом направлении? Ну например:

Проводя время в интернете повысить свои навыки коммуникабельности... Ну я знаю, да, это будут наверно самое популярное направление =)

Или вариант для любителей телевизионных передач: изучить географию / историю / политику / ... Для любителей сериалов не знаю что придумать... актерское мастерство? =) Или психологию / конфликтологию? =)

А может вам сразу много чего нравиться, как Котэ =) Для таких случаев, ммм, ну наверно можно потренироваться в многозадачности, о! =)

Вообщем, я просто так пофлудил поразмышлял чуть =) Не принимайте на свой счет, никто.

Знаете притчу о кольце Соломона, мою любимую? =) В оригинале она может быть не очень доходчива, но на новый лад звучит потрясающе, слушайте:

Пришел задерганный мужик к психотерапевту:

- Доктор, я не хочу жить! С работы уволили, машину угнали, дом обокрали, жена ушла, дети не хотят учиться, ...

Врач отвечает:

- Возьмите клейкие листочки напишите на каждом "Все пройдет" и развесьте по всему дому. Через три месяца придете на повторную консультацию.

Приходит мужик через три месяца:

-Доктор, вы гений! Работу нашел более пристежную, машину купил новую, интерьер обновил полностью, встречаюсь с шикарной женщиной, а дети в восторге от нового преподавателя! Так что, листочки можно снимать?!

- Зачем, пусть еще повисят.

Я это все к тому сказал, что... как мне кажется, иногда полезно поразмышлять объективно и не обольщаясь чрезмерно, на что мы тратим время, и что в итоге от этого получаем. Ну или просто Котэ захотелось с вами поболтать =)

Ну или просто Котэ захотелось с вами поболтать =)
Молодец Котэ, ты затронул одни из первопричин всего и вся - мотивация, дисциплина и организацию:)
Почитал я вас, ребята и задумался: а что вас так отвлекает от благородных намерений придаться изучению по выбранному направлению?
Можно отвечу ни как умный разумный (теоретически:giggle:) кэп, а как обычный участник :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: