Мишик
Пророк
да было столкновение. нет нет луна другое тело. есть версия что луна кусок Нибиру( Фаитон)где то я вычитала (высмотрела), что и наша Земля в прошлом столкнулась с другой планетой, а луна - это кусок той планеты.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да было столкновение. нет нет луна другое тело. есть версия что луна кусок Нибиру( Фаитон)где то я вычитала (высмотрела), что и наша Земля в прошлом столкнулась с другой планетой, а луна - это кусок той планеты.

Церера огрызок ФаитонаФаитон
Я теперь знаю больше чем за два года астрономии в школе 
впереди планеты всей, позади галактики10.7 миллиардов лет

поглощения черной дырой

неизвестный ранее феномен

Надо было спросить сколько времени, вдруг бы в разговор включилиВот сижу, перекусываю, а рядом испаноязычные пассажиры разговаривают. Даже неловко как то потому, что о своей жизни общаются и я урывками их понимаю.

У меня этого времени и не былоНадо было спросить сколько времени, вдруг бы в разговор включили![]()

Жаааль.У меня этого времени и не было![]()

Не ехал а находился, ночная смена была!Жаааль.
И я даже не буду спрашивать куда это ты ехал в пол четвертого утра![]()

зашел в VK и нашел вот что, просто стынет кровь в жилах
я понимаю недовольство некоторых действий
Друзья, я прошу васистин в последней инстанции
Есть много площадок, где могут обсуждены подобного рода новости, но помимо того, что сайт аполитичен, у нас еще здесь и задача другая. Спасибо.

Все привет! Отчет за неделю.
На этой неделе меня торкнуло, и я все свободное время посвящала английскому.
На начало недели было:
Посмотреть вложение 371388
А теперь:
Посмотреть вложение 371389
Подняла уровень, чему безумно рада. Повторений мало, изучаю новый материал. В планах на выходные посмотреть какой-нибудь известный фильм на английском
100%
Маладца
Друзья, я прошу вас
Флудите на здоровье преимущественно на английском, испанском, немецкой, французском и турецком языкахЕсть, не разводить флуд! Кэп, а что с твоим аватаром? =) Теперь даже я внимание обратил! =)

Весна - психи расцветают, нервишки оголяютсяКэп, а что с твоим аватаром? =)

Флудите на здоровье преимущественно на английском, испанском, немецкой, французском и турецком языках
Весна - психи расцветают, нервишки оголяются![]()
Сейчаааас! =)

Чё?Хэрц, майн Хэрц, вас соль дас гебен?
Вас бедрынгэт дихь со зеэр?
Вельх ейн фрэймдес, ноэз Либен!
Ихь эр'кенне дихь нихт меэр.