Где МКС ?![]()

На лбу мне напишите пожалуйста

Приду домой, обязательно займусь, только напомни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где МКС ?![]()

Просто ты перфекционист и преподаватель черчения и машиностроения
И то только тем который хуже видит![]()
не вопростолько напомни![]()

У тебя не возникает желание на фоне Гарри Поттера сделать открыточку в таком стиле?Отчёт:
Прогресс - 100%
Прочитала 40 стр.
У Гарри заканчиваются летние каникулы, он гостит у Рона и готовится к учебному году.![]()

Пролетела мимоходом, только дверь хлопнулаОтчет
на урок сходила. Домашку сделала, сочинение написала. Ставлю себе 100%

Нам, пожалуйста, все самое интересное пересказатьраспечатала журналы и буду читать

Что то как то с детализацией у МКС не очень, вон у МИРа лучшене вопрос![]()
Мир мне тоже нравится, чем МКСЧто то как то с детализацией у МКС не очень, вон у МИРа лучше![]()
![]()

Хочешь идею?! =) Ну даже если не хочешь, все равно скажу

эт то, что в студии и то, что рисовал преподаватель потому что я не вижу объема))А роза, это не отсылка к той, что я упоминал "Вырви глаз", когда речь зашла про акварель #597 ?! =)
Да иди ты, ничего себе простые работы, некоторым (не буду тыкать пальцем в себя) до таких простых работ как до космоса на велосипедепростых работ
это состояние душишипы получились такого неестественно яркого оттенка, а листья такие плоские

Есть еще к чему стремится (все таки 5 занятий акварели прошли не зря для глазомераНикогда до этого акварелью не рисовал что-то серьезно целенаправленное. Выполнял "по-сухому" самыми дешевыми акварельными красками (медовая акварель кажется) которые пролежали у меня в столе лет 10 =)
), но очень красиво, молодецвот и договорились, сойдемся на МиреМир мне тоже нравится, чем МКС![]()
Только в течении недели напоминать не забывай
хорошо не вопросвот и договорились, сойдемся на МиреТолько в течении недели напоминать не забывай
![]()

Такие выходные выдались, язык через плечо. В рукоделке завтра отчитаюсь, еще одно пройму обтачуПролетела мимоходом, только дверь хлопнула![]()

Пока не возникало, но идея прекрасная.У тебя не возникает желание на фоне Гарри Поттера сделать открыточку в таком стиле?![]()
а, ну да, тебе же еще надо успеть за две недели сделать то, на что выделено было три месяцаВ рукоделке завтра отчитаюсь, еще одно пройму обтачу

Да иди ты, ничего себе простые работы
5 занятий акварели прошли не зря для глазомера
потому что я не вижу объема
Кстати очень интересные там статьи, обязательно перескажуНам, пожалуйста, все самое интересное пересказать![]()

Но они правда простые =) Там в основном только размывки

где прожилки?Вот-вот, расскажи мне, что ты там своим глазомером намерила?! =)

Хде?Там да - есть страшный "косяк" =)

не, ты не правильно понял, это не препод мне сказал что я не вижу,это я попросила сделать потому что не вижу, это как с тюльпанами, сначала мне показали, а потом я себе купила их, поставила в вазу и больше разглядывала чем рисовалаВ остальном все зависит только от практики, причем практики самостоятельной желательно, а не под присмотром преподавателя, у которого могут оказаться совершенно иные художественные взгляды и предпочтения.

Расскажу свою историюИ даже я подумал, знаю таких историй не одну =)

). Классные книги что бы плюнуть на чужое мнение о себе и начать делать то, что до этого считал "не для таких как ты"