Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
Всем, привет! Ну а у меня "вторая смена" потому за уроки усядусь перед сном. А вообще очень доволен, что меня приняли, т.к. самодисциплины явно не хватает мне. А тут будь добр - держись команды )))
Всем, привет! Ну а у меня "вторая смена" потому за уроки усядусь перед сном. А вообще очень доволен, что меня приняли, т.к. самодисциплины явно не хватает мне. А тут будь добр - держись команды )))
@Василий К. Можно мне небольшой отпуск без отчетов? Я тут совсем случайно поступила учиться и у меня сессия. В запаре! Не успеваю учить Макс( вот отстреляюсь с экзаменами в начале июня и тогда Да!
У меня уже была попытка учить язык. Вопрос только в системном подходе. Вроде начинаешь. Разбираешься. Потом в какой то момент начинаешь пропускать. То дела, то не охота, то ещё что... Далее пауза и регресс.
@Василий К. Можно мне небольшой отпуск без отчетов? Я тут совсем случайно поступила учиться и у меня сессия. В запаре! Не успеваю учить Макс( вот отстреляюсь с экзаменами в начале июня и тогда Да!
Если считать по правилам у тебя есть 2 недели (отчёт без прогресса и штраф), а третья неделя начало июня. Но я надеюсь, что ты успеешь подготовиться за 1,5 недели и сдашь отчёт за вторую!!!
Готовься!!!
Девчонки везде - девчонки.
О весне, так о весне.
Довольно тепло и солнечно. Суховато. И отпуск. Сижу паяю.
Полтора часа говорю по-американски. С акцентом. Ещё полчаса на сегодня.
P.S. Никто не смеётся - все довольны и заняты своими делами. Спокойно заняты, ибо я нос в их дела не сую - занят, говорю по-американски.
Девчонки везде - девчонки.
О весне, так о весне.
Довольно тепло и солнечно. Суховато. И отпуск. Сижу паяю.
Полтора часа говорю по-американски. С акцентом. Ещё полчаса на сегодня.
P.S. Никто не смеётся - все довольны и заняты своими делами. Спокойно заняты, ибо я нос в их дела не сую - занят, говорю по-американски.
Я тоже только учусь, а по сему не судите строго. У меня получилось так. Думаю можно и более поэтично
Весна
Это прекрасное время года
Когда расцветают подснежники
Когда никому не нравиться
Оставаться дома
Это прекрасное время года
Когда птички вьют свое гнездо
Это прекпасное время года
Нам всем нравится больше всего