Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
Мы не одиноки во Вселенной!
Сын натолкнул на мысль заняться микробизнесом, а то всё, что я ваяю, интересно только мне и абсолютно бесполезно. Вот выгонят на пенсию, займусь, а пока денег зарабатываю, готовлю комплектовку штук на 25-30. Жена пример подала - подрабатывает онлайн вёрсткой, да ещё как.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Это бизнес моими руками - я бизнесом не занимался и серьёзных дел развернуть не смогу. Да и не хочу - я человек неприхотливый. Скорее, подшабашить от случая к случаю и спастись от безделья и безденежья.
Это бизнес моими руками - я бизнесом не занимался и серьёзных дел развернуть не смогу. Да и не хочу - я человек неприхотливый. Скорее, подшабашить от случая к случаю и спастись от безделья и безденежья.
Я пишу урок. Заодно запоминается как слова пишутся. И после разговора с Пимслером наговариваю на диктофон. Говорю досих пор тихо. Рупор чтоль приобрести
Для изучающих английский. Особо обратить внимание на стр.13. Я кстати досих пор путаю звук"с" и "з" в каких словах и как именно произносить. Буквы то 2 одинаковые th, a звук разный дают
Недельный отчёт
Английский 2класс Верещагина. Пройдены уроки 7-14. Итоговый тест по теме Знакомство.
Составлен текст для 2клашек (тема-знакомство). Выучена эта тема. Могу представиться, но пока без хобби и любимых игрушек (это следующая тема). Отработана техники чтения и произношения по Скультэ 10-14 урок. Добавлен метод Пимслера-Аудио и Чтение. Считаю, что эффективность учебы на этой неделе составила 100 %. Надеюсь и дальше продолжить в том де духе
Всех приветствую! Я молодец на этой неделе, слушаю A.J. Hoge, мне нравится этот американский учитель. У него хорошая дикция и понятно, да и интересно. И по Пимслеру отрабатываю произношение. Итог 100%
Всех приветствую! Я молодец на этой неделе, слушаю A.J. Hoge, мне нравится этот американский учитель. У него хорошая дикция и понятно, да и интересно. И по Пимслеру отрабатываю произношение. Итог 100%