10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160717_003024.jpg

тебя давным-давно отметили:) без тебя этот паровоз никуда не поедет:)) Анюта, ты куда пропала то? говорила, что летом реже заходить будешь, но не нае же редко...
Прошу прощения за редкие визиты:) я помню про команду, никого из вас не забыла:kiss: через месяц пойду в отпуск, может чаще буду, а может и совсем пропаду:p пока не знаю как сложится. Но обязательно зайду и предупрежу:)

это мы за эту неделю отмечаемся или уже за следующую?

я тебя отметила вроде бы:)))) ты главное появляйся и говори, что не куришь:) как дела вообще?:)
Спасибо! Извините, что редко обьявляюсь, до компа добираюсь в редкие свободные минуты)...

Как Вы здесь поживаете? что тут нового вкратце?))
Привет:) Меня Саня зовут, тоже в последнее время здесь редко бываю, времени мало в последнее время, ну так почитал переписку немного, вроде все живы здоровы и борются с огнедыщящем монстриком :)

Мне вот стало интересно, а что значит для нас накат.
Мне иногда кажется, мы когда его обсуждаем, говорим про разные вещи. Хотелось бы узнать мнение членов команды нашей.
Вот для меня это было внезапное почти непреодолимое желание закурить, чуть не трясло и забывались в этот момент все подготовленные установки, я просто терпел несколько минут и чувствовал в это время свою беспомощность какую то, думал неужели сейчас закурю, неужели снова сорвусь, но всё таки как то удерживался. Хорошо, что такие накаты были редко, в мае например где то 3 раза, это после 3 месяцев получается, а уже в июне и в июле ни разу.

Доброе всем утро! Сегодня я рано! У нас 5 утра. Сейчас еду к товарищу на плов. Он дочку за муж выдаёт. Фотки выложу позже. У нас традиция , если человек делает свадьбу, то кроме самой свадьбы, он ещё даёт плов народу. Обычно приходит от 200 до 1000 человек.

Доброе всем утро! Сегодня я рано! У нас 5 утра. Сейчас еду к товарищу на плов. Он дочку за муж выдаёт. Фотки выложу позже. У нас традиция , если человек делает свадьбу, то кроме самой свадьбы, он ещё даёт плов народу. Обычно приходит от 200 до 1000 человек.
Доброе утро! У нас тоже 5 утра. Хорошая традиция! Да, интересно было бы посмотреть фотки:rolleyes:

не знаю... это индивидуально наверное. меня всегда привлекали мужчины, с которыми было много общего. чтобы понимать с полуслова, чувствовать, чтобы интересы одни... может я просто чересчур напыщенна и самодовольна?:)))) бывший муж - абсолютная моя противположность... и я страдала от этого:(
Так вот и я страдаю:) только вопрос: как я вообще умудрилась замуж за него выйти?:) ничем кроме притяжения противоположностей это не объяснить:)

Привет всем!
А у меня 10 часов, сегодня я долго спала по случаю воскресенья! И еще я заметила, что у родителей дольше сплю, чем дома. В детство что ли возвращаюсь:)

Мне вот стало интересно, а что значит для нас накат.
Мне иногда кажется, мы когда его обсуждаем, говорим про разные вещи. Хотелось бы узнать мнение членов команды нашей.
Вот для меня это было внезапное почти непреодолимое желание закурить, чуть не трясло и забывались в этот момент все подготовленные установки, я просто терпел несколько минут и чувствовал в это время свою беспомощность какую то, думал неужели сейчас закурю, неужели снова сорвусь, но всё таки как то удерживался. Хорошо, что такие накаты были редко, в мае например где то 3 раза, это после 3 месяцев получается, а уже в июне и в июле ни разу.
У меня такого острого непреодолимого желания курить не бывает. Я согласна с Аней @Prizzma, обычный физический дискомфорт ощущается как желание курить, по старой памяти. Особенно я это очень хорошо прочувствовала в первый месяц - выходила с работы голодная, и казалось, что очень сильно хочу курить. Но стоило поесть, и все проходило.
Но вот интересно было за собой наблюдать, когла находишься в курящей компании. Одна часть сознания, глядя на них, так вкусно курящих, хочет закурить. Другая часть очень четко понимает, что они не испытывают никакой радости и хотели бы не курить, да не могут, ибо наркоманы. И я была наркоманкой. И могу к этому вернуться, если поверю той части сознания, которая говорит: "возьми сигарету, закури".

Вот я вчера посмотрела на свою сестру, она уже курит 1.5 - 2 пачки в день. И муж столько же. Мне ее жаьь. Она очень хочет бросить, но сама эта мысль так ее пугает, что она даже не пытается хоть что-то предпринять. И я такой была. Я ее очень хорошо понимаю и дико ей сочувствую. Но не давлю, потому что знаю, что это бесполезно. Просто говорю, что это не больно и не страшно.
Я что хочу сказать: то, что мы не курим, хотя бы несколько дней, или неделю, месяц, - это огромное достижение. Самое тяжелое сделать первый шаг. И если мы уж его сделали, то надо любыми силами держаться. Потому что второй раз этот шаг сделать будет еще труднее. Я знаю, что если я сорвусь, то вряд ли смогу опять бросить. С другой стороны, я уже почувствовала, как хорошо не курить. И если я снова закурю, я буду страдать от того что курю опять.
Поэтому предлагаю всем периодически вспоминать свои чувства и мысли в начале этого пути. Чтобы не терять мотивацию. И радоваться, что уже столько пройдено:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: