Расскажу немного страстей. Девушка, которую я отговорил бросить курить, но она сорвалась, попала в больницу. Вот, что она мне пишет в контакте:
"...Привет. А я лежу в Соловьевской больнице Ярославля. В Тутаеве сказали, что ангина фолликулярная, даж лор посмотрела. Вскрыли, теперь бегают, спать не дают. Ну не падает у меня температура! И есть я не могу уже 5 дней. Лежу под капельницей с глюкозой. У меня первое что удивило - распухло все от щитовидки до левого уха, перестал открываться рот и я не могу говорить. Вот. Четыре дня обьясняюсь знаками и пишу на бумаге. Могу только мычать. Такое чувство, что все это от чрезмерного курения. Видел ведь сам, что в прошлый раз при общении с тобой я полпачки за 40 минут выкурила. Операцию собрались делать. Кардиолог прямо орал не своим голосом. Сказал, как я довела себя до такого? Как лечить теперь? С ума сойдешь. Курить запретил. Пить можно, но не гадость всякую и не по многу, стрессы вообще запретил. Сказал еще один большой стресс и я труп. Докурилась, в общем... Вот, ставь меня в пример на форуме некурящих, какая я дура. У меня кардиограмма как у 70летнего бомжа, так мне сказали..."
Так что, это еще одно доказательство, что курение убивает...