Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сентябре на Кубке Мира наших кривоногих жопоруков на место поставят. Думаю, в лучшем случае пятыми станут после канадцев, пиндосов, шведов и финов...
В сентябре на Кубке Мира наших кривоногих жопоруков на место поставят. Думаю, в лучшем случае пятыми станут после канадцев, пиндосов, шведов и финов...
Какое место займут не знаю.но то что будут биться и играть до последнего в каждой игре уверен..а не ходить по полю и сопли жевать как наши футболёры безхребетные... и за их игру стыдно точно не будет...
Какое место займут не знаю.но то что будут биться и играть до последнего в каждой игре уверен..а не ходить по полю и сопли жевать как наши футболёры безхребетные... и за их игру стыдно точно не будет...
Не уверен. Зажравшиеся нхловцы будут себя перед началом сезона беречь, чтоб неустойку в случае травмы не платить. По их соплежуйству на последних олимпиадах и домашнем чемпионате напрашивается именно такой вывод. Молодежь надо выпускать, а не говно, которому под 40. То же самое и в футболе - старичье одно играет.
Поспорю. У нас наверняка есть хорошие футболисты в провинции ,просто денег у них нет. Когда спорт был бесплатный и спорт у нас был. А сейчас денег нет и не кому ты не нужен хоть 5 звезд имей во лбу
Поспорю. У нас наверняка есть хорошие футболисты в провинции ,просто денег у них нет. Когда спорт был бесплатный и спорт у нас был. А сейчас денег нет и не кому ты не нужен хоть 5 звезд имей во лбу
У моей подруги сын вратарь,в команде,маленького провинциального городка,я смотрю и вижу что перспектив у них нет,хоть и выигрывали на российских соревнованиях,не дают пробиться,да все мы понимаем и видим,что делается,это не СССР однако