Krivtsofff
Пророк
что такое?! кефирчику выпей, шоколадку скушай...Всем привет ! Злая как собака ,блин ну как тут не курить ,еле удержалась,что бы не закурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что такое?! кефирчику выпей, шоколадку скушай...Всем привет ! Злая как собака ,блин ну как тут не курить ,еле удержалась,что бы не закурить
Ну это я так,уважительноНаталья4343, вроде бы мы здесь все на ты.
Вот оно че, оказываетсяТак она сама невеста? Молодая ещё, а уже Михална. Вон оно че!
Пипец,у нас свет пропалВсем привет ! Злая как собака ,блин ну как тут не курить ,еле удержалась,что бы не закурить
Могу за себя сказать - и по причине того, что нравиться сообщение, согласна со сказанным, а также по причине показать, что мнение/сообщение услышано и не сказано в пустоту.Вы,когда лайкаете сообщения,реально согласны с ним или просто так отмечаете? Просто я,лично,лайкаю только если согласен или очень понравилось или смешно( но не саркастически)...
заметь, у москаля подгорает где-то...Я не поняла вы опять Не будите во мне зверя, он и так уже на приделе
МдяяяяяяВыписали сегодня сына из больницы ,а у него через 2 часа опять сильно живот заболел увезли обратно. Но вот как так не долечить ребенка и выписать . Привезли врач на меня стал орать это вы его накормили . Я ему " ЧЕм ? Он 2 часа дома побыл, даже воды не успел попить . И уперся как баран я ему доказываю ,что ребенок не чего не ел ,а он значит он сам наелся. Потом выяснилось его мальчик угощал 2 дня назад в больнице газировкой. Он говорит " Я всего один глоток выпил и все,у меня после еды живот болит. Врач " от манной каши живот не может болеть. Вот видите я же говорил что он газировку пил. Я говорю " так это же 2 дня назад было,один глоток всего и не я ему приносила ее. Врач" У них один глоток пол бутылки,и пил же,пил. В итоге нас положили в гастро отделение ( не знаю как правильно называется) ,но там уже нормально с врачом разговаривали ,сказали будут выяснять причину.
Алексееееейзаметь, у москаля подгорает где-то...
Да у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...Рассказывай, из-за чего разозлилась?
Леша успокойся ,среди Москвичей много хороших людей,а те кто у вас ,у нас и во всех остиальных городах отдыхают ,олигархи которые считают ,что им все можно.Да у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...
Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей...
Я его не трогал... Сама посмотри... А поведение масквабадца подтверждает мои слова, сказанные вчера... Есть нормальные москвичи, которые нормально отнеслись к написанному мной, а есть неуравновешенное, простите... б...... Не буду больше писать... а то снова нажалуются и меня снова забанят... он уже тут визжал о том, что меня на три дня забанить надо...Алексееееей
Леша,ну покажите же уже кто из вас мудрее,ешкин то кот,аДа у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...
Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей...
Надеюсь на пивзаводе только русские работают, инородцы своим присутствием вкуса пива тебе не испортили?
меть, у москаля подгорает где-то...
Алексей и Александр - заканчиваем ДОМ2. Все разборки - в личку. Иначе будут предупреждения за провокацию конфликта, после двух предупреждений - автоматически бан.Да у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...
Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей.
Вижу,но вы оба как дитяти,великовозрастные ну не портите свою кармуЯ его не трогал... Сама посмотри... А поведение масквабадца подтверждает мои слова, сказанные вчера... Есть нормальные москвичи, которые нормально отнеслись к написанному мной, а есть неуравновешенное, простите... б...... Не буду больше писать... а то снова нажалуются и меня снова забанят... он уже тут визжал о том, что меня на три дня забанить надо...