10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выписали сегодня сына из больницы ,а у него через 2 часа опять сильно живот заболел увезли обратно. Но вот как так не долечить ребенка и выписать . Привезли врач на меня стал орать это вы его накормили . Я ему " ЧЕм ? Он 2 часа дома побыл, даже воды не успел попить . И уперся как баран я ему доказываю ,что ребенок не чего не ел ,а он значит он сам наелся. Потом выяснилось его мальчик угощал 2 дня назад в больнице газировкой. Он говорит " Я всего один глоток выпил и все,у меня после еды живот болит. Врач " от манной каши живот не может болеть. Вот видите я же говорил что он газировку пил. Я говорю " так это же 2 дня назад было,один глоток всего и не я ему приносила ее. Врач" У них один глоток пол бутылки,и пил же,пил. В итоге нас положили в гастро отделение ( не знаю как правильно называется) ,но там уже нормально с врачом разговаривали ,сказали будут выяснять причину.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вы,когда лайкаете сообщения,реально согласны с ним или просто так отмечаете? Просто я,лично,лайкаю только если согласен или очень понравилось или смешно( но не саркастически)...
Могу за себя сказать - и по причине того, что нравиться сообщение, согласна со сказанным, а также по причине показать, что мнение/сообщение услышано и не сказано в пустоту.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Выписали сегодня сына из больницы ,а у него через 2 часа опять сильно живот заболел увезли обратно. Но вот как так не долечить ребенка и выписать . Привезли врач на меня стал орать это вы его накормили . Я ему " ЧЕм ? Он 2 часа дома побыл, даже воды не успел попить . И уперся как баран я ему доказываю ,что ребенок не чего не ел ,а он значит он сам наелся. Потом выяснилось его мальчик угощал 2 дня назад в больнице газировкой. Он говорит " Я всего один глоток выпил и все,у меня после еды живот болит. Врач " от манной каши живот не может болеть. Вот видите я же говорил что он газировку пил. Я говорю " так это же 2 дня назад было,один глоток всего и не я ему приносила ее. Врач" У них один глоток пол бутылки,и пил же,пил. В итоге нас положили в гастро отделение ( не знаю как правильно называется) ,но там уже нормально с врачом разговаривали ,сказали будут выяснять причину.
Мдяяяяяя:spin:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...
Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей...
Леша успокойся ,среди Москвичей много хороших людей,а те кто у вас ,у нас и во всех остиальных городах отдыхают ,олигархи которые считают ,что им все можно.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я его не трогал... Сама посмотри... А поведение масквабадца подтверждает мои слова, сказанные вчера... Есть нормальные москвичи, которые нормально отнеслись к написанному мной, а есть неуравновешенное, простите... б...... Не буду больше писать... а то снова нажалуются и меня снова забанят... он уже тут визжал о том, что меня на три дня забанить надо...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А
Да у одного жителя стольного града пукан до сих пор трещит, и он успокоиться не может...
Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей...
Леша,ну покажите же уже кто из вас мудрее,ешкин то кот,а:hot:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Надеюсь на пивзаводе только русские работают, инородцы своим присутствием вкуса пива тебе не испортили?

меть, у москаля подгорает где-то...

Может поэтому в армии у нас не любили мАсквичей.
Алексей и Александр - заканчиваем ДОМ2. Все разборки - в личку. Иначе будут предупреждения за провокацию конфликта, после двух предупреждений - автоматически бан.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно пойду спать,завтра с маленьким с утра на мсэк,потом к старшему поеду.Блин как я устала ,называется не понос так золотуха ,отдохнула называется :spin:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я его не трогал... Сама посмотри... А поведение масквабадца подтверждает мои слова, сказанные вчера... Есть нормальные москвичи, которые нормально отнеслись к написанному мной, а есть неуравновешенное, простите... б...... Не буду больше писать... а то снова нажалуются и меня снова забанят... он уже тут визжал о том, что меня на три дня забанить надо...
Вижу,но вы оба как дитяти,великовозрастные ну не портите свою карму

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я спать и надеюсь, что когда-нибудь ради спасения России нам придется сжечь Москву...
Спокойной ночи.
Нормальным москвичам -
Почет и уважение.
Психам с мАсквабада -
Позор и унижение...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да важная новость ! У планеты некурий теперь своя игровая , остальные 3 команды играют в общей игровой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)