Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,давно хотел спросить здесь на форуме: Вы,когда лайкаете сообщения,реально согласны с ним или просто так отмечаете? Просто я,лично,лайкаю только если согласен или очень понравилось или смешно( но не саркастически)...
Кстати,давно хотел спросить здесь на форуме: Вы,когда лайкаете сообщения,реально согласны с ним или просто так отмечаете? Просто я,лично,лайкаю только если согласен или очень понравилось или смешно( но не саркастически)...
Администрация эскудо только за окончания стодневок дает, а призы купить можно, мы так и делали, когда слоников рисовали. Что за конкурс? Поподробнее. Можно здесь, можно в личку.
Опять устроили пивную дегустацию нашенского Романовского пива - Элитное, Нефильтрованное, Бархатное, Вишневое и Пшеничное прошли на ура... прям на заводе разливайка 75-80 рублей за литр, и, да, квас мегавкусный по 40 рублёв за литр... Кто будет в нашем Тутаеве проездом или проплывом, ищите пивзавод на Романовской улице
у москалей до сих пор подгорает где то? Один великий полководец говорил "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"... Я считаю, что пришла пора сжигать эту большую помойку...
Администрация эскудо только за окончания стодневок дает, а призы купить можно, мы так и делали, когда слоников рисовали. Что за конкурс? Поподробнее. Можно здесь, можно в личку.