10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
На работе со мной спорила женщина и я ее не смог переубедить: она утверждала, что сможет записать на диктофон тишину (тишину бл*ть), надеть в офисе наушники, включить ее НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ. И тогда она не будет слышать ни единого звука и сможет нормально работать, не отвлекаясь...
А послушать даст??

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Во,а чего ты в Питер тогда лишь на 3дня,дольше побудь,город красивый,или вон к Слонику в Карелию,вот где сердце замирает,я блин на Соловки хочу добраться
Какая Карелия, какие Слоники, пятого обратно тыкать айтибратию раздолбаев:witch::starwars:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
сначала в Питер, а потом куда душа пошлет:running:
Дочка с ее парнем вдруг резко раздумали отдыхать на море и рванули в Питер. Вернулись без номеров зато с новой резиной на передке. Впрочем все остальное им очень понравилось.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Дочка с ее парнем вдруг резко раздумали отдыхать на море и рванули в Питер. Вернулись без номеров зато с новой резиной на передке. Впрочем все остальное им очень понравилось.
зато приключение, будет что вспомнить = )

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Только научите меня с телефона фото загружать сюда. Не получается. Тут либо URL какой- то просят либо че...
Не лезь в верхнее меню. внизу кнопка Загрузить файл рядом с Ответить

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Даже у моего кирпича есть кнопка "загрузить файл", потом выдает выбрать файл и кидает в галерею телефонную. Но т к у меня флай:bounce:на это может потребовать куча времени и пару перезагрузок инета:bounce:воот, пол часа и сообщение готово))))
Не нашёл сразу эту кнопку. Все перетыкал, а она вон она где...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Не нашёл сразу эту кнопку. Все перетыкал, а она вон она где...
всё тайное становится рано или поздно явным, даже кнопочки
priguni-148.gif

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Давайте посмотрим на календарь, что это мы там видим???

Ага! Завтра уже 25 августа! Теперь каждый день будет последним этим летом, последний четверг, последняя пятница, последние выходные…

Прежде чем мы закроем этот сезон неги и баунти и переступим порог сентября, предлагаю, от столь радостного времени как лето, сохранить кусочек тепла на промозглую осень и снежную зиму. Давайте посвятим оставшиеся дни поиску кусочков солнца, лета и возможности ходить босиком Какое у вас лето - тихое и безмятежное, как рыбалка в 2 часа ночи или взрывное и импульсивное, как футбол в выходные?

Задание: перестать куда-либо бежать и спешить!..

Время бежит - за ним не угонишься, так зачем спешить? (с)

Выйдите на улицу (а можно и не выходить), закройте глаза, вдохните поглубже и медленно выдохните, откройте глаза и посмотрите на этот прекрасный мир без спешки и суеты. Пройдитесь (или перевернитесь на другой бок - для тех, кто так и не встал с кровати) и посмотрите, что бы вы хотели взять с собой от этого лета и....сфотографируйте это!

Реальность, которую мы видим, бесконечна, но лишь её избранные, значимые, решающие моменты, которые нас чем-то поразили, остаются в нашей памяти. Из всех средств изображения только фотография может зафиксировать такой точный момент, мы играем с вещами, которые исчезают, и когда они исчезли, невозможно заставить их вернуться вновь. Анри Картье-Брессон - фотограф.

Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии. Ансел Адамс - фотограф.

Фотография отличный способ выражения своих мыслей не говоря ни слова. Можно потратить тысячи предложений на то, что бы рассказать какой чудесный был день, но стоит сделать фотографию уходящего солнца или первой звезды и в памяти как наяву возникают картинки и ощущения прожитого дня.

Давайте каждый поделиться кусочком своего лета. Фото присылать ко мне в личку. Конкурс проводится с 25 по 31 августа, 1-2 сентября голосование за лучшие работы, 3 сентября подведение итогов и награждение победителей. За идею спасибо Jenidalini.
Пчелочка, Привет Пчёлочка...а фотографию одну или несколько можно?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Всем доброго вечера...Что у нас тут новенького интересного?:)
Привет:wavespin: У меня такое ощущение, как будто мы не можем собраться в один момент
priguni-127.gif
Каждый заглядывает в пустую раздевалку, видит что никого нет и уходит, и так каждые мин 15:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: У меня такое ощущение, как будто мы не можем собраться в один момент
priguni-127.gif
Каждый заглядывает в пустую раздевалку, видит что никого нет и уходит, и так каждые мин 15:D
Что поделаешь..у всех графики разные,да и разница в часовых поясах присутствует...:)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Здорова, Димон. Девчонки конкурс замутили на лучшее летнее фото...
не просто лучшее, а мега лучшее
priguni-106.gif

.блин у меня их столько :eek::eek::eek:...что даже не знаю какое и выбрать))):)
У тебя еще неделя что бы выбрать ТО САМОЕ...ну и еще наснимать что бы по выбирать:giggle:
Я отправил уже одно.
любопытненько:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)