ПриветаДоброе утро! Среда - это маленькая пятница. Всем замечательного некурительного настроения и хорошего бездымного дня!!!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Классно выглядишьпривет всем
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветаДоброе утро! Среда - это маленькая пятница. Всем замечательного некурительного настроения и хорошего бездымного дня!!!
Классно выглядишьпривет всем
ПриветВсем доброго утра!
поэтому =)интересный плакат
Спасибо дорогая за кофеек,я тут как семирукая богиня домохозяйства,ребёнок,брат,готовка,с малышкой занятия,хочешь пришлись почтой,я оплачутогда я в твой чемодан
на
![]()
Может Марью Михолну для стажировки прихватить, ну сто она там в медовом месяце не видела, а так уже и чемодан собранСпасибо дорогая за кофеек,я тут как семирукая богиня домохозяйства,ребёнок,брат,готовка,с малышкой занятия,хочешь пришлись почтой,я оплачупомощники нужны
детей то нет,своих,хорошо брат подсказывает что и как
![]()
Точно,катите обеМожет Марью Михолну для стажировки прихватить, ну сто она там в медовом месяце не видела, а так уже и чемодан собран![]()
С утра была вродечё уже среда??!!!
А ты куда едешь?где отпуск проведешь?С утра была вродеА сейчас без трех часов как я в отпуске
![]()
сначала в Питер, а потом куда душа пошлетА ты куда едешь?где отпуск проведешь?
Лишь бы на три буквы никто не посылалсначала в Питер, а потом куда душа пошлет![]()
На ГОА? Я не противЛишь бы на три буквы никто не посылал![]()
Удачного отпуска и некурения в нем - больше наслаждайся свежим воздухом...
Про ГОА то я и не подумал как-тоНа ГОА? Я не против![]()
Во,а чего ты в Питер тогда лишь на 3дня,дольше побудь,город красивый,или вон к Слонику в Карелию,вот где сердце замирает,я блин на Соловки хочу добратьсясначала в Питер, а потом куда душа пошлет![]()
Фотографируем летоДавайте посмотрим на календарь, что это мы там видим???
Ага! Завтра уже 25 августа! Теперь каждый день будет последним этим летом, последний четверг, последняя пятница, последние выходные…
Прежде чем мы закроем этот сезон неги и баунти и переступим порог сентября, предлагаю, от столь радостного времени как лето, сохранить кусочек тепла на промозглую осень и снежную зиму. Давайте посвятим оставшиеся дни поиску кусочков солнца, лета и возможности ходить босиком Какое у вас лето - тихое и безмятежное, как рыбалка в 2 часа ночи или взрывное и импульсивное, как футбол в выходные?
Задание: перестать куда-либо бежать и спешить!..
Время бежит - за ним не угонишься, так зачем спешить? (с)
Выйдите на улицу (а можно и не выходить), закройте глаза, вдохните поглубже и медленно выдохните, откройте глаза и посмотрите на этот прекрасный мир без спешки и суеты. Пройдитесь (или перевернитесь на другой бок - для тех, кто так и не встал с кровати) и посмотрите, что бы вы хотели взять с собой от этого лета и....сфотографируйте это!
Реальность, которую мы видим, бесконечна, но лишь её избранные, значимые, решающие моменты, которые нас чем-то поразили, остаются в нашей памяти. Из всех средств изображения только фотография может зафиксировать такой точный момент, мы играем с вещами, которые исчезают, и когда они исчезли, невозможно заставить их вернуться вновь. Анри Картье-Брессон - фотограф.
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии. Ансел Адамс - фотограф.
Фотография отличный способ выражения своих мыслей не говоря ни слова. Можно потратить тысячи предложений на то, что бы рассказать какой чудесный был день, но стоит сделать фотографию уходящего солнца или первой звезды и в памяти как наяву возникают картинки и ощущения прожитого дня.
Давайте каждый поделиться кусочком своего лета. Фото присылать ко мне в личку. Конкурс проводится с 25 по 31 августа, 1-2 сентября голосование за лучшие работы, 3 сентября подведение итогов и награждение победителей. За идею спасибо Jenidalini.