10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — …Пил…
При приёме на работу,этих выдр я на пол страницы а4 читала,а мы знаем лишь это предложение:bounce:

IMG_20160827_115640_0.jpg
это я,скоро

Работаю я на одном крупном предприятии. И у нас, наверное, как у всех, есть компания девушек, которые считают себя особо выдающимися, красивыми, умными... звездами фирмы, в общем. У нас было три «звезды»: секретарша, заместитель финансового директора и заместитель заместителя.
Как-то летом приехала к нам группа испанцев устанавливать новое оборудование на производстве. И вот солнечным деньком обедают эти испанцы в нашей корпоративной столовой в компании нашего директора по экономической безопасности (Андрей), а за соседним столом сидят три наших звезды.
Андрей, человек любящий поюморить, байки потравить, ну и вообще душа компании, испанцам говорит:
- Смотрите, какие у нас в России девушки шикарные, - кивает в сторону девчонок.
Испанцы в ответ:
- Да-да, видим.
Девчонки аж зарделись, спинки выпрямили, грудь колесом, и тут Андрей возьми и ляпни:
- И это еще не самые красивые!

...Выражение лиц словами не передать!
А Андрей потом полгода с извинениями тортики носил

Какой-то дикий случай, приезжаем на дачу с у нас на столбике на веревке, которой подвязывали горох висит мертвый кот. Как он там запутался не знаю, мы много лет что-то подвязываем и никогда ничего похожего. Мы и соседских котов подкармливаем, да у нас у самих втораая кошка. В общем кошмар- закопал я этого кота и открыл коньяк не дожидаясь вечера.

Да это кошмар какой-то, ну как-будто нарочно меня из себя выводят. И кота ведь жалко. В пятницу такой хороший день был, совсем курить не хотелось.
Не дядьСаш ты держись, сама держусь тут :starwars:)) незя подводить команду:thumbup:

:frantics:Живые есть?:frantics:
:giggle:курить то как хотца:cry:

:cry:держаться больше нету сил (с):sleep:

Да это кошмар какой-то, ну как-будто нарочно меня из себя выводят. И кота ведь жалко. В пятницу такой хороший день был, совсем курить не хотелось.
Все плохие воспоминания затухают. Перетерпи, это не повод сломать то, за что ты так сражался. Завтра, послезавтра уже не так тошно будет.

Какой-то дикий случай, приезжаем на дачу с у нас на столбике на веревке, которой подвязывали горох висит мертвый кот. Как он там запутался не знаю, мы много лет что-то подвязываем и никогда ничего похожего. Мы и соседских котов подкармливаем, да у нас у самих втораая кошка. В общем кошмар- закопал я этого кота и открыл коньяк не дожидаясь вечера.
Выдернули к чёртовой матери все эти колья с веревками и горох этот дурацкий заодно, вечером все сожгу.
Жалко конечно животное,но ты уверен,что он случайно туда влез?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: