10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не могу им курить запретить:unsure:
и не ожидала что курят те кто бросил и те о ком я не знала что курит/SPOILER]
Алена,я думаю будет уместно сказать им о твоих мучениях и просто попросить курить не рядом с тобой,ну не знаю гостей обычно уважают

У миня пИчалька,брат купил арбуз,огромный,килограмм 13,и он фантастически вкусен,мы как стадо арбузоманов ходим лопаем его,весь вечер,ой пИчалька будет ночью

Jenidalini, прекрати немедленно! Нельзя подпускать близко к себе желание покурить. Мысль может материализоваться. Отвлекись.

Жалко конечно животное,но ты уверен,что он случайно туда влез?
А если не случайно то как - кто- о убил кота и повесил на нашем участке, у нас в деревне таких идиотов нет.
Надеюсь что кот недолго мучился - в деревне сейчас много народу, если бы он долго орал кто-то обязательно перелез бы через забор и распутал его.

А если не случайно то как - кто- о убил кота и повесил на нашем участке, у нас в деревне таких идиотов нет.
Надеюсь что кот недолго мучился - в деревне сейчас много народу, если бы он долго орал кто-то обязательно перелез бы через забор и распутал его.
Мда,ты как?жена как сильно переживала?я бы обревелась:nah_disagree:

У нас недавно случай был. В доме где мама живет жила кошка 6 лет в подъезде красивая ,в туалет на улицу бегала кормили ее всем подъездом. так вот кто то взял запихнул ее в пакет и скинул с 9 этажа уроды,кошка еще 2 часа мучилась пока умерла :( Так что все может быть.

У нас недавно случай был. В доме где мама живет жила кошка 6 лет в подъезде красивая ,в туалет на улицу бегала кормили ее всем подъездом. так вот кто то взял запихнул ее в пакет и скинул с 9 этажа уроды,кошка еще 2 часа мучилась пока умерла :( Так что все может быть.
Некоторые просто ненавидят кошек.

Я то нормально,у тебя как дела?
Да не как . Заела мысль может зря в школу в массовую отдаю,надо было наверное на 7 вид идти боюсь не потянет он :nah_disagree: Математика еще не чего ,а вот чтение и письмо ж... полная :( Вот в думках :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: