10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да шашлычок у родителей дело святое и приятное,может всё таки как нибудь выберетесь,придумаете что нибудь...
Хочу узнать завтра может поезд или электричка есть к нему,я папу не видела в живую уже третий год как он себе даму нашёл купил дом там и укатил:smug:

Хочу узнать завтра может поезд или электричка есть к нему,я папу не видела в живую уже третий год как он себе даму нашёл купил дом там и укатил:smug:
Это дело житейское..другая дама..Главное.что он твой папа и любит тебя!!!

Это дело житейское..другая дама..Главное.что он твой папа и любит тебя!!!
Да я не против,эту даму они с мамой знали давно,дружили семьями,они с её мужем меня нянчили,на видео. снимали,её муж и моя мамуля умерли в один год,так что....пусть будут счастливы

Да я не против,эту даму они с мамой знали давно,дружили семьями,они с её мужем меня нянчили,на видимо снимали,её муж и моя мамуля умерли в один год,так что....пусть будут счастливы
При таком раскладе..это очень даже хорошо,что они вместе...пусть будут счастливы!!!

Наталья4343, Наташа,пойду я баиньки укладываться..сегодня первый раз за неделю удалось в фитнесс клуб попасть,позаниматься....теперь усталость приятная в сон клонит))):)

Наталья4343, Наташа,пойду я баиньки укладываться..сегодня первый раз за неделю удалось в фитнесс клуб попасть,позаниматься....теперь усталость приятная в сон клонит))):)
Конечно,я тоже иду,моя принцеска проснулась,иду кормить,и спать

С добрым утром.
SBj6aq9crWs.jpg

Всем доброго утра и хороших выходных!
Мы на дачу собираемся - хоть в лес схожу, отдохну от всей этой беготни.

Всем привет!!! Хорошо тут у нас, душевно))). У меня сегодня выходной, и опять не знаю, чем себя занять. Точнее, с чего начать и чем закончить. Одно радует, завтра тоже выходной))). Так что всё успею)).

Голосуем в красочном конкурсе)))
От вашей команды 2 участника)))
Проголосовал... За своих, потому что они реально настоящие герои, и за хранителя Андрюху - вот этот герой так герой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: