10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты десятой стодневки 7-й выпуск
Привет, товарищи! :kiss:
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.jpg

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике - 35 (+1/-2)
10_2 Brainstorm - 18 (-4)
10_3 Краски - 27 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (+1/-4)

Медаль «Без потерь» уходит в раздевалку Красок. Так держать!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 10625-10198=427
10_2 Brainstorm 12731-11893=838
10_3 Краски 17356-16536=720

10_4 Планета Некурий 12269-10615=1654
Клякса переходит в Планету Некурий!

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 38
10_3 Краски - 60
10_4 Планета Некурий - 0

На этой неделе Конь переходит в команду Краски! Молодцы!

До конца Стодневки осталось 52 дня.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование:
Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня... выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца... при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать... просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая, что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.

Вот во истину,хоть ты огрей человека по башке,а если он САМ решил курить,ничего не остановит!!!!!Печально,Аленчик,очень печально,крошка

Спасибо))
Я на старте, день перый, поехали))
Я нахожусь на этом форуме не столько из за поддержки сколько из за желания разобраться в этой зависимости. Большинство здесь схожих по характеру восприятия проблемы. Но также много и совсем разных. Для некоторых стодневки в принципе бесполезны и могут повторяться бесконечно, либо пока не сработают методом достачи. Стодневка изначально работает по принципу - Терпи! Что разумеется неправильно. Именно поэтому в большинстве случаев бросающего курить либо бесят курящие либо провоцируют. Терпеть конечно тоже нужно, но это лишь маленькая часть того что нужно изменить в себе. Я здесь не буду предлогать методы или способы, ибо уже пытался но никто не слушает. Ты постарайся пообщаться с теми кто оказался безразличен к табаку после того как бросил и понять их суть. Залезь к ним в мозг, в душу и в печенку :). Стрелка, например, вроде она написала что курящие ее не раздражают. И еще одно, то что ты закурила ты тут же восприняла как поражение, а значит убедила себя что не смогла! Это не поражение, это поиск!

Я нахожусь на этом форуме не столько из за поддержки сколько из за желания разобраться в этой зависимости. Большинство здесь схожих по характеру восприятия проблемы. Но также много и совсем разных. Для некоторых стодневки в принципе бесполезны и могут повторяться бесконечно, либо пока не сработают методом достачи. Стодневка изначально работает по принципу - Терпи! Что разумеется неправильно. Именно поэтому в большинстве случаев бросающего курить либо бесят курящие либо провоцируют. Терпеть конечно тоже нужно, но это лишь маленькая часть того что нужно изменить в себе. Я здесь не буду предлогать методы или способы, ибо уже пытался но никто не слушает. Ты постарайся пообщаться с теми кто оказался безразличен к табаку после того как бросил и понять их суть. Залезь к ним в мозг, в душу и в печенку :). Стрелка, например, вроде она написала что курящие ее не раздражают. И еще одно, то что ты закурила ты тут же восприняла как поражение, а значит убедила себя что не смогла! Это не поражение, это поиск!
Ну почему никто не слушает? Я вся внимание, после работы приду, за ноутбук сяду - сейчас с телефона, очень неудобно писать, на клавиши не те нажимается

@Yustring
Юра спасибо))для меня это не поражение, это опыт. И анализом я до сих пор занимаюсь. Это вскрыло проблему которую можно назвать - "в любой непонятной ситуации - закури", всегда действовало. Эта поезлка по всем пунктам выбила меня из привычного и обыденного и рано или позлно это все равно бы это тема всплыла, тут даже не в курящих дело. Теперь я справлюсь, точно, даже без "надеяться", просто есть уверенность несмотря ни на что и даже несмотря на то, что кто-нмбудь может сказать - " ты это уже говорила":Dвот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: