10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я всё это уже нарисовал, только простым карандашом)
ну вот
1248.gif

Тогда просто поздравляю:D
fabca20bc0c4af1dcad5c8f3096adb2cd9764e184919652.jpg

x_5c799056.jpg

Вот ссылка по которой будет Вам ясно почему Беларусь,а не белоруссия https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17/.
В начале 90-х некоторые советские республики так хотели независимости, что решили подкрепить это дело аж лингвистически. Минула четверть века, казалось бы пора уже успокоиться. Так нет же - они до сих пор учат нас русских как нам говорить на русском языке!
И не надо мне давать ссылки на белорусские ( украинские, эстонские и т.п. сайты). Ничего нового за 25 лет вы там не написали.

а что смайл то грустный на аве?
удивить же ж хотела, а ты все нарисовал уже)) А отпуска пока не знаю..., понять никак не могу - я хочу напиться, выспаться или на аттракционах покататься
dumy-65.gif
А может фильму какую посоветуешь? Только не поржать, а что нибудь со смыыыыыслом, с филосооооофией, мне в этом плане очень "мирный воин" и "гитара" понравились = )

Привет! Как дела? Где была? у нас конкурс - до 31 августа можно прислать фото на тему "лето" мне в личку, 1-2 сентября будет голосование, 3 подведем итоги и наградим победителей;)
Привет! :) Отпуск, до отпуска ребенок руку сломал, куча стресса и походов по врачам, замоталась. Вот, приехав, решила зайти, чтоб статистику вам не портить :D
Насчет фоток, не знаю даж... Один день еще есть, может найду чего...

Напрасно - вот официальный документ Общероссийский классификатор стран мира, в котором нет никакой Баларуси, а есть Белоруссия ( Республика Белоруссия ), если уж сайт находится в российском правовом поле.
P.S. На заседании ОДКБ в Москве в 2014 г. перед Лукашенко стояла табличка Республика Белоруссия, и заметь - никто не кинулся поправлять.

Один путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения.
Ага
Принцип ощущения удовольствия и выделение дофамина - уникальный обман мозга
Точно.
Только вот, народ, а ведь вы не могли не заметить, что не курить- это тоже кайф. Не в широком смысле, а именно в конкретном и прямом. Если курение( в конкретный момент выкуривания сигареты)- кайф, то паузы между- несчастье, ожидание кайфа. А вот в некурении все также, только наоборот и выгоднее! Не покурить- мучение, но паузы между тем как не покурил- кайф! То есть выходит так, чтобы курильщику быть постоянно счастливым надо все чаще и чаще курить. Некурильщику- чем шире паузы между позывами покурить, тем больше счастья. Позывы приходят все реже, периоды страдания без сигареты все реже и меньше по временному отрезку, периоды счастья становятся все шире, интенсивность кайфа падает по накалу, но при этом приобретает некую постоянность.

Всем привет :wavespin: Только добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам :alien::)
Пусть уж лучше играет доча на домре,это хорошо,дай Бог чтоб она добилась хороших результатов!Молодцы!!!

Ага
Точно.
Только вот, народ, а ведь вы не могли не заметить, что не курить- это тоже кайф. Не в широком смысле, а именно в конкретном и прямом. Если курение( в конкретный момент выкуривания сигареты)- кайф, то паузы между- несчастье, ожидание кайфа. А вот в некурении все также, только наоборот и выгоднее! Не покурить- мучение, но паузы между тем как не покурил- кайф! То есть выходит так, чтобы курильщику быть постоянно счастливым надо все чаще и чаще курить. Некурильщику- чем шире паузы между позывами покурить, тем больше счастья. Позывы приходят все реже, периоды страдания без сигареты все реже и меньше по временному отрезку, периоды счастья становятся все шире, интенсивность кайфа падает по накалу, но при этом приобретает некую постоянность.
Тоже хороший вариант восприятия. Это также изменяет отношение к процессу.

Напрасно - вот официальный документ Общероссийский классификатор стран мира, в котором нет никакой Баларуси, а есть Белоруссия ( Республика Белоруссия ), если уж сайт находится в российском правовом поле.
P.S. На заседании ОДКБ в Москве в 2014 г. перед Лукашенко стояла табличка Республика Белоруссия, и заметь - никто не кинулся поправлять.
В Беларуси правильная форма - Беларусь. В России допустимы оба варианта. Причем по мнению Грамота.ру, при официальном употреблении правильное название — "Беларусь", при неофициальном — "Белоруссия". Но
есть письмо ИРЯ РАН, где указано, что "оба наименования — Белоруссия и Беларусь имеют право на существование и употребление в современном русском языке".
Форма "Беларусь" верна в обеих странах, поэтому и поправила на нее: чтоб всем было приятно, и чтобы не развивать дискуссию. :angel:
Всем хорошего дня! :kiss:

Всем привет... А у нас, уже четвёртая гроза менее, чем за 9 последних часов... Бьёт громко, сверкает эффектно, льет сильно... Хорошо, что мне никуда сегодня не надо...

В России допустимы оба варианта.
Чужеродное для русского языка слово Беларусь появилось у нас в 90-е, из.за беззубой внешней политики тогдашнего руководства России.

Форма "Беларусь" верна в обеих странах, поэтому и поправила на нее: чтоб всем было приятно
А что приятного в издевательстве над русским языком в угоду зарубежным политикам, а вернее политиканам

Чужеродное для русского языка слово Беларусь появилось у нас в 90-е, из.за беззубой внешней политики тогдашнего руководства России.

А что приятного в издевательстве над русским языком в угоду зарубежным политикам, а вернее политиканам
Дядя Саша, а вы зачем писали, что согласны с правилами стодневок?)

Реакции: Guln
удивить же ж хотела, а ты все нарисовал уже)) А отпуска пока не знаю..., понять никак не могу - я хочу напиться, выспаться или на аттракционах покататься
dumy-65.gif
А может фильму какую посоветуешь? Только не поржать, а что нибудь со смыыыыыслом, с филосооооофией, мне в этом плане очень "мирный воин" и "гитара" понравились = )
"облачный атлас" посмотри, если не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: