ну я всё это уже нарисовал, только простым карандашом)
ну вот
Тогда просто поздравляю
Тогда просто поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я всё это уже нарисовал, только простым карандашом)
В начале 90-х некоторые советские республики так хотели независимости, что решили подкрепить это дело аж лингвистически. Минула четверть века, казалось бы пора уже успокоиться. Так нет же - они до сих пор учат нас русских как нам говорить на русском языке!Вот ссылка по которой будет Вам ясно почему Беларусь,а не белоруссия https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17/.
удивить же ж хотела, а ты все нарисовал уже)) А отпуска пока не знаю..., понять никак не могу - я хочу напиться, выспаться или на аттракционах покататьсяа что смайл то грустный на аве?
Привет! Отпуск, до отпуска ребенок руку сломал, куча стресса и походов по врачам, замоталась. Вот, приехав, решила зайти, чтоб статистику вам не портитьПривет! Как дела? Где была? у нас конкурс - до 31 августа можно прислать фото на тему "лето" мне в личку, 1-2 сентября будет голосование, 3 подведем итоги и наградим победителей
Напрасно - вот официальный документ Общероссийский классификатор стран мира, в котором нет никакой Баларуси, а есть Белоруссия ( Республика Белоруссия ), если уж сайт находится в российском правовом поле.Поправила.
АгаОдин путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения.
Точно.Принцип ощущения удовольствия и выделение дофамина - уникальный обман мозга
ООО я выгреблась к вам перед сном,привет всемИ тишина.. И мёртвые с косами..
Пусть уж лучше играет доча на домре,это хорошо,дай Бог чтоб она добилась хороших результатов!Молодцы!!!Всем привет Только добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам
Вы сами то эту ссылку дочитали?Вот ссылка по которой будет Вам ясно почему Беларусь,а не белоруссия https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17/.
Тоже хороший вариант восприятия. Это также изменяет отношение к процессу.Ага
Точно.
Только вот, народ, а ведь вы не могли не заметить, что не курить- это тоже кайф. Не в широком смысле, а именно в конкретном и прямом. Если курение( в конкретный момент выкуривания сигареты)- кайф, то паузы между- несчастье, ожидание кайфа. А вот в некурении все также, только наоборот и выгоднее! Не покурить- мучение, но паузы между тем как не покурил- кайф! То есть выходит так, чтобы курильщику быть постоянно счастливым надо все чаще и чаще курить. Некурильщику- чем шире паузы между позывами покурить, тем больше счастья. Позывы приходят все реже, периоды страдания без сигареты все реже и меньше по временному отрезку, периоды счастья становятся все шире, интенсивность кайфа падает по накалу, но при этом приобретает некую постоянность.
В Беларуси правильная форма - Беларусь. В России допустимы оба варианта. Причем по мнению Грамота.ру, при официальном употреблении правильное название — "Беларусь", при неофициальном — "Белоруссия". НоНапрасно - вот официальный документ Общероссийский классификатор стран мира, в котором нет никакой Баларуси, а есть Белоруссия ( Республика Белоруссия ), если уж сайт находится в российском правовом поле.
P.S. На заседании ОДКБ в Москве в 2014 г. перед Лукашенко стояла табличка Республика Белоруссия, и заметь - никто не кинулся поправлять.
Чужеродное для русского языка слово Беларусь появилось у нас в 90-е, из.за беззубой внешней политики тогдашнего руководства России.В России допустимы оба варианта.
А что приятного в издевательстве над русским языком в угоду зарубежным политикам, а вернее политиканамФорма "Беларусь" верна в обеих странах, поэтому и поправила на нее: чтоб всем было приятно
Дядя Саша, а вы зачем писали, что согласны с правилами стодневок?)Чужеродное для русского языка слово Беларусь появилось у нас в 90-е, из.за беззубой внешней политики тогдашнего руководства России.
А что приятного в издевательстве над русским языком в угоду зарубежным политикам, а вернее политиканам
"облачный атлас" посмотри, если не смотрела.удивить же ж хотела, а ты все нарисовал уже)) А отпуска пока не знаю..., понять никак не могу - я хочу напиться, выспаться или на аттракционах покататьсяА может фильму какую посоветуешь? Только не поржать, а что нибудь со смыыыыыслом, с филосооооофией, мне в этом плане очень "мирный воин" и "гитара" понравились = )
что то я вокруг него скачу уже пару лет, все заставить себя не могу...Попробую сегодня)"облачный атлас" посмотри, если не смотрела.
за ним в магазин надо идти, а мне лееееееень = )пиваса набери, он 3 часа вроде идёт))) меня впечатлил.