Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправил....10 штук....не бейте только сильно))))
Если что не так,оставишь одну..на свой выбор.Беларусь -это как раз таки на русском языке.А вообще название стран на любом языке произноситься неизменно.Когда академика Лихачёва, после лекции о кишиневском периоде жизни и творчества Пушкина, спросили, почему он говорит Молдавия а не Молдова он ответил - я русский человек и говорю на русском языке.
Непонятно, почему здесь на русскоязычном сайте мы должны говорить на белорусском языке?
Нет поздно приехали,и ребёнок капризничает,завтра займемсяВот видишь,всё получилось у тебя, так как ты хотела. Шашлычок уже успели зажарить)))
ЭхНет поздно приехали,и ребёнок капризничает,завтра займемся
я бы то же не отказался от кусочка другого..аппетитного,поджаристого шашлычка...Пришли хоть фоточку..пооблизываемся тут все
уррраааа! +1!Отметилась в таблицеесли не выбыла еще---- Не курю
Наталья, я ж не против, но вот срываются же и после более долгих сроков некурения. Я много на форуме читал и общался и как раз такие срывы происходили у тех кто старался просто забыть и терпеть.Yustring, Юра,вот прости,но лично я сейчас могу уже нормально посмотреть почему я курила но на первых этапах,мне вот лично вообще неохота было вспоминать и зачем это я овечка курила,курила и все тут,потому,что хотела,вот сейчас я не хочу курить и баста
Привет! Как дела? Где была? у нас конкурс - до 31 августа можно прислать фото на тему "лето" мне в личку, 1-2 сентября будет голосование, 3 подведем итоги и наградим победителейОтметилась в таблицеесли не выбыла еще---- Не курю

Какие выводы из этого следуют?Наталья, я ж не против, но вот срываются же и после более долгих сроков некурения. Я много на форуме читал и общался и как раз такие срывы происходили у тех кто старался просто забыть и терпеть.
С 1991 года Белоруссия на русском языке Беларусь. Но мне кажется старшее поколение не перестроится. А что касается других стран то уж далеко не одинаково они произносяться на разных языках. Чина, Джомани, Джапан и тдБеларусь -это как раз таки на русском языке.А вообще название стран на любом языке произноситься неизменно.
.А еще Песняры исполняли красивую песню "Белоруссия"! Что с этим делать?Беларусь -это как раз таки на русском языке.А вообще название стран на любом языке произноситься неизменно.
В том то и дело, что нет смысла мне рассуждать, ибо многие не согласятся. Происходит это все по той же причине личных убеждений. Срабатывает также принцип коллективизма, ну то есть много примеров на форуме. При этом коллективизме у какой то части людей получается а у какой то нет! Далее те у которых не получилось незаметно и виновато исчезают, а те у кого получилось остаются и делятся опытом, который также подойдет не всем. Поэтому и возникает ощущение что все у всех получилось и их нужно слушать!Какие выводы из этого следуют?
Ничего не пойму. У каждого свой путь в борьбе с одинаковой зависимостью? Один путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения. Он уже научился кататься на этом "велосипеде". Так что только попробуй присесть на него- сразу понесет под горку. А изменить своё сознание нереально трудно, как заставить его забыть о том, что сигарета приносит кайф? Это все равно, что обрести отвращение к сладкому, вкусному, изменить свои вкусовые предпочтения, и полюбить что-то отвратительное. Как обмануть организм и мозг?В том то и дело, что нет смысла мне рассуждать, ибо многие не согласятся. Происходит это все по той же причине личных убеждений. Срабатывает также принцип коллективизма, ну то есть много примеров на форуме. При этом коллективизме у какой то части людей получается а у какой то нет! Далее те у которых не получилось незаметно и виновато исчезают, а те у кого получилось остаются и делятся опытом, который также подойдет не всем. Поэтому и возникает ощущение что все у всех получилось и их нужно слушать!
Это неверно, традиционное и лингвистически правильное написание на русском- Белоруссия.Беларусь -это как раз таки на русском языке
С каких это пор постановление органа власти другого государства становится нормой русского языка?С 1991 года Белоруссия на русском языке Беларусь
Конечно очень не просто сознание изменить. И я же не отрицаю именно этот путь силой воли. Ты сам правильно написал что зависимость психофизическая! Но что в этой связке главенствует? Вот вопрос. Кроме этого форума я и со всеми вокруг знакомыми и их знакомыми бросающими переобщался и литературу читал и находил интересные альтернативные исследования. Принцип ощущения удовольствия и выделение дофамина - уникальный обман мозгаНичего не пойму. У каждого свой путь в борьбе с одинаковой зависимостью? Один путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения. Он уже научился кататься на этом "велосипеде". Так что только попробуй присесть на него- сразу понесет под горку. А изменить своё сознание нереально трудно, как заставить его забыть о том, что сигарета приносит кайф? Это все равно, что обрести отвращение к сладкому, вкусному, изменить свои вкусовые предпочтения, и полюбить что-то отвратительное. Как обмануть организм и мозг?
. И вот как раз масса опасных болезней запускаются или развиваются с легкой руки собственного сознания. Разница между людьми начинается в сознании (самовнушение, блоки, установки) и заканчивается физическим здоровьем.Ну в общем то мне тоже это непонятно.С каких это пор постановление органа власти другого государства становится нормой русского языка?