10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда академика Лихачёва, после лекции о кишиневском периоде жизни и творчества Пушкина, спросили, почему он говорит Молдавия а не Молдова он ответил - я русский человек и говорю на русском языке.
Непонятно, почему здесь на русскоязычном сайте мы должны говорить на белорусском языке?
Беларусь -это как раз таки на русском языке.А вообще название стран на любом языке произноситься неизменно.

Последнее редактирование:
Нет поздно приехали,и ребёнок капризничает,завтра займемся
Эх :nah_disagree:я бы то же не отказался от кусочка другого..аппетитного,поджаристого шашлычка...Пришли хоть фоточку..пооблизываемся тут все:D

Yustring, Юра,вот прости,но лично я сейчас могу уже нормально посмотреть почему я курила но на первых этапах,мне вот лично вообще неохота было вспоминать и зачем это я овечка курила,курила и все тут,потому,что хотела,вот сейчас я не хочу курить и баста
Наталья, я ж не против, но вот срываются же и после более долгих сроков некурения. Я много на форуме читал и общался и как раз такие срывы происходили у тех кто старался просто забыть и терпеть.

Отметилась в таблице :) если не выбыла еще---- Не курю
Привет! Как дела? Где была? у нас конкурс - до 31 августа можно прислать фото на тему "лето" мне в личку, 1-2 сентября будет голосование, 3 подведем итоги и наградим победителей;)

Наталья, я ж не против, но вот срываются же и после более долгих сроков некурения. Я много на форуме читал и общался и как раз такие срывы происходили у тех кто старался просто забыть и терпеть.
Какие выводы из этого следуют?

Беларусь -это как раз таки на русском языке.А вообще название стран на любом языке произноситься неизменно.
С 1991 года Белоруссия на русском языке Беларусь. Но мне кажется старшее поколение не перестроится. А что касается других стран то уж далеко не одинаково они произносяться на разных языках. Чина, Джомани, Джапан и тд :).

А еще Песняры исполняли красивую песню "Белоруссия"! Что с этим делать?

Какие выводы из этого следуют?
В том то и дело, что нет смысла мне рассуждать, ибо многие не согласятся. Происходит это все по той же причине личных убеждений. Срабатывает также принцип коллективизма, ну то есть много примеров на форуме. При этом коллективизме у какой то части людей получается а у какой то нет! Далее те у которых не получилось незаметно и виновато исчезают, а те у кого получилось остаются и делятся опытом, который также подойдет не всем. Поэтому и возникает ощущение что все у всех получилось и их нужно слушать!

В том то и дело, что нет смысла мне рассуждать, ибо многие не согласятся. Происходит это все по той же причине личных убеждений. Срабатывает также принцип коллективизма, ну то есть много примеров на форуме. При этом коллективизме у какой то части людей получается а у какой то нет! Далее те у которых не получилось незаметно и виновато исчезают, а те у кого получилось остаются и делятся опытом, который также подойдет не всем. Поэтому и возникает ощущение что все у всех получилось и их нужно слушать!
Ничего не пойму. У каждого свой путь в борьбе с одинаковой зависимостью? Один путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения. Он уже научился кататься на этом "велосипеде". Так что только попробуй присесть на него- сразу понесет под горку. А изменить своё сознание нереально трудно, как заставить его забыть о том, что сигарета приносит кайф? Это все равно, что обрести отвращение к сладкому, вкусному, изменить свои вкусовые предпочтения, и полюбить что-то отвратительное. Как обмануть организм и мозг?

Последнее редактирование:
Беларусь -это как раз таки на русском языке
Это неверно, традиционное и лингвистически правильное написание на русском- Белоруссия.
С 1991 года Белоруссия на русском языке Беларусь
С каких это пор постановление органа власти другого государства становится нормой русского языка?

Ничего не пойму. У каждого свой путь в борьбе с одинаковой зависимостью? Один путь у всех - просто не курить, осознанно, силой Воли, принимая это решение и. следуя ему, переболев от "ломки". Дал себе слово- держи. По другому - никак, поскольку курение- это удовольствие, хотя и приносящее вред здоровью. Это психофизическая зависимость, от которой одной лишь мыслью, сознанием, избавиться трудно. Организм навсегда запомнил этот кайф от курения. Он уже научился кататься на этом "велосипеде". Так что только попробуй присесть на него- сразу понесет под горку. А изменить своё сознание нереально трудно, как заставить его забыть о том, что сигарета приносит кайф? Это все равно, что обрести отвращение к сладкому, вкусному, изменить свои вкусовые предпочтения, и полюбить что-то отвратительное. Как обмануть организм и мозг?
Конечно очень не просто сознание изменить. И я же не отрицаю именно этот путь силой воли. Ты сам правильно написал что зависимость психофизическая! Но что в этой связке главенствует? Вот вопрос. Кроме этого форума я и со всеми вокруг знакомыми и их знакомыми бросающими переобщался и литературу читал и находил интересные альтернативные исследования. Принцип ощущения удовольствия и выделение дофамина - уникальный обман мозга :). И вот как раз масса опасных болезней запускаются или развиваются с легкой руки собственного сознания. Разница между людьми начинается в сознании (самовнушение, блоки, установки) и заканчивается физическим здоровьем.

Всем привет!!! Всех с началом новой нееурительной недели. Скоро мы преодолеем экватор нашей стодневки и обящательно придем к эвересту!!!

всем привет!
шляпа.png

Стою сейчас на кассе в Гулливере. сзади в очереди молодая пара примерно по 20 лет. Она негромко: "Посмотри, Чупа-чупс маленький 10 рублей! А раньше большой стоил 10 рублей. Это как так-то? А ты представляешь, что будет, когда у нас будут дети? Маленький Чупа-чупс будет наверное 50 рублей!" И тихо так: "Как жить-то..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: