10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!!! Сегодня пятница, а значит у большинства наступает уик-энд. Судя по прогнозу погоды, в большинстве регионов страны будет хорошая погода, а это значит, что можно провести время на природе... Хочу в выходные полазать с фотоаппаратом в руках по окрестностям города, полазать по лесам, посмотреть на краски ранней осени...
А какие планы на выходные у вас?

Доброе утро всем!!!!! Сегодня пятница, а значит у большинства наступает уик-энд. Судя по прогнозу погоды, в большинстве регионов страны будет хорошая погода, а это значит, что можно провести время на природе... Хочу в выходные полазать с фотоаппаратом в руках по окрестностям города, полазать по лесам, посмотреть на краски ранней осени...
Мы завтра на праздник идем,сын в конкурсе участвовал может выиграет чего :) В воскресенье спать будем :sleep:

Возраст?
Из носа льет?
Или забит?
Температура есть?
1,10возраст,носик забит,температуры нет,но она сморкнуться сама не сможет,и не поймёт,что надо сделать,следствие болезни её,поэтому я купила отривин бейби и к нему дали какой то раствор,а я если честно боюсь не справится

Это я сейчас
IMG_20160902_105330_8.jpg

1,10возраст,носик забит,температуры нет,но она сморкнуться сама не сможет,и не поймёт,что надо сделать,следствие болезни её,поэтому я купила отривин бейби и к нему дали какой то раствор,а я если честно боюсь не справится
Ну,там же инструкция есть
http://www.medi.ru/doc/06103_bb03.htm
Упсс,не увидел сразу возраст,виноват.
Капать капли.
Препарат вводят ребенку в положении лежа на спине, слегка наклонив его голову набок. В верхнюю ноздрю закапывают 1–2 капли раствора, затем крыло носа массируют, чтобы лекарство равномерно распределилось по слизистой. Процедуру повторяют, повернув голову на другой бок.
Капать Називин 0,01 %-0,025% капли
Спрей не использовать.

Более взрослым детям и взрослым,
Сосудосуживающие капаются так
poza-mekki-208x300.jpg

Обычно рекомендуют промывать нос после закапывания капель,если нет сильного отделения. Механизм такой:отек снимается-уменьшается и более эффективно промывание.
Я бы добавил антигистаминные на ночь,как минимум.
Зодак в каплях по 5капель(внутрь!!!) ,можно и два раза в день.

Последнее редактирование:
Ну,там же инструкция есть
http://www.medi.ru/doc/06103_bb03.htm
Упсс,не увидел сразу возраст,виноват.
Капать капли.
Препарат вводят ребенку в положении лежа на спине, слегка наклонив его голову набок. В верхнюю ноздрю закапывают 1–2 капли раствора, затем крыло носа массируют, чтобы лекарство равномерно распределилось по слизистой. Процедуру повторяют, повернув голову на другой бок.
Капать Називин 0,01 %-0,025% капли
Спрей не использовать.

Более взрослым детям и взрослым,
Сосудосуживающие капаются так
Посмотреть вложение 238753

Обычно рекомендуют промывать нос после закапывания капель,если нет сильного отделения. Механизм такой:отек снимается-уменьшается и более эффективно промывание.
Я бы добавил антигистаминные на ночь,как минимум.
Зодак в каплях по 5капель ,можно и два раза в день.
Спасибо,надеюсь она плакать не будет,а то и я реветь буду:rofl:я такая

суббота работаю с 18 до 23, в воскресенье с 16 до 23.

Это что за вечерние смены в выходной?
Я уже не помню, когда я на одной работе работала, на основной работе на больничном (пока до 5 сентября), на этой подрабатываю девочкой кассиром по вызову (по разным магазинам), почасовая оплата, 70 рублей в час.

А я за свой счёт взяла до конца сентября:nah_disagree:
А у меня больничный по 16 сентября... До этого срока нужно сгонять в Ярославль к нейрохирургам, сделать МРТ и проконсультироваться по ее результатам... Но, вот третий день до доктора не могу дозвониться. То в операционно, то на обходе, то еще куда срулил...

Что за праздник? Какой конкурс?
Торговый центр проводит,нужно было написать рассказ о молоке и отослать им на электронную почту они выберут лучший и завтра объявят ,праздник посвящается молоку. Скоро же выборы все активировались постоянные праздники по всему городу, даже просто в обычных дворах .

А у меня больничный по 16 сентября... До этого срока нужно сгонять в Ярославль к нейрохирургам, сделать МРТ и проконсультироваться по ее результатам... Но, вот третий день до доктора не могу дозвониться. То в операционно, то на обходе, то еще куда срулил...
Наверное проще будет там его поймать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: