Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мира скорей всего на зубы капризничает . Десна мажешь ей чем нибудь? Если нет купи камистад гель или калгель и будет тебе счастье.
Полис главное что бы был они у себя временную заведут карточку,в ближайшую поликлинику иди.
Да,я тоже думаю зубы у неё,а пойти бы пошла но я не помню что пила последним курсом,и диагноза у меня 2,моя врачиха мне не говорит ничего,после посещения её я по пол дня как дешифровальщик разбираюсь,что она писала,карточку не сдаю в регистратуру
Да,я тоже думаю зубы у неё,а пойти бы пошла но я не помню что пила последним курсом,и диагноза у меня 2,моя врачиха мне не говорит ничего,после посещения её я по пол дня как дешифровальщик разбираюсь,что она писала,карточку не сдаю в регистратуру
Да ладно первый год тяжело потом нормально ,я настолько привыкла спать 5-6 часов в сутки,что когда сплю больше просыпаюсь разбитая,а раньше могла сутками спать.
По последней информации о прибытии нашей маман до 22 числасейчас брат купит гель для десен поглядим,да все ничего,если бы я лечение не прервала,я бы выдержала
По последней информации о прибытии нашей маман до 22 числасейчас брат купит гель для десен поглядим,да все ничего,если бы я лечение не прервала,я бы выдержала
честно говоря, не знаю, что и сказать. Постарайся себя не перетрудить (не ушатать, ибо ты здоровой нужна и больше сможешь сделать для своей Королевы именно в добром здравии), хорошо?
честно говоря, не знаю, что и сказать. Постарайся себя не перетрудить (не ушатать, ибо ты здоровой нужна и больше сможешь сделать для своей Королевы именно в добром здравии), хорошо?
Да,к сожалению силы уже не те,как не печально это осознавать,родись она пораньше,лет ,6-10 назад все бы по другому было,а так меня скосила смерть мамы,а потом несчастье с крохой,все через себя пропустила и вот результат,теперь надо следить за собой,а это не легко