10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96041398_Bodun.jpg

Мира скорей всего на зубы капризничает . Десна мажешь ей чем нибудь? Если нет купи камистад гель или калгель и будет тебе счастье.
Полис главное что бы был они у себя временную заведут карточку,в ближайшую поликлинику иди.
Да,я тоже думаю зубы у неё,а пойти бы пошла но я не помню что пила последним курсом,и диагноза у меня 2,моя врачиха мне не говорит ничего,после посещения её я по пол дня как дешифровальщик разбираюсь,что она писала,карточку не сдаю в регистратуру

Да,я тоже думаю зубы у неё,а пойти бы пошла но я не помню что пила последним курсом,и диагноза у меня 2,моя врачиха мне не говорит ничего,после посещения её я по пол дня как дешифровальщик разбираюсь,что она писала,карточку не сдаю в регистратуру
а сменить врача возможно по приезду домой?

Да ладно первый год тяжело потом нормально ,я настолько привыкла спать 5-6 часов в сутки,что когда сплю больше просыпаюсь разбитая,а раньше могла сутками спать.
Я если не посплю 7часов и проснусь до 7утра,не человек,сердце болит,глаза отекают и память на хрен подводит:banghead:это у меня так года три как началось

Последнее редактирование:
Смотрю в зеркало и вижу,что выгляжу как алкашка,писец,глаза отекшие,рожа тоже,как будто бухала неделю:cry::help:

а долго тебе еще так недосыпать осталось?
По последней информации о прибытии нашей маман до 22 числа:bounce:сейчас брат купит гель для десен поглядим,да все ничего,если бы я лечение не прервала,я бы выдержала

По последней информации о прибытии нашей маман до 22 числа:bounce:сейчас брат купит гель для десен поглядим,да все ничего,если бы я лечение не прервала,я бы выдержала
честно говоря, не знаю, что и сказать. Постарайся себя не перетрудить (не ушатать, ибо ты здоровой нужна и больше сможешь сделать для своей Королевы именно в добром здравии), хорошо?

честно говоря, не знаю, что и сказать. Постарайся себя не перетрудить (не ушатать, ибо ты здоровой нужна и больше сможешь сделать для своей Королевы именно в добром здравии), хорошо?
Да,к сожалению силы уже не те,как не печально это осознавать,родись она пораньше,лет ,6-10 назад все бы по другому было,а так меня скосила смерть мамы,а потом несчастье с крохой,все через себя пропустила и вот результат,теперь надо следить за собой,а это не легко

Она игрушки грызет ? Если да. Пусть купит брат ей прорезыватель с водой тоже облегчает ти по такого
store_apendix_big17485_14297.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: