Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ребят, до конца стодневки осталось всего 3 недели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в твоем понимание проще не разбираться, а обливать друг друга грязью(пусть и не сходу), а заодно и Администрацию, чтобы им скучно не жилось? Самому не смешно?Никаких оскорблений - просто констатация фактов.
И обвиняю я их совсем не с ходу.
Однако и я с вами разговариваю культурно и без ругателств.Натали,но заметь,все высказываются культурно и претензии говорят не в ругательное форме
Соглашусь.Давайте закрывать эту тему окончательно! Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, неужели не видите? Только к очередной буче, а оно надо?
Док говорил еще до этого,что закурить может,дело не в этом совершенно,но мы закрыли тему,поэтому не стану углублятсяКто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается . И тот кто всем сердцем переживает за происходящее здесь ошибается вдвойне. У каждого здесь присутствующего должна быть одна цель - бросить курить. Раставляйте правильные приоритеты, господа. А насчет общения то люое оскорбление унижает тут же самого говорящего. И, кстати, реакция на оскорбление в виде игнора это тот же самый бан. Так что все правильно! Лично для меня эта стодневка это мой личный эксперимент.
Да ты просто праведница:Давайте закрывать эту тему окончательно! Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, неужели не видите? Только к очередной буче, а оно надо?
Саша,это сказано в Новом завете,а в старом предлагалось,все же отвечатьДа ты просто праведница:
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41).
колись, что за эксперимент?Лично для меня эта стодневка это мой личный эксперимент.
Зачем говорить ничего не сказав?Док говорил еще до этого,что закурить может,дело не в этом совершенно,но мы закрыли тему,поэтому не стану углублятся
Расколюсь если интересно, но чуть попозже. Напомни токаколись, что за эксперимент?
У меня есть оправдание,я женщина,как хочу так и говорюклассно отмазалась,аЗачем говорить ничего не сказав?
вот ты ж...))Расколюсь если интересно, но чуть попозже. Напомни тока
Саша,я вот пыталась,а они все вредные,закуривают и разбегаютсяНаталья4343,
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13)
Но здесь, как видно, плетью обуха не перешибешь.
ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что сама конфликт раздуваешь и провоцируешь?Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов.
СОД не курил, и не собирался. Это он так сказал, чтобы уйти из команды формально.Кто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается . И тот кто всем сердцем переживает за происходящее здесь ошибается вдвойне. У каждого здесь присутствующего должна быть одна цель - бросить курить. Раставляйте правильные приоритеты, господа. А насчет общения то люое оскорбление унижает тут же самого говорящего. И, кстати, реакция на оскорбление в виде игнора это тот же самый бан. Так что все правильно! Лично для меня эта стодневка это мой личный эксперимент.
Отнюдь, Женя, тебе показалось. Ты думаешь у меня других занятий нет как только эти распри обсуждать?)ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что сама конфликт раздуваешь и провоцируешь?
Ну почему, не разобравшись? Слежу с интересом за всей этой историей. Никого не поливала - высказала свое мнение в поддержку своего бывшего сокомандника.Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов.
Нет , конечно, он закурил вовсе не из-за этого. Это было бы смешно. Все имеет накопительный эффект ....Кто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается
СОД не курил, и не собирался. Это он так сказал, чтобы уйти из команды формально.