10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Никаких оскорблений - просто констатация фактов.
И обвиняю я их совсем не с ходу.
Т.е. в твоем понимание проще не разбираться, а обливать друг друга грязью(пусть и не сходу), а заодно и Администрацию, чтобы им скучно не жилось? Самому не смешно?;)
В игровой есть помрефери, ситуацией в полной мере владеет ваш Капитан, советую к ней прислушатья.
И вообще оставьте за ними право разбираться, раз вы их выбирали.
Натали,но заметь,все высказываются культурно и претензии говорят не в ругательное форме:giggle:
Однако и я с вами разговариваю культурно и без ругателств.
Давайте закрывать эту тему окончательно!
Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, неужели не видите? Только к очередной буче, а оно надо?
Соглашусь.
Тема себя исчерпала.
Подводим черту.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Кто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается :). И тот кто всем сердцем переживает за происходящее здесь ошибается вдвойне. У каждого здесь присутствующего должна быть одна цель - бросить курить. Раставляйте правильные приоритеты, господа. А насчет общения то люое оскорбление унижает тут же самого говорящего. И, кстати, реакция на оскорбление в виде игнора это тот же самый бан. Так что все правильно! Лично для меня эта стодневка это мой личный эксперимент.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается :). И тот кто всем сердцем переживает за происходящее здесь ошибается вдвойне. У каждого здесь присутствующего должна быть одна цель - бросить курить. Раставляйте правильные приоритеты, господа. А насчет общения то люое оскорбление унижает тут же самого говорящего. И, кстати, реакция на оскорбление в виде игнора это тот же самый бан. Так что все правильно! Лично для меня эта стодневка это мой личный эксперимент.
Док говорил еще до этого,что закурить может,дело не в этом совершенно,но мы закрыли тему,поэтому не стану углублятся;)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.343
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Давайте закрывать эту тему окончательно!
Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, неужели не видите? Только к очередной буче, а оно надо?
Да ты просто праведница:
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41).

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да ты просто праведница:
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41).
Саша,это сказано в Новом завете,а в старом предлагалось,все же отвечать :giggle:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.300
Нежральня
Читать »»
Расколюсь если интересно, но чуть попозже. Напомни тока ;)
вот ты ж...))
5n1stj.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.343
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Наталья4343,
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13)
Но здесь, как видно, плетью обуха не перешибешь.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.985
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
84.985
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов. :)
ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что сама конфликт раздуваешь и провоцируешь?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.985
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
СОД не курил, и не собирался. Это он так сказал, чтобы уйти из команды формально.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что сама конфликт раздуваешь и провоцируешь?
Отнюдь, Женя, тебе показалось. Ты думаешь у меня других занятий нет как только эти распри обсуждать?)
Ни я прихожу в чужую команду и ни я обвиняю другие команды и Администрацию. А подобные высказывания, расцениваю как прийти и кинуть спичку в чужой дом.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, куда проще прийти со своим уставом, да в чужой монастырь, не разобравшись полить всех из ушата и уйти. 5 баллов. :)
Ну почему, не разобравшись? Слежу с интересом за всей этой историей. Никого не поливала - высказала свое мнение в поддержку своего бывшего сокомандника.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Кто считает что Doc закурил из за игровой или из за этих конфликтов глубоко ошибается :)
Нет , конечно, он закурил вовсе не из-за этого. Это было бы смешно. Все имеет накопительный эффект ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)